上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
级别: Lv.1
发帖: 40
布丁: 1 份
CD: 220 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2012-07-23 03:21

这怎么又是已成灰烬的看烦了的那个苦逼苦力的四散之言

祭典开始了
祭典结束了
燃尽了
萌尽了
他妈的只剩下了一堆堆伤兵残尸
可回过头看着两天来的日子,我他妈还是想笑了,你们也想笑吧,因为这是我们的祭典啊
这是我们的狂欢,这是我们的节日,就算有不愉快,有过节,有矛盾。拿着手上的本子,看着电脑上的动画,品着心更的小说
这些过去的事都他妈算个 球啊,笑吧,闹吧,乐吧,哭吧,欢心吧,抱怨吧,狂欢吧,讴歌吧,寂寞吧,依恋吧,
让我们品着祭典的余烬,尽情的渡过谨慎的节日,接着不带一丝后悔,不留一点留恋的忘带过去吧,忘掉这个扯淡的五周年
来快乐的期待快乐的渡过快乐的享受未来,着眼世界末日之后的狂欢吧,混蛋们,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、、、、、

书归正传语不言他

四散之言皆为戏言如有雷同纯属扯淡进屋对号入座与君共赏之、、、、
没空卸妆的在寒风中吹了一个半小时甚至已经有点不清的我如是道。
标题为四散的系列胡言放在五周年的祭典上似乎不太恰当,
但让来说所谓“四散”或许才是对此次五周年最好的诠释了
突然想起下午和桶巨巨在LIVE正火时的一段戏言,早燃尽了的我们还真是羡慕里面燃得火热的观众,那股燃掉灵魂般火热的激情仿佛早从身体里化成最后一丝青烟飘走了。

哦,听上去真冷淡,这么这种家伙也算有爱吗?我就算到死也是燃到死的状态啊!
啊,啊,
所以我们牺牲了二十号的随眠时间,只为了让清晨起床匆匆忙忙赶来的汉子妹子有一个不致抓狂的排队环境
所以我们声嘶力竭的喊着各种提示,扛着已经连续运转了三十多个小时未曾休息的身心只往让大家尽可能早体验到COMI的快乐
所以我们站在岗位上扒着盒饭一脸穷酸样的,安排着进进出出,不断的重复着那三言两语只为让大家不会再换乱的通行中出现意外增添遗憾

燃尽了的我,已是没有力气再去跟着LIVE吼叫,再去追着COSER勾搭,再去认着大手拜膜,再去找着本子交流

于是我战了快四十小时打着雨伞像傻逼似的半夜绕着场馆转圈巡逻
于是我睡了四小时后痛醒发现五点了收拾收拾准备着六点就去赶第二天的早班地铁了
于是我顶着一脸苦逼样迎进送出回过神来COMI就又过去一届了,啊哈哈哈

为了啥?

因为我他妈的喜欢啊,
因为我他妈的不光喜欢让我得到治愈,洗去烦恼,活得像个人似的ACG
我他妈的也喜欢你们啊‘
即使忘记和妹子的约束’
即使没能和基友面基到‘
即使次次全程无缘莱芜’
即使又是手脚一片伤口‘
因为我他妈的比起喜欢自己更喜欢你们啊

被零星出现的深夜闯关党弄得满是倦意的时候,看到早上笑说着排队的人群我就觉得还他妈的能再战个三十小时
被不知哪儿来的暴脾气大叔冲着大吼拎着领子一通受气,可也有非圈子的阿姨大姐看着苦战一天后朝我竖起大拇指后称赞了个两三句
就算错过了莱芜可进出会场的汉子妹子送来的一个微笑,一句感谢在我听来那是任何美音都比不来的天籁啊

哪怕两天半就睡了六小时,哪怕第一天的苦逼改了裤子的杉崎键没人认出,第二天的搓逼领主战人直不起腰肿了眼伤了脚除了搓比还是搓比样的守在门口一整天。
可劳资就是乐意啊,
只要能稍微能把一丝喜悦带入节日
只要稍微能把祭典的气氛吵得更热
只要稍微可以让大家更安心的享受这个盛宴
也不枉十九号从海南飞回来,抖M般的沉浸在,炼狱战斗的两日一夜之中。

