上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go
本命傲娇
级别: Lv.2
发帖: 70
布丁: 0 份
CD: 768 张
贡献值: 0 点
50楼  发表于: 2012-01-01 05:06

【会展进行中对应手册】
我在CD8作为熬夜党,并没有好好休息,所以直接导致了我在参加正式活动的时候各种颓废无力。不过还是幸运的拍到了各种照片以及一部分想要的本子。不过这个属于后话,我就不多说了。在这期间比较需要注意的问题就是有关于你组队的人的数量和团结度。
事实上,正式CD8的两天我过的稍显苦逼了一点。
第一天因为熬夜所以在下午就早早退场消失,回到旅馆里呼呼大睡。(之后还发生了酒店套套谜样消失的事件差点坑死爹)
第二天则被基友团丢在了会场中心银行关门身上没钱最后打黑车去了酒店之后苦逼付了钱才得安生。
期间还发生了会场中与基友走散找不到人,基友团团长发飙的蛋疼事。
在这里我十分严肃的说一句:真的,参加这样的活动,假如人太多了会非常非常辛苦的。

我细数了一下我们团的人数,绝对超过十个人了。所以一走进会场里立马就四分五裂,而且有的人手机没电,无法联系。之前还没来得及说好几点钟再哪里见面,所以等基友的人一直弄得一肚子火。(我也属于那种类型)
因此,我个人认为理想的组队是四人小战队。
这样手机的交换方便、住宿也方便、交通也方便,更主要的就是在会场里的时候不会太苦逼啊。
不会发生类似于基友走散全体成员死等的状况,有事情直接打个电话就没事了。
这是有关组队的问题。
接下来再来说一下有关会场当中需要注意的事情。

①当时因为肾上腺素的原因感觉不到疲劳,但是一停下来就会累的想昏倒。
水分补充不足,休息的不够。熬夜的话会遇到这样的问题请务必要注意啊!你有准备马扎否?你有准备红牛否?你有准备暖宝宝(冬季)否?你有木有体贴的基友?
假如没有,请在会展开始之前找到这些必需品,以防止你的战斗过分苦逼。
②中午午休时间,我不想买便当但是肚子好饿啊怎么办。
这方面就关系到了有关你在参加漫展时候的装备问题了。我参加漫展一向都是这样配置的:装同人本的布袋(牢固)x1、背包(内置餐巾纸、零食、水分、杂物若干)x1、钱包(不解释)x1、手机x1、马扎x1。而零食当中绝对会有能够填饱肚子还能够满足自己刁钻胃口的存在,所以提前准备好,一切都没有压力的。
③我一直都有点丢三落四的,怎样才能够不乱丢东西,丢了物件该怎么办啊。
把你的背包扎紧,手机塞到钱包里,钱也塞到钱包里!顺便带上脑子、眼睛、耳朵,提高你的注意力。千万不要发生丢钱丢手机的苦逼事情,尤其是外地的同志……假如丢了的话就去寻找官方求助。而且论坛里在每期活动结束之后都有失物招领的。
④买本子求指点。
我在这里打个广告,我已经开了新帖讲述如何有效收本:战略级收本心得
人生难的几回二.
本命傲娇
级别: Lv.2
发帖: 70
CD: 768 张
51楼  发表于: 2012-01-01 05:13

3.回家要点
本地的同志们,你们应该轻松一点。这贴主要是给外地来的同学们的。
活动,终了。我们满载着回忆,终于可以回家了,与基友们挥手告别……个头。当初我可是苦逼着一张脸火车就要迟到了死扛着飞奔去了火车站,结果还是晚点要签票啊!(摔)之后在火车站苦苦等了六个小时什么的完全就是个渣渣!!
散伙饭的味道都没有闻到,大型COS集团就如此消散了啊OTZ。
因此,我需要严肃的对各位基友说一声:买的火车票,请一定是要在下午!
你和你的基友们还有个时间能够吃顿散伙饭,然后能够优哉游哉的带着自己的战利品幸福的来到火车站,接着再幸福的……幸福的回家。我当初可是卧铺,一签票就给我改成了坐铺!你想象一下就那么坐着坐个三十六小时,你怎么样?
要对自己好一点……不然你回到家就会软在床上……

-平民向蛋⑨攻略手册-End-
人生难的几回二.
级别: Lv.1
发帖: 29
CD: 9 张
52楼  发表于: 2012-01-06 19:41

lz果断强大了!其实cd的话住地铁站附近的酒店都是很不错的选择啊。
鬼畜中二死病娇.
发帖: 4
CD: 54 张
53楼  发表于: 2012-01-07 14:11

好厉害,也好实用的感觉(☆゚∀゚)
你在期待什么....=__=?
发帖: 25
CD: 56 张
54楼  发表于: 2012-01-11 15:07

搞基是必须得,搅基是常规的, 咱们缺的不是精力是米啊!缺米有木有! 干脆躲草丛得了,德玛西亚!
上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go