上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
级别: Lv.2
发帖: 70
布丁: 0 份
CD: 74 张
贡献值: 0 点
30楼  发表于: 2013-02-22 21:01

引用第29楼专业D切菜男于2013-02-22 20:28发表的  :

因为我们养成习惯很麻烦很累很慢,所以你们干脆不要要求那么严格好了
至于我们的坏习惯引发的问题,你们多出点力就行了

是这个意思吧

NPC很辛苦 如果每次摊位那有人拍照NPC就劝阻一次 估计一天也不用干别的了
至于坏习惯引发的问题  我的理解是 这不仅仅是一个“习惯”问题 很多更深层次的问题不好在这论坛上讨论 当然我不是圈内人 你不接受我的观点也没问题

所以很明显你理解错了 这楼主的观点是采取“一刀切”的办法 禁止在卖场穿cos服游场来保证场内的秩序 那么我的观点是一刀切很明显不人性化 会不会带来销量影响也不好估计

既然这样 如果能接受用一小段时间来普及这个风气的话 那么个中问题要宽容对待不是么

然后再说宣传 很明显好的风气需要大家遵守 需要大家维护 宣传虽然未必有用但是不宣传肯定没用 但是为什么总有人败坏风气 还是回到我第二点 很多原因不好在这展开说 展开说没个几千字也说不完

我同学在CDX当过NPC 我也能感受到NPC有多辛苦 在这向所有无私的志愿者致敬
[ 此帖被murmurwoods在2013-02-22 21:14重新编辑 ]
触手至高会会员
级别: Lv.1
发帖: 756
布丁: 2 份
CD: 427 张
31楼  发表于: 2013-02-22 23:55

回 30楼(murmurwoods) 的帖子

使用理性思考论证一下的话:
题目:试证明CM条件下禁止cos游场的正确性
解:
∵coser在场内拍照会引起堵塞
∴coser在场内禁止拍照
∴coser在场内等同于普通人
∵场内拥挤
又∵普通服装比cos服更适合活动
∴穿cos服游场是没有好处的
∵场外非常宽阔适合拍照
∴还不如就在场外拍
==========================================
不使用理性的话
一个实施了多年的政策,其合理性还用说么?
我决定忠于自己的欲望,将触手伸展到世界的全部角落
你们都是我的苗床
32楼  发表于: 2013-02-23 00:01

Re:回 30楼(murmurwoods) 的帖子

引用第31楼专业D切菜男于2013-02-22 23:55发表的 回 30楼(murmurwoods) 的帖子 :
使用理性思考论证一下的话:
题目:试证明CM条件下禁止cos游场的正确性
解:
∵coser在场内拍照会引起堵塞
∴coser在场内禁止拍照
.......

也许你是对的 但是我翻了下旧贴 似乎在10年cd不允许coser进场就作为谣言出现
现在还是谣言 何解?
[ 此帖被murmurwoods在2013-02-23 07:18重新编辑 ]
触手至高会会员
33楼  发表于: 2013-02-23 18:52

回 32楼(murmurwoods) 的帖子

我不明白你想说什么
如果有必要就学CM禁止cos入场的意思不知道你读懂了没有
你们都是我的苗床
34楼  发表于: 2013-02-23 19:14

Re:回 32楼(murmurwoods) 的帖子

引用第33楼专业D切菜男于2013-02-23 18:52发表的 回 32楼(murmurwoods) 的帖子 :
我不明白你想说什么
如果有必要就学CM禁止cos入场的意思不知道你读懂了没有

那我想说的就是目前情况下没必要
另外你有没有读过楼主的全文 我读完加上以前的所见所闻加上自己的感觉 楼主说的还是表项
就在我写这个帖子的时候 某地又发生了恶性事件 如果所言不虚已经上升到刑事高度了 哎

版主看到不妥麻烦直接删啊 我现在摸不准论坛的红线是什么 搞的我每次都要编辑好几次才觉得OK
触手至高会会员
35楼  发表于: 2013-02-23 20:53

谁也没说目前情况下有必要
你质疑CM不让cos入场……就对此进行了说明
=======================
自己树靶子自己打不是很没意思么(我说为什么讨论起来觉得别扭呢……)
另外不要那么小心翼翼的,反正论坛没人看啦……【挖鼻
少年哟,底线就是要触摸才会知道
删几个ID多换几次马甲自然就晓得了【挖另一边
[ 此帖被专业D切菜男在2013-02-23 21:02重新编辑 ]
你们都是我的苗床
36楼  发表于: 2013-02-23 22:28

引用第35楼专业D切菜男于2013-02-23 20:53发表的  :
谁也没说目前情况下有必要
你质疑CM不让cos入场……就对此进行了说明
=======================
自己树靶子自己打不是很没意思么(我说为什么讨论起来觉得别扭呢……)
另外不要那么小心翼翼的,反正论坛没人看啦……【挖鼻
.......

喂 你06年的ID用到现在想必规矩懂的比我多
君に届け
发帖: 69
CD: 111 张
37楼  发表于: 2013-03-05 00:47

CD FIGHT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发帖: 2
CD: 1 张
38楼  发表于: 2013-03-07 23:05

禁止coser入场+1 不过在外面玩下限什么的我也感觉很不妥啊- -……真想推倒什么的开个房慢慢来又必要在一群家长和孩子面前秀吗。每年都能看见一群秀下限的coser被路人围观,真心很不待见。
展会是要靠大家保护的,否则再这样下去(扶额
吾是成都人蒼紫
发帖: 68
CD: 63 张
39楼  发表于: 2013-03-11 09:37

嘻嘻嘻,我就不说第一天被一群在贩售区拉着COSER照相的人搞得我寸步难行收本犹如在烂泥潭中匍匐前进还要躲避不知道从哪飞来的子弹一般,导致我直接放弃第一天而在第二天收本,虽然我是知道小说本不好卖第二天肯定还能收到才这么处理就是了。
吾是成都人蒼紫,现在是光头的蒼紫!不是苍子!不是苍蝇!也不是苍蝇姐!更不是苍蝇子!
上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go