回归
级别: Lv.4
发帖: 314
布丁: 0 份
CD: 409 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-08-01 13:02

我有一个梦想

我是一个理想主义者,我这个关于CD的梦想是来参加CD的每一个观众,都能尽快进场,也不会有一个人到了场却因为不能进场失望而归。

因为早已不是学生党,平时工作太忙,我为CD做的事非常少非常少。所以我也只想尽可能参加每一届CD,然后在会场上做好自己那一份事情。虽然我做的事不多,但是我确定我对CD这个活动是非常有爱的,甚至每次CD结束,大家调侃说"再也没有CDXX(下一届)了"的时候,我会觉得刺耳。CD是大家的节日,也是我的节日,每年这几天我都特别兴奋特别开心,所以我希望能一直继续下去,就像我说的我要参加到CD150。

作为一个每一届CD都有参见的老参与者,看到CD规模越来越大是件很欣喜的事,来参观游玩购物的人也是越来越多,但是我现在最害怕的,就是看到他们失望的眼神,虽然我们的工作也是尽心尽力了,但是确实不可能满足每一个人,总会有因为各种各样原因失望的人,这个时候是我最伤心的。

通常我是活动在门口,检票售票盖章上环都做过了,逐渐我发现,我的注意力都集中到了排队人数上面。我总是希望他们能尽快进场,尽快减少队伍,夏天少晒一点太阳,冬天少吹一点冷风,这已经成了CD上我真正上心的事儿。事实上每次我有检票售票的机会,我都力求做到最快,因为我想尽到自己的那一份努力,减少大家的排队时间,不管十分钟也好一分钟也好。

实话说,CD6我很伤心,那次我有售票,而且我也自认为我做到了很快,但是最后发现大家排了那么久的队,甚至最后还有那么多人没能入场,我觉得很愧疚。

这次CD8,入场总得来说做得还不错,比较快。第一天上午我在检票,看到那长长的队伍我非常担心,怕出现CD6的状况,屡次建议增加售票和检票。后来确实增加了售票,队伍渐少快很多,到了下午队伍差不多就消化完了,我也松了一口气。

说了这么多,看了下似乎都是口水话,总之我想说的是,我就是想大家的排队时间少一点,尽快进场,虽然场内很拥挤了,但是还是比在场外风吹日晒好,而且这次场馆内有大片空地,事实上更多更快塞人是完全没问题的,大家觉得挤了热了,会自然向空地休息分流。而这次预售票检票窗口队伍是很快就消化完了,所以我想下次肯定会增加预售票比重吧,这样更能减少大家的排队时间。

最后感谢一下这次的天气,天公作美,没有暴晒也没有大雨,还比较凉爽,排队的大家,你们少点风吹日晒,这就是我的梦想啊!

恩,我以后会继续为减少大家的排队时间做出我自己那一份努力。恩,一定会有越来越好的CD,一定的。
[img]http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100209/19/5474651220100209190515045_640.jpg[/img]

魔塔大陆2,神作!

KOTOKO 川田麻美 中泽伴行 折户伸治 高濑一矢
级别: Lv.1
发帖: 6
CD: 53 张
1楼  发表于: 2011-08-01 13:07

教主流下了时代的眼泪
级别: Lv.3
发帖: 182
CD: 193 张
2楼  发表于: 2011-08-01 13:07

辛苦了 士大夫的巨巨们~~
[img]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0907111109059574_0.jpg[/img]
级别: 论坛版主

发帖: 929
布丁: 10 份
CD: 130 张
3楼  发表于: 2011-08-01 13:08

性爽巨巨辛苦了,外面的人流多亏了你们才能迅速高效地入场。。。
当上午预售票队伍走完时候,觉得这次效率非常高,大呼万歳
twitter
lxhbs@Nekopurin
lxhbs@Sumisora
lxhbs@KDays
级别: Lv.3
发帖: 103
CD: 255 张
4楼  发表于: 2011-08-01 13:10

昨天你检票的时候,有个妹子把刀柄掉在你面前,你热情地捡起来还给了她,如同Galgame一般梦幻的发展…………但是最后却没有问她的手机号

如果是因为我坐在旁边的缘故,这里跟你说声对不起了
巴尼酱,俺の嫁~
发帖: 305
CD: 364 张
5楼  发表于: 2011-08-01 13:11

只能说 辛苦了
CD13再见!!!大家辛苦了w
奇(不)葩(是)歌(人)专(唱)业(系)户(列)
模友会新闻官
发帖: 472
CD: 511 张
6楼  发表于: 2011-08-01 13:30

en
引用第4楼水桶于2011-08-01 13:10发表的 :

昨天你检票的时候,有个妹子把刀柄掉在你面前,你热情地捡起来还给了她,如同Galgame一般梦幻的发展…………但是最后却没有问她的手机号

毛,这个渣跑到我们展位上和我们的看板萌妹子嘴了一下午。
[img]http://public.blu.livefilestore.com/y1p-eeIeNKtE7Ajbk4eIkxpZJ7JDo5IF7POq88_OE8ajQ5IGaxIhpAvd1llWpRGTzqeiqx3VM8BQswvEtUy4GM90A/3987093045107346679.jpg[/img]
[url=http://chengdu.model.unio.blog.163.com/][color=purple]成都模友会---你喵的。[/color][/url]
回归
7楼  发表于: 2011-08-01 13:33

引用第4楼水桶于2011-08-01 13:10发表的 :

啊啊啊??这事儿和你坐在旁边没什么关系吧,其实我完全不知道你留意到了。你在不在我都要捡啊……我还没理解你坐在旁边所以我捡刀柄之间的关系。
[img]http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100209/19/5474651220100209190515045_640.jpg[/img]

魔塔大陆2,神作!

回归
8楼  发表于: 2011-08-01 13:35

引用第6楼怀特叔叔VER2.5于2011-08-01 13:30发表的 :
en
毛,这个渣跑到我们展位上和我们的看板萌妹子嘴了一下午。

别乱说,那个时候队伍都差不多了,我自然也松了口气摸了会鱼……

魔塔大陆2,神作!

级别: Lv.1
发帖: 45
CD: 67 张
9楼  发表于: 2011-08-01 14:24

辛苦了。