上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: Lv.2
发帖: 63
布丁: 0 份
CD: 168 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-08-01 13:39

CD不是为某一小部分人举办的.....

好了.....说下吧.....
这次的情况....大概都有:深夜闹事 插队 管制刀具 然后就是各种冲突........
深夜闹事的.........你是为啥来这么早的?要是为了抢本的话....麻烦你省点体力.....你深夜都这样闹....第二天还有力气抢本吗......
如果是纯粹想闹事.....建议以后别来了.....自己另找地方发泄去....
插队的.....你想抢本.......别人就不想抢了?难道你是另有种呼?麻烦说下是什么种.......
管制刀具......麻烦去看看相关的法律法规.....别说主办方没通知......只要是中国公民....我想应该都知道有这么一条规定.....
既然是同人祭......不是个人秀..........不要只顾着自己出风头得好处......你们天天嚷着天朝是何等的不公平...不目田......请问你们的行为不是在给自己扇耳光么?
不管你们以后还来不来.....至少我以后还想看见CD9 CD10 CD11 CD.......
麻烦你们.....如果真的喜欢ACG的话......麻烦拿点素质出来...别秀下限..........请参考下11区的宅民......既然大家都喜欢ACG....那就做点有用的事情......至少不要做蠢事...本来天朝的ACG发展已经佷困难.......然后你们为了自己那一点点微薄的利益再进一步的火上浇油......居心何在?难道真想看到天朝的ACG彻底玩儿脱,而且是在自己手中玩儿脱不成?

[ 此帖被moenuclear在2011-08-01 14:07重新编辑 ]
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
CD: 325 张
1楼  发表于: 2011-08-01 13:46

小众交流→大众参与→大众交流

我觉得大约可以理解为我们正前行在第二阶段上?
丈夫当志四方
已退役,有事找西瓜
级别: Lv.5
发帖: 894
CD: 351 张
2楼  发表于: 2011-08-01 14:03

引用第1楼x.o于2011-08-01 13:46发表的 :
小众交流→大众参与→大众交流

我觉得大约可以理解为我们正前行在第二阶段上?

差不多算是……这阶段是最麻烦的……

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……
级别: Lv.2
发帖: 63
CD: 168 张
3楼  发表于: 2011-08-01 14:08

手滑....没编辑完就发帖了...ORZ..- -
DP
级别: Lv.4
发帖: 419
CD: 233 张
4楼  发表于: 2011-08-01 14:27

其实管制刀具不说大部分人有没有这个常识,我记得这条有公告的。。
不就是屏蔽嘛.DP
Now it's my turn! DRAW!!!
发帖: 441
CD: 565 张
5楼  发表于: 2011-08-01 14:38

CD能不想CM那样禁止COSER进入场馆内已经是仁至义尽了。
You just activated my trap card!
我才不是鬼叫兽呢
级别: Lv.6
发帖: 1393
CD: 2472 张
6楼  发表于: 2011-08-01 16:21

马甲巨巨说的对……今天还看到一个说预售票不限量的。呵呵
我名は叫ぶ獣だ!
吼えろ!我の魂よ!
震えろ!奴らの心よ!
.................................
ありゃ~夢だな......
爱D囧人
级别: 论坛版主
发帖: 5537
CD: 14206 张
7楼  发表于: 2011-08-01 18:02

预售票不限量其实也是可以做到的,只是那时候我们就会看到预售票排了长龙结果场票队伍由于人少反而很快放完的情况2333
我会努力成为一个能给他人带来勇气、希望以及面对麻烦的决心,并且带来大量麻烦的人的
没有胡渣的胡渣男
发帖: 295
布丁: 1 份
CD: 226 张
8楼  发表于: 2011-08-01 23:36

预售票的作用就在于 把队伍分流了

免去了 一大批 因为场票零钱找钱等 破事
作为一个loli控……

我扭曲了……我迷上了比利
级别: Lv.3
发帖: 136
CD: 104 张
9楼  发表于: 2011-08-01 23:43

其实你们没发现,LZ说的这些情况应该是这些人的上限,要他们改也只会越改越下而已,没得啥子说头
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go