京阿尼一生黑❤
级别: 论坛版主
发帖: 647
布丁: 2 份
CD: 1118 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2012-10-26 01:01

胡言乱语,最近在玩的恐怖游戏推荐一下

我最近在玩的两个恐怖游戏(其实玩了很久了
一个是Minecraft,一个是老滚儿5
不准笑我啦,我是真心觉得很恐怖

MC拿百合的话来说就是:透着一股子同人游戏味儿的佳作,不玩你就亏了
黄老板现在建了个nekopurin服务器,大家有兴趣的可以一起来玩玩
可以的话,求人组队一起挖煤……TAT
挖煤就是这个游戏最JB吓人的地方……
在黑黢黢的山洞里,没有阳光,没有人,到处都会刷怪,加上洞里特有的效果音
作为一个胆子小到被人吓一跳就会从4楼狂奔至1楼,还要边跑边哭的弱者
这个游戏实在太不利于身心健康了
特别是专心挖煤的时候突然出现的僵尸叫或者蜘蛛叫,可以吓得我马上alt+F4
最惨的是,如果不联机的话,就得一个人住,一个人打怪,一个人种田,一个人养牛羊,一个人爬山,一个人下水,一个人睡觉,一个人挂掉
配上那个寂寞的BGM……
又寂寞又恐怖……

另外一个老滚儿5,可能感觉比MC还好点
至少可以带个NPC……寂寞的时候还可以跟NPC说话(我肯定是一个人……
第一次耍老滚儿,当时还是4,没有mod的话人物丑得要死要活
颜色一直都是灰蒙蒙的,一开始就钻黑黢黢脏兮兮的洞……一个老鼠都可以吓得我甩鼠标……
所以玩了一阵就吓尿了,再也不玩了
直到出了5,为了证明我的两千块钱儿的电脑不算太差,就装上试试(我不会说还是有点卡…………
5的画面比4鲜艳太多了,雪景也相当漂亮,山下的树木草地,林间的动物,都超美QAQ
但是……………………

能不能不要再钻洞洞了啊………………………………

老外就这么喜欢钻洞的游戏?还是为了保持老滚儿的特色就是钻洞?
打龙根本就是打小菜,但是钻洞伤害心理健康啊!
打一会儿就吓到快速存档关游戏然后扑进被子缩半天,缩到不怕了再钻出来继续打……(你才抖M
最怕遇到要钻坟墓的任务了,突然爬起来的尸鬼最恐怖没有之一……

玩了这么久都无法适应那个恐怖,大概我就适合在阳光灿烂的草地上打点波利……

说了半天好像完全没有推荐的感觉呢……

好吧,MC其实还是很棒的,如果能组队一起玩的话,这就是个阳光灿烂欢乐无比的游戏
组队胖揍僵尸啦,乱修猎奇建筑啦,一起洞里挖煤啦,砍NPC玩啦,去别人地里偷小麦啦,去别人圈里偷鸡蛋啦,去别人羊群里蒿羊毛啦,去别人家里挖洞啦,去别人屋顶上倒岩浆啦,拿打火石点燃朋友脚下的草地啦,假装无意把别人从桥上推下去啦
都是超级有趣的玩法嗯
虽然我们没有打后面出的各种感觉碉堡的mod,但是我觉得只要大家一起玩,什么都会变得很好玩的嗯,重点是要有愿意和你一起玩的基友

然后老滚儿5呢,画面赞,自由度高,就是不能联机不能啪啪啪NPC
但是可以随心所欲地搞破坏,或者做雷锋
自由度高的感觉真好啊~但是经常被路过的巨人两坨子钟死感觉还是相当不爽

糟了,写到这里突然脑子一片空白……
不该看多魔老湿他们打CS的……现在的脑壳里面的念头是鄙视他们的无聊
我还是洗洗睡了吧……
写这个东西证明我也很无聊……
莫给老子提中二病和京阿尼Q皿Q
级别: Lv.5
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
1楼  发表于: 2012-10-26 01:06

头爷快加入我大暗黑之魂教
没有比扶桑级面包切片舰桥更丑的战舰了
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
布丁: 0 份
CD: 325 张
2楼  发表于: 2012-10-26 01:06

当你连不上服务器只能自己一个人挖煤还因为弄到钻石开心得很的时候……
丈夫当志四方
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
CD: 1062 张
3楼  发表于: 2012-10-26 01:06

写小说卡进度条……卡死了

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
京阿尼一生黑❤
发帖: 647
CD: 1118 张
4楼  发表于: 2012-10-26 01:09

引用第2楼x.o于2012-10-26 01:06发表的  :
当你连不上服务器只能自己一个人挖煤还因为弄到钻石开心得很的时候……

艹……感觉太尼玛寂寞了……好惨哦,都要流下同情的泪水了……
莫给老子提中二病和京阿尼Q皿Q
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
CD: 1062 张
5楼  发表于: 2012-10-26 01:49

引用第4楼苦玖于2012-10-26 01:09发表的  :

艹……感觉太尼玛寂寞了……好惨哦,都要流下同情的泪水了……

我都是一个人打多人联机的战地3,我从来不加战队也很少和朋友一起玩。我都是一个人打,所以上次被战队虐野队,死很惨。
但是我依然很开心……浪费了大量时间

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
爱D囧人
发帖: 5537
布丁: 0 份
CD: 14206 张
6楼  发表于: 2012-10-26 02:17

头爷这是幽闭恐惧啊觉得恐怖的话多插火把呗,不然就努力开露天矿坑吧2333

另外岩浆目前是禁止的,能装桶不能倒出来,只能当燃料。
我会努力成为一个能给他人带来勇气、希望以及面对麻烦的决心,并且带来大量麻烦的人的
化可能为不可能的男人
级别: Lv.3
发帖: 134
布丁: 1 份
CD: 917 张
7楼  发表于: 2012-10-26 02:24

CS的恐怖和趣味都在于战术 枪线其次 技巧再次
牛巨神的号居然在这浏览器上没登出!我多魔233
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
8楼  发表于: 2012-10-26 02:34

你应该玩一款叫做生化危机6的格斗游戏来放松一下心情
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!

发帖: 929
布丁: 10 份
CD: 130 张
9楼  发表于: 2012-10-26 12:27

引用第2楼x.o于2012-10-26 01:06发表的  :

哈哈,高高在上的贵族都是孤独的
twitter
lxhbs@Nekopurin
lxhbs@Sumisora
lxhbs@KDays