上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
级别: Lv.3
发帖: 103
布丁: 0 份
CD: 255 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-08-04 01:46

苦力的CD8流水账,更新完毕

这次的苦力都非常给力!
虽然新场地带来了各种突发状况,但在你们的支持下都顺利解决了,CD8能平安度过全靠你们,十分感谢T3T

那就按时间顺序来写吧。29号,布展。
因为遇到王扯的供应商,说好早上9点送到的桌椅,11点过才送来一半,剩余的到下午3点才勉强到齐,社团布展也因此延迟了,本来10点开始的布展一直拖到下午。真的很对不起一大早就赶过来布展的摊主们,在外面干等了这么久,十分抱歉。(而且后面运来的桌椅和样品的差别……简直是坑爹啊T口T,方便面和广告的差别也没这么大啊囧……再也不会光顾这家店啦T口T

各种死大腐和苦力一大早就赶过来帮忙,也因为桌椅迟到而干等着……送来之后就忙了,搬桌子、贴摊位号、协助布展,说起来就几个字,但是400多张桌子,光是剪透明胶都要剪400段,手写的那么多摊位号还是前一天百合姐姐他们熬夜赶制的…………又说起废话来了,那么下面点名啦~(排名不分先后但是妹子在前面=。。=)
周末、潮汐、doku(最后为了赶车错过合照的家伙)、R、逃林、宅鹫、娴子、骨头、17和17桑的朋友、乐园、花寿和花寿的基友、光剑王、黄老板、小乐、革命x火车(有什么奇怪的东西混进来了)、外套、basis、小白(传说中的黑衣小哥)、衫崎键(和小白一样是新人,两个都感觉很闪耀让人不敢靠近,不过后来发现原来只是很好相处的宅而已)
下面隆重补充:飞飞、小萌三代目、小萌四代目、基叔~(虽然漏了这么多,但是妹子我都记全了的)

场内还看到好萌好萌的切老师守卫着德邦物流甩过来的各种箱子,并且提供领取服务,虽然有点小插曲,不过还好顺利解决了。“明明没有得到什么,但就是有一种满足感”切老师这样萌萌地说到。
另一方面,头发遭受毁灭性打击的鸟巨巨在做着live的准备工作。说起来,这次联系好的舞台因为大雨被水了…………下雨就可以不上班么?我也想从事这样的职业啊TvT
场外,零火安娜小萌老师熊妹帮忙签到,白鸟独自一人在旁边纠结自己没有苦力资格(哈哈哈!)

傍晚补充了战力,都是一些死大腐,熬通宵守夜的,因为太傻了所以就不写ID了。
同样傍晚赶来的还有抹布,没吃到盖浇饭看上去更弱的样子。
晚上那段记忆已经读不全了,只记得人民卫士、新会展保卫处领导全都来了,因为他们没见识过深夜党,所以面对那么多年轻人如临大敌,导致了脾气暴躁,训斥了死大腐很多次。
深夜党的同学们也非常辛苦,行动一点都不自由,刚开始的时候口渴都不能去买水……大领导,我老实交代,那天分了两瓶苦力的矿泉水给找我求助的深夜党妹子,我一定把钱补上,请组织再给我一次机会。还有,我也吃了好心慰问苦力的深夜党同学的薄荷糖,还吃了4颗,下次遇到他一定加倍报答。
说实话,没得哪次深夜像这次深得那么不安逸的,参加者的自由都被限制了。因为是各种上级部门的要求,死大腐也没办法,也只能服从T_T,结果管这么严还是出了事,以后深夜也没有了吧Orz
深夜党的同学们也许还记得当时还放了广播,那是领导打电话把已经睡了的广播员叫过来播的,广播员姐姐强压愤怒的眼神让我觉得很不好意思,领导也更加暴躁了(“领导,冷静点啊喂”)…………不小心又说起废话来,嗯,后来我还算运气好,到官方旅店睡了3个多小时,其他死大腐全都通宵了。夏亚老师,你的妹子好好哦,我真心喜欢她。(pia

接下来就是第一天了,5点过刚到就得到少女失踪的消息,当时的心情就跟那个帖子写的一模一样。不过苦力的工作还是得继续……

============以下第二部分=============

为了快速进场所以启用了提前售票的办法,火车为了展现专业售票技能,主动担下了4号馆的部分售票任务,他的cp革命就在4号馆门口一边守门一边担心地望着他(后面半句是脑补的)。早上我帮忙盖了一半的CD8合格检疫章,期间有希望盖屁股上的,结果被“敢脱我就敢盖”的回答吓退了,不过后来我也被真的拉下衣服想盖胸口的宅吓退了,真是报应啊,我以后一定多做好事= =|||……因为有其他任务,所以剩下的一半检疫章我就交给了飞飞。我到5号馆求借个人,他毫不犹豫就跟着走了,真是个勤恳踏实的好少年。路过几次外场,看到售票检票都压力巨大,担心这次出现CD6那样下午3点还在排队的惨剧,不过还好中午1点过队伍就基本没有了,之后的工作也相对轻松很多,4点开始清场,回家补觉。

