上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/6     Go
疾行~~~在次元的尽头
级别: Lv.1
发帖: 21
布丁: 0 份
CD: 22 张
贡献值: 0 点
10楼  发表于: 2012-07-23 13:50

深夜组的真的是很辛苦啊~LZ辛苦了~~
疾行着追逐梦想~
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
CD: 325 张
11楼  发表于: 2012-07-23 15:20

引用楼主衫崎鍵于2012-07-23 03:21发表的 这怎么又是已成灰烬的看烦了的那个苦逼苦力的四散之言 :
PS:从半年前结束就说下次一定要勾搭妹子,结果两天下来发现电话簿里,就多了个鸟老师的电话的是,默默的流下了 泪水
.......

楼主有个妹子表示想勾搭你,我给你介绍一下吧
丈夫当志四方
此处记者
级别: Lv.4
发帖: 321
CD: 784 张
12楼  发表于: 2012-07-23 16:42

键君 又看到你的总结了 依旧感慨万千啊 你每次都这么拼命  变成了激励我坚持下去的动力了 你的努力大家都看到了不过 不用这么失落的样子了  我们正是因为爱 所以才这么拼  有些事情忽略了也没什么 我们问心无愧就行我知道 以后也会有你努力的身影的
此处【记者】 名为记者
吾将呈现隐匿于黑暗的真实碎片
萬用型苦逼
发帖: 14
CD: 145 张
13楼  发表于: 2012-07-23 20:03

key巨巨的例行总结贴,key巨巨真心威武战力爆表,战斗力超过9000啊!!!!
什么时候都能看到你在门口站桩,门神成就get!
另各位被黑心工头(极大雾)拖欠便当的巨巨们都辛苦了,跟你们一起战斗在comigay很愉快。
工头和教徒们和奆奆们也辛苦了,没有你们就没有CD。
基叔的“我因为爱你们所以才搞基的啊!!!”好燃啊!燃的太微妙了!

最后再次拜&谢各位巨神<(_ _)>
级别: Lv.3
发帖: 103
CD: 255 张
14楼  发表于: 2012-07-23 21:49

原来键君的青春在这里燃烧着~
第一天守门和第二天守门都辛苦了,这次我也被分配到外场组,多谢关照!

其实半年发次疯还是挺不错的,妹子电话什么的早说啊,我帮你介绍
(PS:基叔你还可以更基吗,捏到手基一下是怎么回事)
巴尼酱,俺の嫁~
发帖: 13
CD: 14 张
15楼  发表于: 2012-07-24 00:47

QAQ这货觉得很愧疚啊~~~虽说不是深夜党,但是CD得第一天还是很敬业的坚持了,忙碌了整天,第二天上午还是很H的作着看守社团入口的工作,却在换完衣服后完全忘记了自己的事情~~现在想想KEY君认真的看守着大门,自己实在觉得自己糟糕透了
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
16楼  发表于: 2012-07-24 08:48

才爬起来的过来爬文了……
爬完了好感动……

相信每一届的问题大致各位工作人员也能看得出来……
我们这群人已经开始渐渐地拖不动CD了……CD实在是太大了……囧
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
发帖: 40
布丁: 1 份
CD: 220 张
17楼  发表于: 2012-07-24 10:53

我喜欢人类啊 其中就是最喜欢你们了 参加的大家 社团的大家 COS的大家  LIVE的大家   巨巨老师苦力们最爱你们了  为了你们就是这把烂骨头战到碎也开心到爆啊

唔哈哈哈 列行的产后综合症 大家看过就好 如能一笑就足够了  觉得烦心喷这家伙两句也成 厌恶 憎恨 不爽  洗刷  

整整半年的时间  让我们来洗刷祭典的余烬

然后 过个半年  我依旧爱着你们  只要有你们就能再战个三天三夜    依旧疯狂一把  依旧陪大家战个痛快

啊 死神甭介意产后综合症半年消化完就过去了 以后再一起去勾搭吧  唔哈哈
小乐作为一起战过来的老基友啥也不说了 还是那句话 累都累了两天半也不差最后半天了 兄弟能耍得开心 劳资就是站着死也一脸笑容啊啊啊
北叔以后再来一起战 大家都是辛苦了 无论何时我们永远都不是一个人在战斗啊~
咦咦咦!第二天补手环的那位可爱到爆 以至于让我心跳加速血压升高不能直视的萌妹子是明希老师!求勾搭 求勾搭 求勾搭(因为太重要了,所以得重复三遍)
阿亚老师没关系 当时那是该啊  自己累着了的就觉得天下第一辛苦那是狗屁 那时候别人也一样不轻松呢  当时应该有更好应对方法不过我没反应到啊 吼吼就长记性了~~(咦 为何突然觉得自己越来越M了,错觉吧错觉)
发帖: 40
布丁: 1 份
CD: 220 张
18楼  发表于: 2012-07-24 11:29

