上一主题下一主题
«34567»Pages: 6/7     Go
级别: Lv.3
发帖: 126
布丁: 0 份
CD: 205 张
贡献值: 0 点
50楼  发表于: 2011-08-01 23:32

引用第44楼尾安熊于2011-08-01 22:22发表的 :

噗,作者大人是东方同人小说么,也许我可以介绍画师给乃……

多谢好意哈~因为某些原因可能会离开成都,目前来看要做本子的话感觉不那么方便~=v=

我也给出《东风谷的早苗酱》的LINK吧~
或许让喜欢东方的人看到我就满足了……

这是第一话
http://bitinn.net/7902/

这是整个故事的连载分类
http://bitinn.net/tag/%E4%B8%9C%E9%A3%8E%E8%B0%B7%E7%9A%84%E6%97%A9%E8%8B%97%E9%85%B1/
发帖: 140
CD: 195 张
51楼  发表于: 2011-08-01 23:41

期待有一期COMIDAY我们能在2次元相见!
我只是个二次元文化爱好者
最强崩坏爱的体现
级别: Lv.2
发帖: 83
CD: 168 张
52楼  发表于: 2011-08-01 23:48

引用第50楼shizumaru于2011-08-01 23:32发表的 :

多谢好意哈~因为某些原因可能会离开成都,目前来看要做本子的话感觉不那么方便~=v=

我也给出《东风谷的早苗酱》的LINK吧~
.......

。。。。求交流。。357732133。。。
最强崩坏爱的体现
发帖: 83
CD: 168 张
53楼  发表于: 2011-08-01 23:50

引用第48楼AKALI于2011-08-01 23:05发表的 :
首先感谢众工作人员。辛苦了。。然后要吐槽这次的观众。。。我周围的貌似是一起来的一堆基友。乱叫不说。乱丢垃圾不说。。在伪娘黑长直上台的时候。大声喊道:哎呀!快看第三个!好像是男的哦。哎呀太恶心咯是不是泰国人哦。这是动漫展的嘛! 然后。。接着是我们的无语。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原来我是泰国人啊。。。233
发帖: 124
CD: 90 张
54楼  发表于: 2011-08-01 23:56

对本子口味比较叼…… 大概我没贡献多少消费额……

不过R姐的本一直有买…… 意外的做了好人么?

作为一个不抢本第一天早上8点多才上地铁晃晃悠悠到了现场不事排队到处拍妹子等到了1点多排队的队伍消失了才去买票进场的人,我觉得,只要场馆够大,就不会有那么多因为恐慌难以进场而排起来的深夜党吧?至于少数半夜去搅基的,人少就好管多了吧,轰走也容易了。
没有爱就看不见!
级别: Lv.1
发帖: 45
CD: 60 张
55楼  发表于: 2011-08-02 00:31

引用第33楼moenuclear于2011-08-01 16:14发表的 :
正如LIVE最后那首secret base

十年后的8月.....我们在CD9的会场再见吧.......

真正买本的绝对排不到⑨号馆更不用说绕回来了……
发帖: 99
布丁: 1 份
CD: 53 张
56楼  发表于: 2011-08-02 00:39

所以那些20几P就30什么的一张纸很厚的真是受不了,搞得我只能买周边和一些便宜的本子,至少周边我都能实用些

这次交给A102天府国摊位展览的那五罐牛奶,早苗被偷,露米娅、⑨、灵梦内部收藏,觉收回。30号下午要走的时候去看了下,竟然说有人问卖不卖?我当时就震惊了。不是因为我做的东西能卖钱,而是因为在这个圈子中得到了用金钱作对比的认可(虽然也是一种认可= =)。在这里为后来傻缺的定了个价格深深自责一下(鞠躬)。然后31号看了LIVE后去摊位上取寄存的包裹,当看到⑨消失后,云鬼说是群里一个收藏了,我刹那间竟然有股喜欢的东西被拿走的感觉,但想到同样是喜欢这个,送给大家一起分享应该更好,这就是对我的作品最好的认可,所以我送给云鬼让他内部分配。(顺便吐槽一下云鬼在我给那五罐牛奶排最后的遗照‘误’的时候还不忘拿本子打广告上镜头宣传)

真心希望各个社团能清楚的意识到,同人作品是用来交流的,而不是用来盈利的
57楼  发表于: 2011-08-02 00:43

觉因为是赶工所以没做防氧化、掉色处理而回收的
58楼  发表于: 2011-08-02 00:47

可恶,我现在才想起来,早苗、露米娅、⑨、灵梦还没有喝啊

魂淡!!!!便宜你们了~~
级别: Lv.1
发帖: 45
CD: 67 张
59楼  发表于: 2011-08-02 10:07

如果你唱的歌所对应的作品的论题在你自己心里打不出1500字论文的草稿,那就别选了。

心声。。膜拜多摩巨巨。。
上一主题下一主题
«34567»Pages: 6/7     Go