理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2012-05-25 01:36

同人志的整理……以及自我总结

晚上大扫除顺便就把同人书架整理了一下……结果发现接触同人接近5年,有太多的变迁了,自己从购本者变成制作者,其实蛮多感触的……(最想吐槽的是,有些本子第一本是左开第二本是右开,一家出的统一好啦!

『仅有宅向\一般向』
如果你看到了腐向,那是腐女朋友送的,因为在制作上有帮忙……虽然我没打开看过=。。=

画集应该是年轻的错误,年轻的错误太多了啊……漫画本不多,毕竟国产宅向或者说一般向同人漫画本很少,资料本主要以兵器拟人为主,小说太稀少了。

希望被图书淹死的笔者

场刊……历届都有,从CD7变得华丽起来了啊!

同人CD和仅有的一款同人游戏(我错了我没打穿

小说本,自家的就三本,说实话,没有太多时间逛场子也不知道哪里有出一般向的小说……实在是苦恼,那个东方我记得是免费发放的所以拿到手了OTZ

ZECO的兵器少女图鉴,真的是运气超好,为什么没人买呢?为什么呢?为什么呢?坏掉的八音盒居然也没人买被我在散场前搞到了(都是CD4、5、6的时候买的

漫画本……左边是主席X使徒(不用多做说明),乒乓其实是一本好漫画啊……虽然说太短了,而且就一本实在有些可惜,出来卖不容易只有2了,1找不到了明明很棒!(2和饮茶的关键是还有签绘自傲中,虽然中间邮寄波折不断)梦行者真的很棒R姐快来画毛子妹!

这是一组名为《年轻的错误》主题照片

(晒一下,有sayori的签名,虽然就和小学生写自己名字一样的写上去了OTZ,而更关键的是当初连sayori是何许人都不知道被朋友怂恿去找签名连对方是什么样子我都记不清楚了,后来百度才……后悔

这是年轻才会犯的错误啊!

当年太年轻……买了一堆图本,现在正在悔过(东方的基本上已经处理掉了,二手火爆销售中~东方厨快来抢购吧!《盈月纪年2》只要998你就可以拿回家!你听得没错!只要998就可以拿回家!

———————————风格线,私货夹带开始~————————————

而社团有新生有死亡,恒久不变的是大家都在用各自的方式诠释着自己对于同人的理解,但是现在的同人和过去还一样么。
只是我觉得依照自己的理解坚持不懈的去努力才能最好的诠释何为同人,本子不就是对同人理解的最佳体现吗?

而同人就从文学社之初诞生的同人文集演变到了现在的二次创作,在11区逐渐演变成为了今天CM的主流模式。
不过是对于我们的未来,这究竟是最佳的进化方向亦或者那仅仅是彼岸的之花并不适合绽放在我们这里

但无论哪种情况最激动人心的莫过于将自己的本子交递给每一位购买者

P.S.
当年的那些初出本子小社团,你们现在还活着么?现在是否还在继续燃烧着自己的热情?
[ 此帖被零火在2012-05-25 01:51重新编辑 ]

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
布丁: 0 份
CD: 325 张
1楼  发表于: 2012-05-25 02:07

一直打算买个大书架以后整理本子和各种书籍,不过现在看来再过不久屋里就快要被纸箱占领了
丈夫当志四方
级别: Lv.1
发帖: 16
CD: 57 张
2楼  发表于: 2012-05-25 16:46

希望多点漫画本。同人源于脑补,终极还是脑补
自重者天助
发帖: 42
CD: 0 张
3楼  发表于: 2012-07-04 14:53

其实。。。。我也有很多有签名的本子。。都是直接在摊位大叫一声【请问XX老师在吗】然后就只是觉得有签名很棒罢了
谁说的初音是软妹!初音有一天也会变成S的!【你滚
发帖: 22
CD: 3 张
4楼  发表于: 2012-07-08 10:56

我家的都是漫画...
寝ても覚めても ゆきりんヮールド 夢中にさせちゃうぞ~
发帖: 30
CD: 49 张
5楼  发表于: 2012-07-10 22:10

漫画最好
但画集也还好,看你的里面还有 ld2的个人本、大波五星本。

最后《萌本》
AKB48 Team B 柏木由紀(yukirin)
柏木由紀后援会
http://www.kashiwagi-yuki.org/?fromuid=4020
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
6楼  发表于: 2012-07-10 22:51

2333……图本嘛,感觉微妙了现在

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
级别: Lv.3
发帖: 104
CD: 46 张
7楼  发表于: 2012-07-12 11:04

感觉现在的插图本越来越不给力了
级别: Lv.3
发帖: 119
CD: 51 张