メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
布丁: 0 份
CD: 1512 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2012-10-31 19:30

第一次超级(猎奇)漫画大战(活动结束,战报应该在7楼)

管理提醒: 本帖被 多魔小仙 执行加亮操作(2012-10-31)

好吧,且允许我无耻盗图一下233

实际上活动常态化这个企划从小哔游戏交流会伊始就开始酝酿了,一上来就选这些重口的活动也不是想考察各位同学的耻力和心理承受能力,只是单纯因为——在这些方面大家觉得有趣的东西可能比较多一些而已。
关于这个(猎奇)为什么要打括号的问题,这个只是在于一、这个概念足够暧昧;二、也就是说要传教的主题某些人一开始已经黑幕了;而各位同学大可抱着自己喜欢的各种不论分野的漫画前来推荐,只要够有趣,或者本身没趣你能把它讲得很有趣也行。
所以,各种前来的同学完全可以无视(猎奇)这个东西,这充其量只是为大家心理上做个铺垫,以免被屏幕中突然蹦出的克苏鲁狠戳G点啊,或者是被只有下半身的男人猛爆菊花啊之类之类的。
还有一个更重大的问题是,如果你推荐的东西够有趣,交流会说不定就会因此偏题,最后变成什么松本老爷子和他笔下的中国女人啊、横山巨匠与长征路上的爱情啊、张乐平大师与那些已逝去的追忆啊……所以,这也是大家向三巨头的控场能力发起挑战的绝佳时机。
嘛,说了这么多废话,总之,做好觉悟,在某个神圣的节日,过来搅就对了www

活动流程:
1、又是自我介绍;14:00-14:30
2、漫画推荐时间;14:30-15:15
3、主题相关漫画介绍;15:20-16:20
4、第二波漫画推荐时间;16:25-17:10
5、特别节目:审判长之怒;17:10-17:40
6、散会
7、以上流程都是狗屁!

数据这些还是老规矩,请自带存储设备,最好是U盘w

时间:2012年11月11日下午2时 

地址:王府井北梓潼桥西街2号 正成财富ID 十五楼1513室

以后活动都是半个月一次
11号之后的下下周,估计是某主题的动画交流会
希望大家继续抓紧机会挑战三巨头
另外,有什么建议,请在楼下凸楼主,谢谢。
[ 此帖被多魔小仙在2012-11-12 17:49重新编辑 ]

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
级别: Lv.4
发帖: 305
CD: 364 张
1楼  发表于: 2012-11-12 01:57

本来想谈尸体派对里的各种象征和暗语来着,但是看大家的举例都是年代好久远的作品啊……就缩卵了233333333
CD13再见!!!大家辛苦了w
奇(不)葩(是)歌(人)专(唱)业(系)户(列)
级别: Lv.4
发帖: 305
CD: 364 张
2楼  发表于: 2012-11-13 00:47

重点不是小短裤么?嘛反正最后就死了www
CD13再见!!!大家辛苦了w
奇(不)葩(是)歌(人)专(唱)业(系)户(列)