卡狩
级别: Lv.4
发帖: 302
布丁: 0 份
CD: 172 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-08-02 11:27

【传统】结束后的地图炮密集轰炸真是不逊于现场的一大盛况

【这也是传统啊!】
自CD3起,每次结束后各种发泄各种地图炮轰炸真是不逊于现场的一大盛况
现在有喷参与者的,喷管理方的,喷人民卫士的,喷参展社团的,喷买本游客的,喷黑鸟的,喷士大夫的,喷组织者的,喷LIVE的,喷LIVE应援的
还live应援派别纠纷对喷和管理组织内战的……
来,让我们想想,全方位地图炮还缺什么?
这次结束后的鸡血注入量是往届的三倍啊!三倍!红有三也!
这大半个月的展后癫痫高发期,要战个够啊!
还有哪个方方面面没喷到的举例!!!
隔壁的名牌展销会太碍事啦要不要去艹一艹?

免责声明:
我没有说这种状态不好的意思
战后的紧张状态需要通过这样的方式泄洪
以后的开展也需要经此反省和提高
只是将之作为与深夜党等同的一种CD独有现象来看待
个人觉得与其他地方展会相比,CD的这种现象来得特猛,就像深夜党一样几近病态的狂热了
哦,我想说:不要对骂就可以了嘛
有什么纠纷,能开会就开会谈,矛盾摆网上晒不好嘛,比如黑鸟和士大夫的冲突
钓鱼?劳资一贯用雷管。
其实我是普世青……
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
1楼  发表于: 2011-08-02 12:04

白河巨巨的所罗门场刊太棒了
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
CD: 325 张
2楼  发表于: 2011-08-02 12:20

我只想说地图炮把服务器炸得快烂了么,我这几天刷个帖子要刷十多次才看得到

然后我挂个目田门进来速度就快的一逼了是个什么情况
丈夫当志四方
我才不是鬼叫兽呢
级别: Lv.6
发帖: 1393
CD: 2472 张
3楼  发表于: 2011-08-07 18:37

这么多人聚在一起开会会很麻烦的诶=。=
再说,这种大活动存在内部和外部甚至内部沟通不畅的症状也很正常,该说就说,要喷就喷。

至于你喷不喷,反正我喷了。
我名は叫ぶ獣だ!
吼えろ!我の魂よ!
震えろ!奴らの心よ!
.................................
ありゃ~夢だな......
级别: Lv.4
发帖: 420
CD: 136 张
4楼  发表于: 2011-08-08 03:57

确定聚在一起不会转变成聚众斗x么……(喂
御宅革命主义者
发帖: 632
CD: 174 张
5楼  发表于: 2011-08-08 09:21

我是来看双年展的……隔壁展厅那么多人是怎么回事?
恋爱即战争
博丽神社统战部
发帖: 605
CD: 236 张
贡献值: 1 点
6楼  发表于: 2011-08-08 12:49

我是去看服装展销会的,为啥有那么多的奇装异服
博丽神社招生中.....................NOW  LOADING.......................