上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: Lv.1
发帖: 1
布丁: 0 份
CD: 52 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-08-01 18:51

买了音の旅一套的同学 过来一下

本人在CD8第一天买了音の旅的 一套 很不错 画册好音乐棒各种赞 但我在回家后去 研究那本 立体歌词本的时候我就蛋碎了 发现有4张图没立体效果只是平面图 再定睛一看边缘人物有痕迹可以轻松得撤下来 觉得也可以变立体 但是!!!我的直觉居然是错误的 是可以立体起来但TM..额但不是其他的那种效果啊 由于翻页出折痕太深 立起来是弯的!!! 比如说第一页的那个张开翅膀在铁路上的初音 立起来肯定是非常漂亮的 可是 脚是弯的是弯的啊!!!我擦!!!其他的也是这样  4个正常然后其他4个坑爹  还是说我压根就不该去把那4个平面图拆下来 不对啊 他连痕迹都给我划好了 还有买的时候他说是全立体的 啊坑爹啊  其他同学是不是这种情况 如果大家都是的话就表示我自己手痒了  如果说只有我一个人的话那就是BUG作品了!!!我要退货!!!制作人出来!!!!
发帖: 21
CD: 137 张
1楼  发表于: 2011-08-01 20:44

我连CD都没有!
发帖: 1
CD: 50 张
2楼  发表于: 2011-08-01 22:09

引用楼主残念君于2011-08-01 18:51发表的 买了音の旅一套的同学 过来一下 :
   本人在CD8第一天买了音の旅的 一套 很不错 画册好音乐棒各种赞 但我在回家后去 研究那本 立体歌词本的时候我就蛋碎了 发现有4张图没立体效果只是平面图 再定睛一看边缘人物有痕迹可以轻松得撤下来 觉得也可以变立体 但是!!!我的直觉居然是错误的 是可以立体起来但TM..额但不是其他的那种效果啊 由于翻页出折痕太深 立起来是弯的!!! 比如说第一页的那个张开翅膀在铁路上的初音 立起来肯定是非常漂亮的 可是 脚是弯的是弯的啊!!!我擦!!!其他的也是这样  4个正常然后其他4个坑爹  还是说我压根就不该去把那4个平面图拆下来 不对啊 他连痕迹都给我划好了 还有买的时候他说是全立体的 啊坑爹啊  其他同学是不是这种情况 如果大家都是的话就表示我自己手痒了  如果说只有我一个人的话那就是BUG作品了!!!我要退货!!!制作人出来!!!!

差点手痒买了=-= 我能说这次躲过了一节么
本子后面一般都有制作人 主摧什么的 qq群一般也有 你可以主意一下
发帖: 20
CD: 56 张
3楼  发表于: 2011-08-01 22:35

+1.......吾辈也买了,情况同LZ= =++
4楼  发表于: 2011-08-01 22:38

我对他们的东西有点失望,主要是影响心情!!!
像汤里掉了老鼠屎一样难受!
5楼  发表于: 2011-08-01 22:42

我觉得应该在淘宝上买!!!卖家不负责,至少还可以差评!
级别: Lv.3
发帖: 140
CD: 195 张
6楼  发表于: 2011-08-01 23:36

表示我也是受害者啊

不过总体上还是能看的,毕竟MIKU骑旋转木马那张图很萌~

但是100块钱买一张图啊……哎呦……
我只是个二次元文化爱好者
发帖: 157
CD: 95 张
7楼  发表于: 2011-08-01 23:49

引用第6楼糟糕灵于2011-08-01 23:36发表的 :
表示我也是受害者啊

不过总体上还是能看的,毕竟MIKU骑旋转木马那张图很萌~

但是100块钱买一张图啊……哎呦……

还是画师主导本子的好,买图有点商业化了
[img]http://www.duose.com/p/2011/0131/82086_59375.jpg[/img]
8楼  发表于: 2011-08-02 00:33

此次回家收拾战利品的时候感觉问题多多!

有些确实不知所谓!
发帖: 111
CD: 79 张
9楼  发表于: 2011-08-02 00:55

静态3D这样的东西已经被动感新势力坑过一次了……于是果断不上当……
立起来感觉也只是个纸片额……
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go