上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: Lv.3
发帖: 172
布丁: 0 份
CD: 165 张
贡献值: 0 点
10楼  发表于: 2012-02-20 15:50

腐区的东西其实挺不错的...逛了几圈看上了一本怪物猎人的.收了一本福尔摩斯一套花扎.一本糖本...【我是宅..】.
【说到工口向....未来日记的2本.KON一本.友少可能3到5本.萌少那边1本.黑猫的1本.CL的1本...全场我晃了1天半..就这么点...没有LZ说的那么严重.】
孙主席的不发表言论...

其他场内东方的还有V+的那么多正常向的...进门左手边第一家就是超级机器人大战的.再往左也是什么原创GAL啊.常规插画本啊.东方啊..V+啊..SH啊..自制CD啊..
发帖: 236
布丁: 4 份
CD: 228 张
11楼  发表于: 2012-02-20 16:13

前两条已经有人说明了,这里就不多说

休息区有,不过很远就是了……在场馆的最后面,估计很多人不太愿意去
至于这个划分是否属于失误,暂时不好判断,因为这是场馆方的要求,不可能让你放在LIVE舞台的旁边

至于换装区,参加者注意事项第十条有明确说明:
第十条 Comiday的主题是同人志即卖会,所以不特设更衣间和行李寄放处,建议您在换好的cos服装外穿上外套到场。
关于商务合作,请发邮件至biz@nekopurin.cn
级别: Lv.1
发帖: 33
CD: 61 张
12楼  发表于: 2012-02-20 16:34

引用第9楼黄辣丁于2012-02-20 14:58发表的 :
国内的挺多啊,盗墓仙剑古剑厂花啥都有
秦时明月和子不语也有的,LZ自己没看到不能说没有啊……

美漫的话,其实腐区有个摊挺多的,当然是腐的……

这个有些看到了,有些真没看到,妹子,不,人那么多,眼睛可就两个啊…
只是相对而言,晃在眼前的肯定绝大部分都是和服或者原产自11区的,这个比例问题,其实也算当前国内的硬伤吧,不谈也罢…唉……
级别: Lv.1
发帖: 33
CD: 61 张
13楼  发表于: 2012-02-20 16:41

引用第11楼燃烧导弹于2012-02-20 16:13发表的 :
前两条已经有人说明了,这里就不多说

休息区有,不过很远就是了……在场馆的最后面,估计很多人不太愿意去
至于这个划分是否属于失误,暂时不好判断,因为这是场馆方的要求,不可能让你放在LIVE舞台的旁边

.......

汗个,那里原来是休息区……这距离感觉感觉胜过了胜过人世间我和你之间那最远的距离啊……
而且也没个标识啥的(这个似乎又回到了最开始提到的了)……
级别:
发帖: 97
CD: 79 张
14楼  发表于: 2012-02-20 20:10

回 13楼(ringingks) 的帖子

分区是有的 可能LZ第一次来不太清楚 但是我都是看每个展位前面的ABC自己去找相关性向的本子的~ 至于休息区 其实大多数来参展者都是自己找地方随意坐的 因为LZ这次参加的是冬季展 人相对较少 CD8的时候仅第一天就有1w4+参展者 要设置休息区真的很内牛。。。 live台子正对的半个场馆的空地到处都可以休息 如果设置了专门的休息区, 要设置多大呢?小了人多的时候坐不下,大了会给可米的都是义务来帮忙的数量不多的士大夫们带来极大的工作量。请LZ体谅一下【笑
没有胡渣的胡渣男
级别: Lv.4
发帖: 295
布丁: 1 份
CD: 226 张
15楼  发表于: 2012-02-20 20:39

CD8!!CD8!!!

CD8是两个馆哦!!!

CD8的场地面积是CD9的两倍哦!!!!
作为一个loli控……

我扭曲了……我迷上了比利
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
16楼  发表于: 2012-02-20 21:07

我要买的夏洛克2010都没有买到!可恶!!

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
级别: Lv.2
发帖: 53
CD: 20 张
17楼  发表于: 2012-02-20 23:40

从第一届就没缺过席的家伙的做法:

参展前做好功课,天窗和论坛本子区都看过,并且自备小纸条按摊位顺序排列写好,标明价格算好预算。

记得画好小地图,要紧的本子先规划好行进路线,有基友分块负责最好。
我一个想要的本子都没漏啊~~~~啊呸糖料本忘记带糖了嘤嘤嘤……

自带小马扎,坐着排队时玩儿着psp时不时来一句【啊啊屁股坐的好痛呜呜~~~~(>_<)~~~~ 】怎么样~?

……以前馆内没有便当卖的时候我中午是士力架……
爱D囧人
级别: 论坛版主
发帖: 5537
CD: 14206 张
18楼  发表于: 2012-02-20 23:44

楼上专业战士啊
其实既然参加的是同人展,最好就丢掉其他展会的经验,直接瞄准cm,看看参加cm是啥样的。掌握了cm的呼吸就能在cd如鱼得水了。
我会努力成为一个能给他人带来勇气、希望以及面对麻烦的决心,并且带来大量麻烦的人的
发帖: 110
CD: 60 张
19楼  发表于: 2012-02-21 00:42

引用第7楼fang2nd于2012-02-20 14:45发表的 :
感谢楼主的意见

实际上,以盗墓支撑的国内主题还是占相当大比例的

.......

盗墓支撑?!呵呵...
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go