上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
级别: Lv.3
发帖: 122
布丁: 0 份
CD: 238 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2012-01-30 17:37

【C36】【【预定截止】】橘花組寄賣|世界第一初戀同人本《世界在初戀ING》《我們の

[attachment=2493][attachment=2492]

【主催、主笔】:
【页数】:44P(8P全彩)36P黑白
【大小】:B5尺寸
【纸张】:全彩页为157克铜版纸,32P为120克轻型纸(蒙肯纸)
【类别】:全漫画本,插图+四格+漫画(以漫画为主)。除了四格是Q版都是正常比例绘制。
【尺度】:15X
【价格】:35

[attachment=2495][attachment=2494]

《我们の场合》 ~世界在初恋ING第二弹~双刊并发,总页数UP到88P附近哦!!
主刊:□B5 □48P □15X-18X看主笔嗨的程度,请不要过分期待OTZ)  □4P彩页/44p黑白(漫画/四格/短漫/FT ←跟上一本格局基本相同
CP:各种CP都有涉及,童颜组、高野组为主【主笔、主催】:优
【GUEST】:囧草、洛君
副刊:《柳濑优的场合》□B5 □40P □黑白(26p小说/3P插图/10P漫画/)←合作模式跟千秋及横泽场合差不多~会比较系统地讲完他的故事~此篇情节为上一本优的场合的后续补完,不过木有看过前篇的也没有关系,会有剧情简介^^
【编剧】:优、蔚蓝(排名不分先后)【文】:蔚蓝
【插图/漫画】:优
【内容简介】:木佐翔太の场合:木佐无意中在雪名的画夹里发现一张珍藏多年的画,上面写着【想要再次遇到的人】,很介意的同时又发现雪名和女生手牵手!?在这种关键的时刻木佐又被老妈绑回家去相亲!唉,呆在闪亮生物身边,鸭梨很大滴!
小野寺律の场合:小野寺早上打开的门的时候,面前站着的居然是提着行李、神清气爽的高野先生!由楼上漏水造成引发的悲剧——不不,是喜剧,同居生活就这么开始了!24小时面对挑三拣四、晚上爱裸睡的的高野先生,小律的精神都快崩溃了。“喂——不准在我洗澡的时候用卫生间啊啊啊啊”这样的惨叫于是总是回荡在公寓里。小律,你要随遇而安啊╮(╯_╰)╭柳濑优の场合:柳濑在伊集院老师身边做助理的日子继续着,腹黑又孩子气的老师总是给柳濑带来各种麻烦,不仅跟所有的编辑说只有他才能让自己交稿,没事还总爱去柳濑家蹭饭,更要命的是强行抢走他家的钥匙!= =喂喂老师请自重,柳濑心里可是只有千秋一个啊!╮(╯_╰)╭……一边是无法放下的千秋,一边是大举进攻的伊集院,柳濑最终到底会继续这十七年的爱恋,还是开始一个新的故事?腹黑+孩子气+双重人格的人气漫画家×执着+冷漠+深陷回忆的专职助手,如果你心疼过柳濑优,那么现在,猫美人的幸福请亲眼见证哦~
羽鸟&横泽场合四格登场,不予简介啦~
【用纸】:彩页为157G铜板,黑白为120克蒙肯(跟上一本一样)
赠品】:A4文件夹或杯垫/明信片/便签本(赠品会送价值10元的东西,我会尽量送文件夹,但因为这个造价太高,需要跟厂家谈价,所以现在没办法定下来,之后若有变动还请理解)
特典】:30X35X8CM 环保袋(通贩前50名、场贩每场前10~30名无料配送,加购价10元)
【定价】:45RMB

橘花组社团公式站:http://blog.sina.com.cn/lscygg

是寄卖哦,作者没有到场所以不能签绘抱歉QAQ
可以提前场贩预定,需要预定的请在下面回贴。

ID:
预定名称(本子的):
预定本数:

请尽量在CD9第一天十二点以前来拿本QWQ

预定了的请在拿本的时候一定要提前告诉我们是预定的哦QAQ

摊位是C36!

[ 此帖被MouLin在2012-02-14 13:20重新编辑 ]
我喜欢认真的人,哪怕她只是认真在做梦。
1楼  发表于: 2012-01-30 17:41

[attachment=2496][attachment=2497]
[attachment=2498][attachment=2499]
[attachment=2500][attachment=2501]

除此之外还有很多周边海报便签等,到时候还要看情况能否寄来,总之欢迎大家来玩OwO
级别: Lv.2
发帖: 67
CD: 64 张
2楼  发表于: 2012-01-30 18:53

ID:鬼目
预定名称(本子的):我们の场合
预定本数:1本
级别: Lv.1
发帖: 24
CD: 63 张
3楼  发表于: 2012-01-30 19:29

ID:御坂网络
预定名称(本子的):《我们の场合》
预定本数:1求特典啊求特典QAQ
s
4楼  发表于: 2012-01-31 16:05

楼上两位收到了哦~到时候请在12点前来拿本就可以了~
发帖: 11
CD: 59 张
5楼  发表于: 2012-01-31 23:58

ID: hzy92
预定本数:1本
我什么都不知道······
死ね!!!
发帖: 15
CD: 76 张
6楼  发表于: 2012-02-01 13:38

ID:candy轩
预定本数:1本求特典
二叔说了,不想搅基的男银不是真男银
级别: Lv.2
发帖: 53
CD: 60 张
7楼  发表于: 2012-02-01 14:00

那啥·那是鼠标垫吧?不用预订吧?
O(∩_∩)O~
发帖: 47
CD: 177 张
8楼  发表于: 2012-02-01 20:44

ID:叶图蓝
预定名称(本子的):《世界在初戀ING》《我们の场合》
预定本数:各求1本

画风好原版,美死了!