上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go
爱D囧人
级别: 论坛版主
发帖: 5537
布丁: 0 份
CD: 14206 张
贡献值: 0 点
50楼  发表于: 2011-08-03 17:09

做毛纸袋,你们需要的是一个“我参加了一个宅度很高的聚会我非常的宅我真厉害我跟那些普通爱好者是不同的啊哈哈哈哈”的横幅或者锦旗
顺便海报之类的还是挺占袋子空间的,真要装本子的话还是腾出来一个专门装海报的东西吧。另外我想吐槽我自己所有的海报我都没舍得贴,全部在吃灰
==========================
香总我信你口牙!!
我会努力成为一个能给他人带来勇气、希望以及面对麻烦的决心,并且带来大量麻烦的人的
级别: Lv.3
发帖: 159
CD: 138 张
51楼  发表于: 2011-08-03 18:58

纸袋啊。。。
好吧 表示第1天看到某英雄提的那堆纸袋已经可以当裙子用了。
级别: Lv.2
发帖: 78
CD: 141 张
52楼  发表于: 2011-08-05 17:39

我买的本子几乎全是女性向的本子,而这次买的女性向的本子又很多都是无纸袋的砖块本,我那一只细手杆儿抱着10来斤重的本子,另一只手拿攻略,还要想办法掏钱,每一届的CD买本的过程简直是一次手臂的剧烈锻炼。
这就是男性向本儿和女性向本儿的极端,一个以较薄彩本+纸袋的套装为主,一个以较厚黑白漫无纸袋为主,所以真的希望女性向偶尔也来一两个大一点的袋子.....场袋基本是不期待的,抢完本场袋已经没啦w
不过下次来CD的时候,绝对要带个老太太买菜用的小布袋拉车来装本,手臂已经快死掉了
发帖: 53
CD: 20 张
53楼  发表于: 2011-08-05 23:17

回 52楼(Y君i) 的帖子

本来就该自带袋子的。。。
我过去的场袋都是装在自己提来的袋子里带走的这种事我会说么?!
发帖: 57
CD: 72 张
54楼  发表于: 2011-08-06 12:13

既然对袋子的态度不同,那袋子单卖不是很好的结果么...
想买袋子的买袋子,想买抛开袋子价格的本子的买本子...
为啥一棒子下去把所有人都打死呢...

袋子没有用,袋子拿回去是档灰的...
其实,其他的东西又多有用了呢?
卡贴一大堆,我们有那么多卡拿来贴吗?
海报一大堆,我们天花板是不是都该贴满了?
书签一大堆,但真正看书用书签时随手抓张纸条就卡进去了结果那些书签嘛用没有?
本子一大堆,除了特殊用途拿出来经常翻,画集本子看一次就压箱底?

算下来,什么东西拿回去不是档灰的?

主要想表达...对袋子的怨恨能不能不要那么那啥...
要是降低销售量,什么周边不能降低销售量呢?(要么就卖裸本...)
这样的话,袋子为什么不能算作周边的一种呢?

还是那样,凡事不能以偏概全...
喜爱袋子人的很多...同为对二次元的热爱,你们不能质疑他们什么..(难不成哪天喜欢海报的和喜欢链子的又吵起来?)

如果你们真的要推行无袋革命...
那我只希望其他店看不到这帖子....

-------
全篇引号君隐身
咬文嚼字者不陪
爱D囧人
级别: 论坛版主
发帖: 5537
CD: 14206 张
55楼  发表于: 2011-08-06 14:53

无袋革命的真意是什么,我觉得最好仔细琢磨下再说
我会努力成为一个能给他人带来勇气、希望以及面对麻烦的决心,并且带来大量麻烦的人的
上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go