级别: Lv.1
发帖: 44
布丁: 0 份
CD: 99 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-08-01 16:51

来认领照片吧....

贴出来的都是小图,如果你认出你了,想要大图,可以密我个邮箱,或者回帖个邮箱,我发过来....当然你要说清楚是哪一张,我的网速相当悲剧的说,全都传网上我

受不了....

第一天上班,第二天去得也比较晚.所以照片不多.幸好不多,处理照片累死.

场内灯光相当的悲剧,拍出来的效果也相当的悲剧,千万不能放大了看.

在场外的时候因为忘了降感光度,所以有很多也相当的悲剧,同样也不能放大了看.

1,2相当喜欢黑子....

3,这个应该是女王吧,错了不搞怪我.

4,5应该是妹子本身皮肤有点黑吧,我不记得了....

6本来我是照了几张的,不过三个人都没同时看镜头,只有这一张是

7最萌的其实是腿毛.

8,9团长没以前火了.其实凉宫里面我最喜欢的是团长啊.

10,11,12超喜欢绪花,第一张逆光,太悲剧,于是我又要求转了个角度,不好意思.

13,14好像经常见到这个妹子,总是这一套,一定是错觉吧.

15,16场外光线好,不过忘了改参数,我经常脱线的,嘛,对不住了....

17,18我只是刚好路过.第二张一副人参淫家的姿态有木有.

20,21

22,23没看到让人眼前一亮的神乐,不过这个御姐版的还是挺有赶脚的.不过妹子就是舍不得看我这边.

24,25路人吐槽做工太粗糙也不要太大声嘛,有爱才是重点.

26妹子脸上痘痘有点多,我屏蔽掉一些,不过还是留了一些....

27很不错的赶脚

28这个妹子虽然有看我这边,不过那一张照虚了....

29真人比照片萌,我水平渣,没法.

30对不住这只妹子,大部分我都照虚了.
[ 此帖被小町在2011-08-01 17:55重新编辑 ]
其实我是为了让四季训我才故意泥棒的。
级别: Lv.3
发帖: 103
CD: 196 张
1楼  发表于: 2011-08-01 17:31

LZ照的不错,我收下了~
暴走の果てに见える

终わる世界
发帖: 9
CD: 54 张
2楼  发表于: 2011-08-01 17:41

收照片
发帖: 44
CD: 99 张
3楼  发表于: 2011-08-01 17:52

不知道为什么第一帖30之后的无法显示.

31熟人的熟人,后来也成熟人了....

32左边这个妹子让我帮忙拍,结果没有留联系方式,照片没法给,有认识这个的速联系.至于照片嘛,因为是对着COSER对焦的,所以妹子脸有点虚.

33,34,35,36,37,38大小姐太热情了,光线也比较好,于是多照了几张.

39,40,41逆光的感觉非常棒,当时如果开个闪光灯什么的就好了.

42,43这个小爱也很热情,不过我基友催我走了,于是草草拍了就走了....

其实我是为了让四季训我才故意泥棒的。