上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
级别:
发帖: 12
布丁: 0 份
CD: 133 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2008-07-17 15:15

[恩,希望没有发错地方]外地~~关于住宿问题,请多指教~~

管理提醒: 本帖被 lxhbs 从 3rd 移动到本区(2011-03-08)
受友人邀请决定来参加成都的活动~~~
所以~~
问题来了~~
Q1,住宿:麻烦请介绍一些会场附近价格合适的旅店吧~~
Q2,消费:成都的消费情况是怎样的呢??有没有一些特色的动漫店子推荐一下呢~想去看看哦~~~
Q3,环境气候:应该穿些什么衣服啊??
Q4,特产&旅游景点:嘿嘿~~顺便旅游的说~~~
Q5,补充:来到成都我该注意什么呢??我还要知道些什么呢??

以上,
谢谢咯~~
没有头衔
级别: Lv.4
发帖: 344
布丁: 4 份
CD: 347 张
1楼  发表于: 2008-07-17 15:59

非官方无责任回复= =||
1) 主办方会帮外地的作者集体安排住处,应该就是会场周围不远的普通酒店,标间估计70-100之间(纯属估计价= =||,不过正负修正一般顶多10RMB...标间可住两人...) P.S:关于住宿可以联系八岁...论坛ID 似宅非宅
2) 看你杂消费= = 饮食方面普通面食快餐一人6-10元,吃串串一般就一人20-35....普通火锅一人35+....自助火锅(西餐,烤肉= =||)40一人,日本料理自助79一人.....恩,基本就这些吧,不知道可参考不,至于其它动漫啥的消费应该全国都差不多(女仆咖啡厅最低消费10元的样子...忘了....)动漫店都比较普通.....特色就没啥了= =(还不如会场上的周边摊位有特色....这次有人从日本带回了些收藏物和些会场限定品来卖)
3) 30度左右(热起来35,6)....穿T恤.......穿T恤.....不然天气一RP就热死= =|||
4) 市内就有些,可以小逛下,武侯祠,青羊宫,锦里街等.....特产....没发现.....= =|||
5) 小心地震= =

[img]http://photo1.bababian.com/upload8/20080313/80076BE5586D68BA90C55C0D35CAE2CE.jpg[/img]
「アトリちゃん~俺も ここにいる~~~~!!!」
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
2楼  发表于: 2008-07-17 17:06

特产&旅游景点:嘿嘿~~顺便旅游的说~~~

我发现这问题我回答不能....我完全没出去玩过貌似.....
级别: Lv.3
发帖: 166
CD: 168 张
3楼  发表于: 2008-07-17 18:15

那啥 宽窄巷子也可以去看看 震后才开的 据说某超贵的巧克力制作商落户那里
成都片翼幻想同人社处女作《FATE/TOMORROW MEMORIES》CD6首发,请大家多多支持!
穷马甲,富马甲
级别: Lv.2

发帖: 97
布丁: 2 份
CD: 338 张
4楼  发表于: 2008-07-17 18:57

1) 主办方会帮外地的作者集体安排住处,应该就是会场周围不远的普通酒店,标间估计70-100之间(纯属估计价= =||,不过正负修正一般顶多10RMB...标间可住两人...) P.S:关于住宿可以联系八岁...
成都秋葉企画
御宅革命主义者
级别: Lv.5
发帖: 632
CD: 174 张
5楼  发表于: 2008-07-17 20:13

就成都土著的视角来看宽窄巷子已经毁了……当然外地游客是另一回事
恋爱即战争
人参卢瑟
级别: Lv.2
发帖: 96
CD: 215 张
6楼  发表于: 2008-07-17 20:45

介绍几个败宅物的地点吧。
模友会新闻官
级别: Lv.4
发帖: 472
CD: 511 张
7楼  发表于: 2008-07-17 21:47

宽窄巷子现在还没去.........成都的生活精髓在于沿街的随性挖掘,刻意去寻找反而抓不住这个城市的要领。
暴力人我想你了
级别: Lv.6
发帖: 1688
CD: 415 张
8楼  发表于: 2008-07-17 21:49

败宅物的地方很少...这个在哪里都一样...成都在这方面说实话和其他地方没什么特点...
两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书
暴力人我想你了
级别: Lv.6
发帖: 1688
CD: 415 张
9楼  发表于: 2008-07-17 21:50

来成都绝对不能错过成都的小吃~~~
两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go