社长感冒了就好好休息吧 哈哈 不幸福 下次就更幸福点吧
嗯 第二天的搓巴托拉 嗯 说不辛苦是假的 可还是那句话 有你们在 有你们这样的兄弟姐妹我就能笑歪嘴了
T叔和某灵这次也是燃到爆啊 在门口都深受感染了 LIVE也是超幸苦的 不过大家只能看到光鲜面罢了
不过我们都是为了爱 对吧 你们爱着大家才能燃得那么痛快 我也爱着你们 所以即使一眼也没有看到莱芜 我的灵魂也和你们同燃啊  我们燃烧着的灵魂钻头可是突破天际的钻头啊!啥也不说了 都是爱啊 有你们 有我们 有大家 这才是能燃尽灵魂的COMIDAYS啊 因为有爱才搞基 因为有爱才战斗 正因为我们都是弱者 唯有爱我们才自豪的不输于任何人啊
大家都幸苦了
咦!!!!!!!妹子!!!!!!!妹子!!!!!!!!!我确定没看错是妹子?那是写作妹子的妹子?而不是写作妹子的汉子,读作妹子写作、、不对,或者又是我已经寂寞到出现幻觉 、了?一定是这样,一定没错,原来人可以寂寞到这种程度、、、、、才不对啊!!!求勾搭啊!!!求介绍,求抱大腿啊艾克斯欧巨巨~~~~~~
兄弟、姐妹们都辛苦了 与其说是失落 不如说已经不知不觉变成习惯了的 产后综合症了哈哈 互勉互勉 说了无数遍了我依旧也要重复 我最爱的一起肩并肩战斗的兄弟姐妹都是我的最爱 正是你们 正是大家 即使四散五裂 化成千风 我也仍会战下去 爱着你们一万年不会变
桶巨巨~~~~死皮赖脸的一把抱住大腿 求介绍 求照应  咳咳  桶巨巨其实不也是在这样燃烧着吗  遥想当年第一次认识桶巨巨的时候 就用双目真正的确认了 CD那句传统的 妹子当成爷们儿用 爷们儿不用当人用  真是佩服得哑口无言 至今仍是激励的动力啊  嗯 让我们半年一疯 为了爱燃成残渣吧 即使青春有千种燃法 唯有爱我们不输任何人啊!
百合巨巨幸苦了~~注意身体啊  每次看着百合巨巨那CD憔悴的身影就觉得 自己非得再努力一点 才不愧对这点爱啊  尤其是这次因为和大家混得紧一些 看得也更多听得也更多 更觉百合的不容易 我们燃成灰也不过那两三天百合你们却是战到燃尽了也要撑着骨架来接着做事啊 万事身体最大你那绝对是胃方面的问题 尽量快些看看 内脏器官的毛病再小也拖不得(否则头爷就叫爆爆来扛你了啊233) 主心骨倒了我们这群小石块可就真诚了一堆破烂废石料了

即使成为庞然大物的怪兽 即使每动一步皆是死伤无数 遍体鳞伤 可我觉得 只要内在的构成物还没有变质 巨巨们我们大家用爱来喂大的这只怪兽 大到已无法再在我们所修缮的花园里游玩之时 也一会在更大的舞台上一如既往的昂首前行

能上网了 真好 一肚子话 想要吐露 却是不知怎么组织才好
因为翻来覆去最多的也还是那些许陈词滥调 可就是因此 我才更想把这一腔感慨吐露出来 哪怕烦不胜烦 假的不行的这些话 从网上打出来 看得我自己都觉得是那么无力 可我爱着你们 爱到无加以复 不管说几次也不会变 所以以后也会出现的搓比 以后战完后也会接着牢骚 接着羞耻告白  接着对你们说着恶心的话
这个苦逼

所以从今往后也多多关照 兄弟 姐妹 们
发帖: 15
CD: 16 张
19楼  发表于: 2012-07-24 11:46

“PS:从半年前结束就说下次一定要勾搭妹子,结果两天下来发现电话簿里,就多了个鸟老师的电话的是,默默的流下了 泪水”

同情ing~~~~~~~~~~
上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/6     Go