迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
布丁: 0 份
CD: 1265 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2013-08-27 17:49

[THO3]欢迎进入,幻想的延伸——月都万象展

\gR%PN  
v-DZW,  
月都万象展 ~Lunar Metropolis Exhibition 58P[EMhL  
夜晚的永远亭。真实的月光穿过竹林,洒满了永远亭的木质窗台。月光很亮,甚至能借此看见忙忙碌碌的妖怪兔们。还有他们搬运的,似乎永远亭延伸至月面的,另一个地方的东西。他们小心地搬着精密的仪器,古老充满浪漫气息的道具,还有记载着神秘知识的书籍。这些都是月之都市的文明。这是月都万象展,在第二次月面战争之后的某次,忙碌的布置工作。……穿着夹克和短裙的妖怪兔结束了整个布置工作,向着一旁默默观看的银发贤者报告。“师父,展会的布置工作已经全部让妖怪兔们做完了。”贤者把视线从展馆一隅的巨大的三段式木桶移回:“优昙华你做得很好,注意休息,明天还要接待客人呀。”“是的,师父”,妖怪兔转身走了几步,但又转了回来,“能冒昧问一下吗?”贤者点头。“为什么这次的万象展会有恶魔的火箭,还有从森林里的商人借来的古怪道具?”贤者又向周围摆着外来科技物品的展台看了看,露出了捉摸不定的笑容。“幻想乡和现世一样,都是在延伸的哦,优昙华~”贤者的话同样捉摸不定。 pT/z`o$#V  
q5{h@}|M  
更早之前的永远亭。月光下坐着三个人,放着三杯酒。月亮的公主,月亮的贤者,以及紫色的境界的妖怪。“啊啊说起月都,那也是个悠闲的地方。”紫色妖怪借着一分酒意提起了某个话题。“再悠闲也是个华丽的笼子”接下话题的贤者如是说道。“啊哈,说起来和幻想乡一样呢,两个笼子不是连在了一起吗,不过现在的情况是,那边对我们,没有兴趣了。”看着膝上式电脑的公主头也不抬,只是猛喝杯中的酒。“话说回来,第二次月面战争真是有~趣~呢~”紫色妖怪自顾自地说,“月面啊,已经和幻想乡一样闲了,这也算是幻想本身的延伸了吧。”“这就是你发动赞争的目的?有点意思。”疯狂的月面公主敲打着键盘,然后就不说话了。“呐,阿紫啊,帮我个忙好吗?帮我借点东西。”月之贤者放下了手中的酒杯,“我想开一次月都万象展,而且要把红魔的东西也借过来。”“哈?”“我大概明白你的意思了。把幻想乡继续延伸,也可以到月之都以外的地方吧。” + f,Kt9Cy  
永远亭。村里的热闹聚集到了安静的永远亭。着装得体的妖怪兔满面笑容,迎接着从各个地方到来的客人。“欢迎来到月都万象展。” kxmc2RH>nB  
"/Pq/\,R|  
活动详情请关注新浪微薄@成都THO组委会 `#"xgOSP>  
苦力招募报名帖 ZdgzPs"  
http://bbs.nekoya.cn/read.php?tid=14302 nXw98;  
 T{)_vQ  
社团报名见附件 u=t.1eS5  
社团交流群:210451798 qyP={E9A  
1$H<Kjsm  
—————————————————————————————————————————————— '}$$0S.DC  
持续更新中w
[ 此帖被绝对无视在2013-08-27 18:11重新编辑 ]
附件: 月都万象展社团寄卖申请表.rar (7 K) 下载次数:25
附件: 月都万象展社团报名表.rar (7 K) 下载次数:68
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
级别: Lv.1
发帖: 6
CD: 6 张
1楼  发表于: 2013-08-27 19:31

官方不考虑卖点月都的酒么233
级别: 论坛版主

发帖: 929
布丁: 10 份
CD: 130 张
2楼  发表于: 2013-08-27 22:41

引用第1楼落单必死帝于2013-08-27 19:31发表的  : H6{Bx2J1*  
官方不考虑卖点月都的酒么233 ]tf`[bINP  
OGIv".~s4  
前个展吃月饼,后个展喝月都酒?
twitter
lxhbs@Nekopurin
lxhbs@Sumisora
lxhbs@KDays
级别: Lv.1
发帖: 23
CD: 23 张
3楼  发表于: 2013-08-28 16:23

已经开始报名了吗?!
此处记者