第二天早上体验了第一班地铁,路人们强装淡定的样子真好玩,一边想着“我才没有大惊小怪呢!”一边偷瞄车厢里盛装打扮的coser。到站之后大家也不紧不慢地往会场走,大概是第二天的原因,都平静了不少。
等到7点过社团入场开始,让自由(被阿过很多次的苦力)帮我守了入口,自己就去刷熊妹甜食任务了,入手小饼干一袋、心形布丁一盒,熊妹真棒~之后又去发号码牌,嗯,下次如果还做,需要改进的地方也大概知道了。第二天也出现了当地的黄牛党组织,把第一天的票也拿来倒卖,门票组收到之后也承认入场资格了(喂下次别认啦!看看辛苦排队的同学们)……最可恶的是黄牛党竟然利用身高不足1米的小萝莉,趁乱混到售票桌前“买三张”,这种利用萝莉赚黑心钱的行为,比普通的黄牛党更可耻。请大家自觉抵制黄牛票,不要让纯洁可爱小萝莉的童年萌上阴影,我代表自己这一个萝莉控谢谢大家了
第二天压力整体减小,live气氛很不错,在门口都感受到了。下午的入口零零散散地有人光顾,我就跟星霜子和河童坐在门口待命(其实是发呆),最后live结束把大队人马都放出去之后,就收摊子啦~~~耶~~~

后两天的记忆很少,可能是睡眠不足的后遗症吧,想得起的都写了还是只有这点

[ 此帖被水桶在2011-08-04 18:02重新编辑 ]
巴尼酱,俺の嫁~
级别: Lv.3
发帖: 103
CD: 255 张
1楼  发表于: 2011-08-04 01:47

反正占了楼,就用来告白吧,以下内容完全是个人观点,相当片面
因为记忆混乱,肯定又漏掉了很多东西……死大腐有需要告白的再说吧

to 周末:布展我们搭档最多了,可能年纪偏大的原因,不想让小妹子们太辛苦吧…
to 潮汐:谢谢你带来的革命x火车的一线情报,嘿嘿嘿,售票组的工作也辛苦了
to doku:你第一天的红毛把我惊艳到了啊!当时没机会说,现在一定要补上!其他各种帮忙辛苦了!
to R:门口的工作辛苦了!不知道R妹子第一次参加的感受是什么样的……希望没有被吓到Orz
to 逃林、宅鹫:你们两姊妹啥时候都在一起笑嘻嘻的样子,我都被感染了,合作守入口也相当认真
to 娴子:一旦安排了守门就会老老实实站一天的感觉,这一届也辛苦你了
to 17和17桑的朋友:两届都是入口验票验章,就没看到你们离开门口的时候,休息都坐到门口在
to 骨头:布展来得很早,官方摊帮忙也辛苦了,头爷的妹子,我就不抢啦嘻嘻嘻
(同样是官方摊的安娜熊妹和小萌老师,装袋分发都辛苦了,我就不告白啰=3=)
to 花寿和花寿的基友:你们两个剪不干胶贴摊位号合作太紧密了,害得其他苦力没有帮忙的机会=。。=
to 小乐:谢谢第一天帮我搬了很多桌子到6号馆,看到你一脸纠结的表情,我真的没有偷笑
to 革命x火车:好CP,不来一发吗?O(∩_∩)O~
to 外套:套套,套套,套套~三天都辛苦了!布展那天和下面两位一起留到最后一班地铁才走
to basis:每天都到得很早,什么岗位都干过,非常靠得住!
to 衫崎键:活泼的给力新人!因为我很缩所以没怎么搭话囧,ID都是后来悄悄问橘子才知道的
to 小白:黑衣小哥的事迹就不多说了,我没敢搭话囧,原因同上
to 飞飞:第二天帮忙盖章感谢,下午放弃live守门也辛苦了!(你和革命真的很像=u=
to 邪恶:每次都带基友来帮忙,第二天撑住的舞台柱子也有你的一根!但是看到那个寻人的帖子,下次不阿你还真说不过去
to 小萌三代目、小萌四代目:因为各种机缘巧合总是错过的两名苦力……听说三代目被阿了,希望四代目能继承光荣传统
to 基叔:表演很给力,公主抱什么的……还好我没看现场的,要不然恐怕承受不住啊=v=

大家能变成朋友是难得的缘分,特别是一起分担的朋友,能认识你们我觉得很高兴!=3=
巴尼酱,俺の嫁~
级别: Lv.4
发帖: 266
CD: 59 张
2楼  发表于: 2011-08-04 02:37

...支持一个,我也先睡了明天该答题了
1B/s高速通道,居然只用三十年就能把文件成功下载现代科技真是太神奇了···
级别: Lv.1
发帖: 27
CD: 57 张
3楼  发表于: 2011-08-04 03:49

各位巨巨、苦力、士大夫和黑鸟们,都辛苦了!
没有你们就没有艹蛋8。所以各位辛苦了!
级别: Lv.5
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
4楼  发表于: 2011-08-04 08:34

我想再详细追问一下舞台是咋回事
没有比扶桑级面包切片舰桥更丑的战舰了
发帖: 42
CD: 53 张
5楼  发表于: 2011-08-04 08:54

来围观下~~!29号晚各种情况!
发帖: 45
CD: 67 张
6楼  发表于: 2011-08-04 08:55

桶巨巨。辛苦了。苦力们太有爱了!赛高!!辛苦辛苦了!!

“头发遭受毁灭性打击的鸟巨巨”噗。看到这。我果断笑出来了。哈哈哈哈!
发帖: 42
CD: 53 张
7楼  发表于: 2011-08-04 09:12

YOOOOOO
基叔好~~!
发帖: 45
CD: 67 张
8楼  发表于: 2011-08-04 09:20

基叔!!?哪里?哪里!!?
萬用型苦逼
发帖: 14
CD: 145 张
9楼  发表于: 2011-08-04 09:24

桶巨巨,還有被處刑的萌三和邪惡,萌四,飛飛,還有T...不對,基叔……
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go