上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/18     Go
级别: Lv.3
发帖: 172
布丁: 0 份
CD: 165 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2012-02-19 18:27

【live】的一些槽点…

总的来说…还好~
不过嘛~
串场都不是不好了…根本没有啊…个人意见:你们完全可以放爱杀宝贝的ed…
话筒 你懂的…
功放 负责功放的那哥们不是宅吧…不过这个不是重点…有的时候伴奏太大…没有马上调小或者调大话筒…
微博墙依然…意义不明……虽然我玩的很high~【有头学姐】
一个是亮度 舞台灯光直接把微博墙秒了…
一个是会分散注意力 比如那帮讨论安全裤的魂淡…
还有选曲方面比较小众…虽然开场前的图上有提示…但是没想到这么多fans向的歌…
多魔老师的惯例冷曲系列就不说了…这个可以有…
还有一些比如某个妹子没穿安全裤而且是灰色之类的…咳咳…

嗯…9舞不错~虽然没有⑨…

啊…到家了…爪机就不吐槽了……滚走…
【cd10再见~】
1楼  发表于: 2012-02-19 18:40

PC形态来坐个沙发....
来说说最大的问题··就是应援....
AKBCD的官方应援团没来..这个真心..
然后..开场之后..野生应援团也就第一排我附近的几个比较给力...还有第一排右侧摇海报筒的...
看后面各种没反应...大概第4排开始就全部是举着相机手机的...
【但是我想说·有官方的机位在拍...各位你们完全没必要自己拍...又费电又占空间...还各种手抖..】

像我这种野生应援的真心苦逼啊...拉了2个基友和几个腐女一起应援...但是腐女毕竟战斗力有限...基友也才2个...哎~~
【大冷天的还带了把CD6的扇子过来摇..】
CodeFrog
级别: Lv.2
发帖: 96
布丁: 1 份
CD: 97 张
2楼  发表于: 2012-02-19 18:49

后面没声音是有原因的,照相录音是个方面,还有不少在那打PSP打得happy的,说句实在话真的是不尊重台上卖力表演的人。
歌确实小众了点,一堆没听过,来点大众向的就好了也好调动大家的气氛。亮点是舞蹈跳得很好,
那个吹口风琴的哥们确实不错。
3楼  发表于: 2012-02-19 18:57

回 2楼(lq17885800) 的帖子

那个吹口琴的哥们掉了3个PSP···
级别: Lv.1
发帖: 40
CD: 78 张
4楼  发表于: 2012-02-19 19:03

。。。歌曲略小众~~。。。。。求高达歌曲~~~
级别: Lv.4
发帖: 369
CD: 107 张
5楼  发表于: 2012-02-19 19:07

啧啧,作为一个从第一届LIVE追到现在的腐女,我一定要反驳下LZ

LZ是坐前面的,不可能一直看着后面,我大概在第五排(前面人走了之后会前进),也一样吼得很嗨
虽然我没法挥海报,第一天就把所有东西收齐了,只能拿着帽子乱挥(。
我后面也有吼得很大声的爷们儿 声音大得让我觉得有点烦
中后方有挥海报筒的妹子,后排有一看就很卖力的爷们儿,只能说人数确实不多
举头望软妹,低头思操蛋
CodeFrog
6楼  发表于: 2012-02-19 19:14

我还拍在张在后排卖力打psp的兄弟
7楼  发表于: 2012-02-19 19:14

回 5楼(黄辣丁) 的帖子

嗯....怎么说呢·因为一直在关注舞台吧...每次转头看的时候..后面除了各种相机...各种手机...各种录像拍照..就没了...

燃的歌要high很简单..但是...CL的那首我没看后面..不过倒数第二首那个妹子唱的时候我转身看后面没什么人应援...
【最前面叫兽都下台来带着做了..第一排我们也全部都在带···】
CodeFrog
8楼  发表于: 2012-02-19 19:21

在表演的兄弟姐妹都是满不错的,辛苦你们了。中间有个带眼睛的女生唱的歌不太清楚,不过她如果唱那《超时空要塞 边境》雪莉的歌曲感觉更合适,顺便吐槽下,感觉这个论坛有点冷啊
9楼  发表于: 2012-02-19 19:22

回 8楼(lq17885800) 的帖子

LS你说的那个妹子貌似····是小六··她CP的时候唱的钻石裂痕···
【滚去吃饭了·】
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/18     Go