当第二天下午和安保的非熟ACG圈的安保大哥聊天的时候,听到他说大小展会见多了,虽说偶尔玩过头尖叫引来一些小麻烦的时候,可以按纪律排队,说了的话也会好好的听,照相双方都很有礼貌的互相道谢,即使有些出格劝阻之后也会遵守什么的,比起那些在社会上见人处事多了对这种’小孩子玩意儿‘不感兴趣的社会人来说,真是可爱得多了。
这样的称赞的时候劳资真他么想绕场大笑三圈啊,仅仅一个认同,仅仅几句称赞,从旁边看过来的一个普通的视线,只是这么单纯的认同
这他妈不就是我们所追求的吗
在自己所在的领域,将自己所在的东西,展现出来,哪怕只多一人也好,终有一天不再接受异样的目光,不必隐忍着积压的思绪,

爱,就大声喊出来
终有一天,我们能在世界中心呼唤所爱啊啊啊啊啊

为此我这个燃尽的剩余废弃物,这点算个球啊,比起永远是CD产前综合症的百合,没做事时就是双眼迷离游离状态橘少爷,CD典型的妹子当成汉子用的熊巨巨桶巨巨和头爷,只要排队队伍还在就能瞬移到队伍任何位置的夏亚老师,从各方面撑着这个祭典之日的多摩老师黄老板阿亚老师李先生鸟巨巨及其他巨巨老师们,为了撑住场子受气受累熬夜震场的暴力人茶壶还有其他我亲爱的苦逼基友们。
多说无益好好睡吧,混蛋们,睡到三个小时又被头痛醒了的我,如是说。

那么恶心的羞耻告白PLAY完结,正所谓届届皆操蛋,今次特操蛋。
这几乎成了每次必备的口号,遥想⑨时零子少爷在地铁上展望10的美好场景,想到大家都熟悉了宵禁新会馆之后的尽然有序,战斗力破表了的苦逼战斗群,能够要要赶超以往让士大夫们也可以过过人过的CD两日,

结果梦和希望都是不存在的,四散五裂的未来,在末日之前就已体验了又一遍炼狱般的苦楚,各种状况各种抽出,各种不给力,
都他妈的是浮云除了扯淡还扯淡,就不能好好听听人话就不能,好好遵守规则,就不能好好尽到职责啊,啊啊啊啊

突然想到那句戏言反正劳资就是个没工钱的零时工,你要咋子嘛奉陪,大不了劳资下次不来CD了。

下午以为路过的好基友这样感慨道,大了的CD真是没RM亲切啊,六七届以前的话、、、
啊哈哈,真巧我也这么认为啊,
从前有只小熊猫有着长长的尾巴综合的毛色黑亮亮的一双大眼睛,大家都喜欢,于是各种喂食,最后小熊猫越来越大越来越壮,人们渐渐开始不再投食可他却已经学会了自己找吃的,后来人们怕他吃光了附近所有事物就想杀掉他,于是先用火烧森林可他还是没死,虽然身上一半的皮毛都被烧光了,接着人们决定胖揍死他虽然打瞎了一只眼睛,可还是让他逃了回去、、、就在人们时隔已久以为小熊猫已死的时候却发现竹林里,虽然确实没有了巨大威武强壮的小熊猫,却多出了一只黑白相间双眼仿佛空洞般漆黑的憨态大熊猫,后来大熊猫和人们成为了好朋友。可喜可贺,可喜可贺

咦,我想说什么来着?

忘记了,啊哈哈,总之我扛不住了发疯完了接着滚蛋去,
你要战,我便战,
就算再性质恶略,再不守规矩,再不懂爱,冲着我牢骚也好,埋怨也好,发火,动手也好

劳资有亲切体谅,送我烟抽的基友,劳资有对我感谢送水体谅问候的妹子,劳资堵入口封路门被埋怨了也能收到无数感谢和好人卡,
这他妈的就够开心了,这他妈就足够说明一切了,
保持着你们的爱,就是令爱着你们的我最开心的事
只要有你们,我就能再托着这把懒骨头据需抗他妈的五百年

只要有大家,世界末日之后,我们也他妈的能再次相约大冰河纪元啊啊啊啊啊

PS:从半年前结束就说下次一定要勾搭妹子,结果两天下来发现电话簿里,就多了个鸟老师的电话的是,默默的流下了 泪水
3DS:水到路人的好基友们了,真是惭愧抱歉,作为惩罚打完兰德电话开始等人结果没卸妆就在寒风中活脱脱的在闹市区被微观了一半小时才等到要等的人
下次补偿各位,死活不论任君处置。
小霸王:现在凌晨三点头痛而醒为了入睡喝了半瓶二锅头打出了这篇意义不明的姑且还算系列的系列,如有失言错烂之处还请见谅,估计明天酒醒后再看这玩意儿会被羞耻感恶心到无地自容吧。

