级别: Lv.1
发帖: 23
布丁: 2 份
CD: 183 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-08-01 11:36

致官方:做为主办方,你们有木有预防并提前做好准备,居然还责怪....

管理提醒: 本帖被 小野妹子 执行压帖操作(2011-08-16)
作为主办方,居然发帖责怪参展的路人,办展会之前和会展都没有限制说明,神马公告也木有,也没有应任何急措施和预案!
事后除了推卸责任,还胡乱吐槽,果然相当欢乐啊~
果然是死宅
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
布丁: 0 份
CD: 1512 张
1楼  发表于: 2011-08-01 12:15

我表示最好的预防就是人民卫士 你能告诉我比政府强制力更好的预防么
据说巴尔迪奥斯也没救到地球 他就不能骂S1星人了么233

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
メジャー完結記念
2楼  发表于: 2011-08-01 13:20

引用第32楼俺就是某E哦于2011-08-01 12:44发表的 :
我只能这样说
告示牌这些就不说了

我只针对某些STAFF发言

.......

某E巨神说的事情我都了解了

有些人的脾气确实该收敛一点儿
实际上你像这种事情空发脾气也没有用
有些人不是负责的 也不可能知道情况
遇到这种情况首先想到的应该是联络我或者百合

不光是黑鸟
其实除了我和百合 负领导等人以外
其他的大多也只是过来帮忙的
不要觉得那些人都是理所应当的
我只想说大家的心情都一样
有问题大家尽量平心静气来谈
谈不拢不理就行了 何必动肝火

还有某E巨神
有个东西你说得不对
家长的担心我们能够理解
但是来者是客只在这两天的范围之内
深夜党我们能够引导
已经是仁至义尽了
而且这些深夜党说实话 跟11区人民的素质真是差了十万八千里
并且 来者不一定是客
本地帮会和某些恩 你也看到了 所以提防的警惕心是肯定有的

我知道某E巨神你也是为黑鸟各位巨巨感到委屈
想讨个说法
每个人都是人 最大限度地理解与包容
我们有很多做得不好的地方是肯定的
但是这种事情以后可以直接对我说
大家都是好朋友
就算你喷我脸上也没有什么问题

每个人看到的东西都是片面的
没有标识
某E巨神知道这次新会展全是临时变动么
没有标识
某E巨神知道这次计划我们也是身不由己么
没有标识
某E巨神知道如果我们没有摸清情况就乱帖标识会引起多大的麻烦么
说白了这次进出口都是根据实际情况临时出的紧急备案
所以某E巨神 真的 要不下次我劝百合把事情给你做做
有些事情 我们更该坐下一起想办法
有句话叫做求同存异
只是因为有隔阂就不交流 那么某些国家(比如中日)都是一辈子的敌人了
我不说什么多的道理了 我们处了这么久 我知道你也烦这些大道理

说实话这次下来我真的感到很沮丧
很多人也不会理解我们为什么做展
比如LZ这位熔岩巨巨
这位巨巨就完全是一种叔叔辈爷爷辈的口气
我觉得有这种人挺好 反正创造时代的不是老人你们都知道的 所以对于老人家要给予足够的尊敬恩

我觉得社团都敢出COPY本 大家都喜欢去读漫画 同人文化的精髓得到传播 那才叫成功
不过现在来看 且不说CM 我觉得CD现在应该以冈山桃太郎祭为目标在奋斗
我首先好好反思 这和说好的不一样

メジャー完結記念
3楼  发表于: 2011-08-01 16:40

引用第55楼我是西瓜于2011-08-01 14:35发表的 :
我是西瓜,黑鸟这次的负责人。某E之所以吐槽,是因为太多的队员向他抱怨。别说某E气不过,说实话连我都气不过,那个被拉住的黑鸟也是我,不然你们有个人,确实是要被我打的。置于多魔老师说的大家都是人,我想说有些人把他们自己当人,把我们当狗。昨天结束之后大家也都沟通过了,所以我也希望都就此打住!两边的人我也希望双方都去好好沟通一下。如果有些人继续从中破坏双方的关系那么我也只能说很遗憾
对参与者,我也想说,大家都不容易。退一步海阔天空,双方换一个角度想,行不行。我知道很多人都是说不听的,但是说不听也得说,我不希望再看到再带有破坏双方关系的话语,否则,我绝对带队退出!

我确实没有接收到这方面事情的反应,我只听你说有些志愿者脾气很暴躁,要不得。
具体的事情之后我们再具体交流沟通,本来CD的秩序就是我们大家来维持的。
CD不是一个人办的,一个人也不代表CD。
包括百合、负领导和我,也不能代表CD。
CD是一个整体,所以连整体内部的人都不交流,都在不断地封锁知情权、持不合作态度,那么CD本身也无法运行。

但同时,CD是不带感情的东西,公是公,私是私,公事公办,私事能调解就调解,调解不了我们以最和气的方式说再见,这也是常情。
至于吼家长之类的事情发生,我也只能表示很遗憾,因为要把公私完全分开,对于某些人还很难,只能慢慢改进。现在的大家都不是PRO,没有人敢保证他CD就没有吼过小朋鱼没有吼过家长,也许没有,但也许也只是没有遇到而已。换了人该怎么处理,说理的时候让更多人堵在的外边怎么办,这些都要提出方案来解决。这是我们没有想到的,我觉得我们大家这次可以就这方面多讨论讨论。

另外,希望黑鸟的各位巨巨以后能稍微听一听组委会核心成员在现场的某些请求。
我知道你们也肯定有作战计划,尽管我知道你们也多少看不起我们这些缩蛋的家伙,不过还是希望各位巨巨能接受我的建议。
而现场有问题黑鸟的各位应该直接核心成员反应,就算立马没有解决方案,大家也肯定会一起想办法。

还有,我建议,以后如果很热的情况,黑鸟的各位巨巨只需要佩戴袖标就足够了。
穿那身装备那样太热了,维持秩序本身是一件很辛苦的事情,再加上厚厚的装备,光是站着就已经累得要死了。
如果是怕发生突发状况,那么穿身防弹装备也足够了。等到冬天冷的时候,再穿着那身装备会比较好。

辛苦了,这几天先不要想这些事情了。
好好休息,然后我们再具体讨论。