上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
此处记者
级别: Lv.4
发帖: 321
布丁: 0 份
CD: 784 张
贡献值: 0 点
10楼  发表于: 2011-08-04 18:27

我觉得 不要整什么“一套”
加一个袋子 几张书签就可以要价上三位数 太爹了

只要不贵 袋子还是很想入的

ps:本人三次参展 三次没有入到场刊 没有官方纪念袋
此处【记者】 名为记者
吾将呈现隐匿于黑暗的真实碎片
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
11楼  发表于: 2011-08-04 18:55

只有原创 还是小说

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
级别: Lv.2
发帖: 67
CD: 78 张
12楼  发表于: 2011-08-04 20:44

...买袋子的欲望有时还是打消不了啊
级别: Lv.3
发帖: 103
CD: 196 张
13楼  发表于: 2011-08-04 20:47

袋子可有可无
暴走の果てに见える

终わる世界
发帖: 231
CD: 240 张
14楼  发表于: 2011-08-04 21:32

漫画苦手的表示支持漫画和原创 ~~
Yuli_works:http://hi.baidu.com/hellmangl

]My pixiv:www.pixiv.net/member.php?id=85003
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
15楼  发表于: 2011-08-04 21:40

表示支持
预计等CD10出冷门到死的波特姆斯小说本
时间轴在EQUAL GANESHISU前边一些

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
多美好的世界……。
级别: Lv.1
发帖: 19
CD: 94 张
16楼  发表于: 2011-08-04 22:08

真心支持。
喜爱同人什么的原本就是为了欢乐。
现在味道都变了。
崩坏了。
视野一片模糊。
清醒已是奢望。
正常形态维持不能。
周边世界立入禁止。
发帖: 124
CD: 90 张
17楼  发表于: 2011-08-04 22:57

好吧,这货又来哪壶不开提哪壶了…… /抽打

画剧情漫画不是一个简单的事情,创作出好的故事还要能配合漫画的分镜同人的成本,更不是一个容易的事。虽然能有扭转风气的愿望和志向是好事,但是若只是一次大跃进式的运动,那真心不希望在CD9之后在沙滩上发现你们的尸体啊……

付出了爱却得不到回报的时候,很容易被残酷的现实弄到心灰意冷的。
所以,各位还请一定要量力而行啊~ 切记切记。

PS:记得这次我去买R姐的本的时候,R姐社团里的某人和我说,“不用着急,我们的本是长卖的,细水长流的,哈哈哈(干笑),其实也就是卖不出去而已啊,放心肯定卖不光的,等下过来就好。”,
所以,各位做剧情本的时候一定要作好心理准备啊……
没有爱就看不见!
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
18楼  发表于: 2011-08-04 23:11

所以要有觉悟
如果到时候官方能有补贴的话
第一时间给你们说233

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
级别:
发帖: 151
CD: 197 张
19楼  发表于: 2011-08-04 23:16

其实我觉得..做漫画的..只要能做出来..一般都不会太亏..

首先..既然你能做出来..就已经说明你有足够的耐心和爱了..读者也不是个个都还要去研究分镜的好坏..从小看了这么多漫画..就算分的不好..但基本的样子总不会没有吧..至于故事..会编故事的人不少吧..编好故事的也不会太少吧..就算没人帮你编..你把自己的日常拿出来添加一些群众喜闻乐见的桥段这也是一部好故事嘛..所以..做出一个漫画本..至少心理上不会亏..

然后..漫画大多都是黑白.........你直接COPY本行不....就算你自家买一台打印机..打彩色你比上别人好的...打黑白你还能输到哪去?成本也好控制..纸张基本上不算钱..想印多少印多少..卖完了事..这样算下来总价钱比在外面印一次便宜到哪去了..以后要再印也只是纸张和墨水的钱..

其实..我们从头到尾都没说过要大跃进..也不可能大跃进..因为我们不可能一下子扭转全部主催的思想..所以阁下担心的情况不会出现..我们只是要从现在起鼓励那些以前没人敢做的东西..否则当你有朝一日发现所有的本子都没有爱了的时候..CD也就到头了...
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go