上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: Lv.3
发帖: 155
布丁: 0 份
CD: 209 张
贡献值: 0 点
10楼  发表于: 2011-08-02 04:11

1、您觉得本届场刊质量(据内容、编辑质量、视觉感受等综合评定)最好的版块是?

◇海外同人交流部分(留学生访谈、C79游记和海外同人绘师采访部分)

2、您觉得本届场刊最让您眼前一亮(指个人偏好)的版块是?

◇海外同人交流部分(留学生访谈、C79游记和海外同人绘师采访部分)

3、您觉得本届场刊做得最差的版块是?

4、如果CD8还要继续制作这样的场刊,您希望保持哪些栏目?

◇活动主题看板娘推广部分(包括人物介绍、拉页海报和漫画部分)

5、您觉得本届场刊还有哪些地方需要改进?

我很喜欢海外同人交流部分,但事实上我认为这完全没必要像2DM一样做得比较深奥——我是死宅我看得懂能了解,但买了场刊能把这部份看下去的,估计没几个。

6、您希望在本届场刊的基础上,增添哪些内容?

还记得去年cd6的场刊vol.1的数据统计么,我喜欢那个。毕竟是场刊,我觉得能了解到一些该届cd的具体数字是很好的事。

7、内容增添后,您的心理价位大概在

◇10-15元,我是印刷业内人士,建议价嗯。

8、请您对本次场刊的综合质量客观地进行评分(满分100)

85分,价格超值,内容不错。
妹控的兄酱最萌!>w<
级别: Lv.1
发帖: 30
CD: 59 张
11楼  发表于: 2011-08-02 08:59

1、您觉得本届场刊质量(据内容、编辑质量、视觉感受等综合评定)最好的版块是?

◇活动主题看板娘推广部分(包括人物介绍、拉页海报和漫画部分)

◇活动引导部分(包括卷首语、猫布丁简介以及社团列表等)

◇社团作品展示部分

我觉得_______海报的图太坑爹......很想拿来撕了或者包书.......叫我这个半调子来画都比这图好啊!!!______________________________________________________

我希望_____拉页可以适量增加嗯,还有贴纸挂件什么的小福利__.......如果真有了那么价格适量上调一点无所谓(真心)______________________________________________________

◇10-15元

85.........
取向A(65%):乙女向,少女漫画+动画,乙女游戏(人设党 。 取向B(30%):御宅向,GALGAME(剧情党),工口漫画,萌系/后宫动画 。取向C(5%):百合向,清水为主的百合系ACG 。 取向D(—100%):BL是什么,可以吃吗?
发帖: 47
CD: 177 张
12楼  发表于: 2011-08-02 09:43

1、活动主题看板娘推广部分(包括人物介绍、拉页海报和漫画部分)
2、海外同人交流部分(留学生访谈、C79游记和海外同人绘师采访部分)
3、实在要说就是实体店的广告吧
4、除了社团作品展示其余都保留吧
5、社团作品展示只能出几个,还不如就不要出这个,直接照地图搜寻过去就是了
6、增添主办对上届的各种吐槽吧
7、15-20元,不求最好,但求最贵。
8、90分
嗯=-=
级别: Lv.4
发帖: 335
CD: 159 张
13楼  发表于: 2011-08-02 10:13

1◇海外同人交流部分(留学生访谈、C79游记和海外同人绘师采访部分)
2◇海外同人交流部分(留学生访谈、C79游记和海外同人绘师采访部分)
3◇活动引导部分(包括卷首语、猫布丁简介以及社团列表等)(头爷把地图画错了吧。。。前后对照翻起来也不方便。。。。
4◇活动引导部分(包括卷首语、猫布丁简介以及社团列表等)
◇社团作品展示部分
5彩页和黑白页的分布= =以及上面写到的,地图和社团表的对照方便否的问题- -
6十一区旅游广告
7◇15-20元,不求最好,但求最贵。
8 80-85分
苦逼的雪风- -
发帖: 103
CD: 196 张
14楼  发表于: 2011-08-02 11:47

没拿到场刊没拿到场刊没拿到场刊没拿到场刊没拿到场刊...(无限怨念循环模式)
暴走の果てに见える

终わる世界
发帖: 23
CD: 58 张
15楼  发表于: 2011-08-03 14:03

◇社团作品展示部分

社团位置有了之后最好也有作品名称,比如咱都只记本名字不记社团的就杯具了……

其实已经很丰富了,你们非要无视成本加的话……加个国内同人发展状况的介绍吧

◇15-20元,不求最好,但求最贵。

90分,被引导部分坑了不小,其余很好
風の音が聞こえる  窓は絵を切り取る  僕はページを捲る

喧騒に塗れる  ざわめきが聞こえる  空気が動き出す

僕は居場所を探す…
艺术夹
级别: Lv.2
发帖: 89
CD: 272 张
16楼  发表于: 2011-08-03 14:22

1◇海外同人交流部分(留学生访谈、C79游记和海外同人绘师采访部分)
2◇活动主题看板娘推广部分(包括人物介绍、拉页海报和漫画部分)
3◇社团作品展示部分
4◇活动引导部分(包括卷首语、猫布丁简介以及社团列表等
5◇我觉得改成中国足球杂志谢谢。(扯淡)
6◇房价,高铁侠新预报。 (扯淡)
7◇10-20元
8◇评分 85分。
多魔老师辛苦了。
副领导整场刊也辛苦了。
正在撮脚指煤儿的凡高问身旁的达文西看啊!萌女! 知道怎么日天么? 我教你 ..
煤气驱动的LO扎古。
发帖: 129
CD: 94 张
17楼  发表于: 2011-08-03 14:29

◇所有的肛肠都好棒好棒的!

◇社团作品展示部分

◇社团作品展示部分

我觉得_貌似。。。可以多加点应援插画吗?____________________________________________________________

我希望STAFF推荐本子?_____________________________________________________________

煤气今天也没有气....
发帖: 42
CD: 167 张
18楼  发表于: 2011-08-04 21:59

调查表怎么这么长电脑快没电了简单说下好了
这次是3届里最好看的一本,第一天结束后回去看场刊看得挺燃的,多魔老师GJ

最喜欢的部分是访谈,居然访谈了大枪啊啊啊啊太赞了,看了他的访谈我大概也明白为啥他的本子总是那种感觉了
七濑老师和留学生的访谈也很好,七濑老师是比较常见的应对访谈的回答方式呢,留学生们的访谈则相对很亲切。
不过这次的场刊---大概很多人也提到了---基本没有起到引导参与者的作用,由于一开始没料到这次是按人头买袋子和场刊,结果到本子买完了才拿到场刊,自然也就谈不上什么辅助看地图了。不过这次估计场刊应该比上两节卖得多得多吧,如果要沿用绑定场袋的方式的话,内容上就也要有这次一样的让人可以看的内容才行呢

虽然很想提一下提前贩售场刊,不过那样大概销量还是会很惨淡,毕竟场刊这玩意不绑定送人都没人要啊
嗯,那么祝场刊以后越办越好
级别: Lv.4
发帖: 305
CD: 364 张
19楼  发表于: 2011-08-04 23:52

◇社团作品展示部分

没有很差的吧 只是社团表依旧不知道哪个是哪个……

◇社团作品展示部分

我觉得__________________________球巨巨们的修罗过程___________________________________

我希望___________________________球巨巨们的修罗过程__________________________________

8.补分:
85(我要坑爹掉的那部分啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
CD13再见!!!大家辛苦了w
奇(不)葩(是)歌(人)专(唱)业(系)户(列)
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go