上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: Lv.3
发帖: 172
布丁: 0 份
CD: 165 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2012-04-17 11:43

【战毕】五一<灼眼的夏娜剧场版>鉴赏会

START!!!
剧场版 灼眼のシャナ
The Movie-Shakugan no Shana

时间:2012五月1日早上9点半

地点:成都东方世纪影城
.
群号:200166648(进群请说明 夏娜剧场版观影)

30RMB一张票.CD9苦力半价.

【接下来是一些吐槽.有兴趣就看看吧】

首先.提一下剧场版的相关信息.
【本次放映的夏娜剧场版并非新剧场.是05年出的老剧场版】
【片源:BDrip.5.1声道.】

其次.剧场版的内容是动画第一季的前几话.也就是说最开始的剧情.(刚才说错了orz.
不存在说以前没接触过夏娜的看不懂.【当然.跟你一起来的魂淡要剧透你我也没法w】
所以说.跟我一样追了夏娜7年的~直接来就是了~
以前只是听说过但没有看的的~可以借此机会来试试~

最后.说说为什么要弄这次鉴赏会.
1st.对夏娜的爱~
7年啊~最早是怎么接触到夏娜的已经忘了~
但每次回家总能看到书架上整整齐齐的一排<精品堂>的夏娜小说.(不要吐槽为什么不买珊瑚的orz.
10年天闻角川登陆的时候.听到正版的简体中文夏娜小说引进~真的很开心~
(天角第一本和谐了一张插画啊!尼玛死!!
嗯.突然发现过了中二的年纪.想说的话很多但是撸不出来=3=
咳咳.这么说吧.
老子追了夏娜这么多年没有看过哪怕一本!一张图!1KB!夏娜的H同人!!!!

2nd.纪念.
好歹追了这么久的番~完结了~那么~总想做点什么~
于是就有了这次鉴赏会

3rd.晒
没错~你没有看错~我就是来晒的~
我不晒手办~塑料小人没意思~(其实是错过了预订.现在又没米了.
我来晒我夏娜的八音盒~来晒我的夏娜官方抱枕~啦啦啦~

最后.
“啊.不好意思有事可能来不了...”
“无路赛!无路赛!!无路赛!!!”

亏了1300.还好.以上.=w=
[ 此帖被有头骑士在2012-05-05 01:29重新编辑 ]
级别: Lv.1
发帖: 14
CD: 63 张
1楼  发表于: 2012-04-17 12:48

咱先来占个沙发
御宅革命主义者
级别: Lv.5
发帖: 632
CD: 174 张
2楼  发表于: 2012-04-17 13:10

对了……我听说哪要组织放红辣椒?
恋爱即战争
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
3楼  发表于: 2012-04-17 13:20

红辣椒确实可以当电影看了 = =
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
级别: Lv.2
发帖: 99
CD: 121 张
4楼  发表于: 2012-04-17 13:31

Paprika鉴赏会预定为暑假,寒假窗了不好意思咯,暑假不见不散米纳桑~
(不出意外Paprika是免费场哦)
[url=http://t.qq.com/stillicy][img]http://v.t.qq.com/cgi-bin/signature?name=stillicy&sign=b94e689df3bafb84009a999869717296ac24d903&type=4[/img][/url]
发帖: 172
CD: 165 张
5楼  发表于: 2012-04-17 13:44

敢不敢不版聊=3=
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
6楼  发表于: 2012-04-17 14:21

敢不敢放超神传说(爆

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
东方白加黑
发帖: 190
CD: 224 张
7楼  发表于: 2012-04-17 16:49

启蒙作
Comiday高层爪牙密布,戒备森严,而且高层巨巨们力大无比,凶残毒辣,如果不采取万全之策,一旦失手,恐怕后果难以设想。CD颠覆委员会提议,可以安插内应,里应外合,杀他个措手不及。
推傲娇的宅
级别: Lv.4
发帖: 475
CD: 80 张
8楼  发表于: 2012-04-17 18:31

哈哈哈哈哈哈哈~有头要来一发了~
战斗力⑨的渣渣
级别: Lv.5
发帖: 823