上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别:
发帖: 151
布丁: 0 份
CD: 197 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-08-04 17:35

既然如此,我就在此召集一下无袋子党,漫画党和原创党吧

群号:167986979
群名:内容重视统合委员会(先谢过多摩老湿..我也懒得去想名字了OTZ)
验证码请随便写点啥都好..但请一定要写..且不要写的像那些茶叶党一样..否则我误砍了就不好意思了=   =

主要召集对袋子没兴趣,特别是对现在这个满是袋子的世界厌恶了的,只希望能以低价入手有爱的本子的,或者是喜欢看有故事剧情的漫画的,喜欢看别人没见过的满载着作者的爱的原创本的,无论是读者还是画师,我们都期待你的加入。

如果新群建立成功,我们将会在群里不定期发布本子信息,根据读者反响,在不违背自己爱的宗旨的前提下对作品进行调整以满足更多人的喜好,画漫画的也可以在某些地方和我们讨论剧情细节,以及最后的本子定价,我们都会事先了解读者们的承受能力,根据自己付出的成本,作出最合适的定价。

爱,不是漫无目的的乱画,也不是自己一个人自娱自乐,而是要拿出来和别人分享,让别人也感受的到,所以,如果你有爱,何不来和我们一起,将自己的爱展现出来吧。

[ 此帖被暗月の故障者在2011-08-05 10:30重新编辑 ]
级别: Lv.3
发帖: 157
CD: 95 张
1楼  发表于: 2011-08-04 17:40

我可以参加渣画质漫画党,但是无袋子党暂时不可取,很多时候,为了推本子,不得不把袋子送出去,市场就是这样。我觉得只要不是单纯卖袋子的就行了。
[img]http://www.duose.com/p/2011/0131/82086_59375.jpg[/img]
级别:
2楼  发表于: 2011-08-04 17:50

占其中一样就算..我也只是希望那种纯粹为了买袋子或者卖袋子的能少一些..老实说..CD9我的本子都还有袋子呢..因为以前的剩的太多了..和这次本子的内容不一样..要不要一起买就看读者自己了..反正上次的袋子和这次的本子不捆绑..但上次的本子和袋子也许会捆绑..不过会很便宜...这个到最后再做决定...
级别: Lv.1
发帖: 16
3楼  发表于: 2011-08-04 17:53

喜欢原创 喜欢漫画 袋子可有可无啦 最重要的是本子的内容啊!!

又不是专门买袋子 那么喜欢袋子 直接去荷X池批发就好了嘛...
4楼  发表于: 2011-08-04 17:54

反正都是旧作品了,袋子可以送的。

有的人拿起你的书翻一下,有一点喜欢,但是又要问你有没有袋子,没有他就走了。。。

与其这样,你不如就把袋子送给他啊,这样你的新本子就又多一个读者了。
[img]http://www.duose.com/p/2011/0131/82086_59375.jpg[/img]
级别:
5楼  发表于: 2011-08-04 17:59

也是..只是本子是东方..袋子是洛克人..这会不会有点.........................

好吧..我嘴上说着要原创或者漫画..但我自己却画着东方的同人彩图..虽然这其中有些原因..不过我觉得说出来也没有意义..我唯一能说的就是..这个本子虽然是东方..但绝不会是纯卖萌..插图所表现的主题思想也会在最后揭露..
6楼  发表于: 2011-08-04 18:06

人家就是想要一个好看的袋子来日西啊~袋子里面装的神马~啥,谁知道呢
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
CD: 325 张
7楼  发表于: 2011-08-04 18:13

其实我现在都记得CD4我在可基馆的拐角站得快脱水的时候看到一群人提着数不清的袋子走出大门刺激得这群排队的弱JJ发出阵阵惊叹的场景
丈夫当志四方
没有胡渣的胡渣男
级别: Lv.4
发帖: 295
布丁: 1 份
CD: 226 张
8楼  发表于: 2011-08-04 18:13

我们组出过菊花百合 两本V1 V2 我们的袋子都是用的印了菊花的塑料袋
作为一个loli控……

我扭曲了……我迷上了比利
9楼  发表于: 2011-08-04 18:20

想起来,我也还有好多印了菊花的塑料袋。。。。。10年前,在漫展上用来给别人包奖品
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go