上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
级别: Lv.1
发帖: 36
布丁: 0 份
CD: 178 张
贡献值: 0 点
40楼  发表于: 2008-07-31 11:26

谁让你这么纠结的 豆腐还有 那个1946图的时候我都是米鬼那边的~~~

流星开起来一点都不纠结啊不纠结 开Pe8那才叫纠结~~
友基杀手
级别: Lv.3
发帖: 115
CD: 296 张
41楼  发表于: 2008-07-31 11:30

P80。。那发动机的熄火规律到现在还没研究透彻。。 只记住不能低速就是了=..= 不然一熄火就死
1946那图打起蛮刺激的 有速度感 恩
LZ来联机吧。。 建主吧掉线延迟踢人改成5000+PING我就能连了=..= 我在鬼佬的主机上都能连的 就是死豆腐2W1 2W2和JG53都设置成了1000PING踢人 残念啊
[img]http://images1.wikia.nocookie.net/uncyclopedia/images/6/6d/Worldwar2RTS.gif[/img]
友基杀手
42楼  发表于: 2008-07-31 11:33

对了LZ乃一般哪个鸟坛飘?。。
偶在JG53和INSKY。。
=..= 原来LZ就是传说中的店长 啊。。 正说有空去店里泡泡可惜距离学校太远

[img]http://images1.wikia.nocookie.net/uncyclopedia/images/6/6d/Worldwar2RTS.gif[/img]
43楼  发表于: 2008-07-31 11:49

我一直是在豆腐的论坛泡着的 最近店里忙 都没时间玩了 摇杆现在还在朋友家 这几天我让他帮我带过来后继续开始……
话说我上豆腐的服务器目前还是蛮快的……
友基杀手
44楼  发表于: 2008-07-31 11:56

豆腐连基不能。。。。 等开学T_T
LZ来INSKY和JG53玩编队狗斗对抗吧=..= 群殴比单挑好玩 玩完后就去豆腐清场=..=
有次我们在豆腐10架B17编队。。 真华丽 终极弹幕

乃用啥杆?。。不会是FFB2吧

友基杀手
45楼  发表于: 2008-07-31 12:16

话说回来额 SD敢达支持摇杆不? 店长有号没?
46楼  发表于: 2008-07-31 14:33

SD高达OL这东西不准备玩…… 我是穷人手边只有一个GoldCyborg3D和一个Evo……
友基杀手
47楼  发表于: 2008-07-31 15:24

店长装穷可耻。。。
已退役,有事找西瓜
级别: Lv.5
发帖: 894
CD: 351 张
48楼  发表于: 2008-08-06 17:11

金正日同志好+N

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……
已退役,有事找西瓜
级别: Lv.5
发帖: 894
CD: 351 张
49楼  发表于: 2008-08-06 17:25

你可以叫他AF……不过近期叫他金正日同志就好了

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……
上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go