上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
此处记者
级别: Lv.4
发帖: 321
布丁: 0 份
CD: 784 张
贡献值: 0 点
20楼  发表于: 2011-08-06 21:17

回 8楼(多魔小仙) 的帖子

跪求留我一本啊
copy本什么的 慢慢来吧 一开始理解的人 肯定不多
先做,如果错了,那就错了吧
我们至少是要做的 对吧 多摩老师你会做的对吧
其实我这个废宅都准备写一点小说了 老师帮忙看一下哈
此处【记者】 名为记者
吾将呈现隐匿于黑暗的真实碎片
此处记者
21楼  发表于: 2011-08-06 21:25

回 6楼(谢尔曼·杨) 的帖子

我是个学生党呢
我算幸运的 都上高中了 父母从不阻止我看动画 去cdX
但我知道 好多行动受阻的同学 千方百计“逃”出来 躲着父母来
我的一个机油 他爸睡得晚 他硬是等到三点过他爸睡了才偷偷摸出来 夜里赶到会场
这 不过是很常见的“爱”吧 对于宅来说
学生党不是什么弱jj啊 他们是未来的生力军啊 父母什么的 不算困难啊 再大的困难 都可以克服啊
其实好多人都是从重庆来的呢 更不要说双流什么的了 我们的爱 不容小视啊
这个问题 也许 不是什么特别恼火的问题呢
此处【记者】 名为记者
此处记者
22楼  发表于: 2011-08-06 21:28

回 楼主(谢尔曼·杨) 的帖子

亲 你知不知道 我每次参会必买的就是你的小说啊 小说党什么的 最有爱了有木有!!
我倒是觉得 小说 就按这次的那种来弄 很好啊 copy本的话 在绘本上更能体现价值呢
……
说这太早了……几乎没人有出copy本的打算呢
此处【记者】 名为记者
级别: Lv.1
发帖: 29
CD: 9 张
23楼  发表于: 2011-08-06 21:49

我觉得吧,,身为同人爱好者ACG拥护者只要对他们有爱就好了。
所以支持COPY本呐。可以让好多好的作品被大家看到。
COPY本也可以很有爱!!!也有收藏价值!!!
还记得我们小时候为了集齐不值钱的但是很喜欢的的贴纸不停吃垃圾食品吗。。
爱就是这样不顾一切呐!
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
CD: 325 张
24楼  发表于: 2011-08-06 23:00

引用第14楼最後の使徒于2011-08-05 14:10发表的 :
总觉得跟地域也有关系,成都受众的消费习惯似乎对小说本很不感冒,CD4的时候我对面摊位的小说本就很惨淡,这次在其它地方的展会基本是秒清的京门九侠也剩下不少……

如果简单点说就是看热闹的太多吧。

其实我觉得目前所有问题的根本也就是这个现状,没办法,我们就处于这样一个作者不少需要依靠家里,读者不少心态比较扭曲的时候,只有靠这批人来引导才有可能说以后去和CM比些什么。
不过现在所主张的东西我觉得倒不是有多纠结是否本子必须是COPY的,而是不去走一种铺展豪华而无内容的心态更多一些,如果好几年以后还是无内容与奢华本大行其道,确实也是挺糟糕的了。
丈夫当志四方
级别: Lv.3
发帖: 192
CD: 1148 张
25楼  发表于: 2011-08-06 23:53

小说的话最震撼我的是 当年CD4入手的一本 U235的 凤凰花开 然后网上追、论坛追。后来又去抢了第二本。。知道后来断更。。。到现在我对剧情记忆都是相当深刻

这个环境是需要大家慢慢改变的 不是一下就能达成的,,mina都要互相理解
Now it's my turn! DRAW!!!
发帖: 441
CD: 565 张
26楼  发表于: 2011-08-07 03:50

话说爱腐你是不是喝高了,难得看见你说那么多话。
You just activated my trap card!
嗯=-=
发帖: 335
CD: 159 张
27楼  发表于: 2011-08-07 10:31

我表示忘了买消失的鸭梨很大orz
苦逼的雪风- -
嗯=-=
发帖: 335
CD: 159 张
28楼  发表于: 2011-08-07 10:35

表示其实个人最喜欢的还是漫画本和小说本= =
总觉得同人还是要看些有剧情的比较好
更有代入感啥的
苦逼的雪风- -
级别: Lv.2
发帖: 65
CD: 73 张
29楼  发表于: 2011-08-08 14:29

=3= 谢尔曼说的好啊。 我也是个宅区的可耻地蹭消失本的摊主。。。。
的确小说本很不好卖= = 不过我们也是 好多人翻了彩页有点意思了,一看到24P的小说就冷笑着走掉了。。
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go