本帖最近评分记录:
  • CD:+50(苦玖) 杉崎巨巨大好人!
  • CD:+100(水桶) 好文
  • 级别: Lv.3
    发帖: 130
    布丁: 0 份
    CD: 11 张
    1楼  发表于: 2012-07-23 06:13

大哥我也醒了看完啦'''抱怨不是你的错''只盼下一届回更好吧''让我们都能出去勾搭勾搭^_^
    级别: Lv.3
    发帖: 159
    CD: 138 张
    2楼  发表于: 2012-07-23 07:14

key  这次你战斗力已经爆表了  3天72小时只休息了5小时不到    我让你去休息我来顶你你还说不用 好人啊(这不是卡)

然后在5周年庆的时候也祝你苦逼2周年快乐→_→
    (我已经毕业了~≧▽≦)/~)

还有虽说CD大了可能没有以前的那么亲切了但也是CD本质还是没变的   你还有老一辈的我们  还有新一辈的妹子什么的

好吧  我现在都有点乱   昨天回来吃了饭后就直接倒地了 我果然是个渣渣  
    以上戏言各位大人们看看就是了  渣渣给跪了
    发帖: 13
    CD: 14 张
    3楼  发表于: 2012-07-23 08:21

你的确战斗力爆表了!!!
    煤气驱动的LO扎古。
    发帖: 129
    CD: 94 张
    4楼  发表于: 2012-07-23 08:32

巴托拉君求了个勾搭可以么?第二天你跑去换50块零钱那会真是感动死我了
    煤气今天也没有气....
    发帖: 150
    布丁: 1 份
    CD: 245 张
    5楼  发表于: 2012-07-23 08:50

key君辛苦了,第一天只有你一个人刚住口子实在是太辛苦你了,向任劳任怨的key君表示衷心的感谢。
    由于现场情况吼了你也恳请别放在心上- -,在这里再一次向任劳任怨的key君表示感谢和歉意。

向没有人顶替却坚守岗位的key君和各位苦力表示衷心得感谢,没有你们就没有CD的成功
    名称:ayaname
    星数:4
    属性:闇
    攻:2400
    守:2000
    种族:准魔法使组
    效果:
    1.召喚条件:此卡不能通常召唤。只能生贄 少女(萌え限定)从手牌、卡组、墓地、除外特殊召唤上场,在魔法、陷阱、效果中选择一个宣言使对手不能发动,此卡离场时效果消失
    2.此卡离场时可从手牌、卡组、墓地、除外特殊召唤ayaname-MK II
    YOOOOOOOOOOOOO
    发帖: 10
    CD: 47 张
    6楼  发表于: 2012-07-23 09:51

杉崎君辛苦了
    虽说你要和我抢妹子虽说你各种认不出我虽说你嘲讽了我一个晚上
    但是依然不得不套用那句话 KEY君好男人
    在不眠不休40多小时后还陪我去吃饭 帮我打伞~诶呀杉崎妹子我好爱你啊~
    总之好好休息 辛苦了

分别时我只抱了下 不幸福
    嘛。。
    发帖: 8
    CD: 53 张
    7楼  发表于: 2012-07-23 09:57

第二天的那个巴托拉么?真的辛苦你了~~~每次进出工作人员入口的时候看你在那里真心觉得好敬业=    =
    发帖: 140
    CD: 195 张
    8楼  发表于: 2012-07-23 10:14

实在是太感谢各位staff了,我昨天出场的时候也一直对遇到斯大夫们道一声お疲れ様でした
    我只是个二次元文化爱好者
    发帖: 45
    CD: 67 张
    9楼  发表于: 2012-07-23 13:39

Key君。。我每次出来都会想来看看你。因为我晓得你一定还在这!但是又不晓得说神马。只能捏到你的手。基一下。真心Key君叔给你跪了。我草!好希望Live燃烧的时候。能让大家苦力们也一起燃起来。让门口的民那都能够分享到那一点点的基情!因为叔知道大家都太不容易了!所以叔能做的也是撕心裂肺的吼叫!为了我们同一个目标,我因为爱你们所以才搞基的啊!!!!为的就是不给台下的大家有任何的遗憾!虽然我还很弱。

Key君!民那!你们要战!叔继续陪你们战!我们不是一个人在战斗!!!
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/6     Go