上一主题下一主题
«4567»Pages: 7/7     Go
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
布丁: 0 份
CD: 1512 张
贡献值: 0 点
60楼  发表于: 2011-08-01 16:40

引用第55楼我是西瓜于2011-08-01 14:35发表的 :
我是西瓜,黑鸟这次的负责人。某E之所以吐槽,是因为太多的队员向他抱怨。别说某E气不过,说实话连我都气不过,那个被拉住的黑鸟也是我,不然你们有个人,确实是要被我打的。置于多魔老师说的大家都是人,我想说有些人把他们自己当人,把我们当狗。昨天结束之后大家也都沟通过了,所以我也希望都就此打住!两边的人我也希望双方都去好好沟通一下。如果有些人继续从中破坏双方的关系那么我也只能说很遗憾
对参与者,我也想说,大家都不容易。退一步海阔天空,双方换一个角度想,行不行。我知道很多人都是说不听的,但是说不听也得说,我不希望再看到再带有破坏双方关系的话语,否则,我绝对带队退出!

我确实没有接收到这方面事情的反应,我只听你说有些志愿者脾气很暴躁,要不得。
具体的事情之后我们再具体交流沟通,本来CD的秩序就是我们大家来维持的。
CD不是一个人办的,一个人也不代表CD。
包括百合、负领导和我,也不能代表CD。
CD是一个整体,所以连整体内部的人都不交流,都在不断地封锁知情权、持不合作态度,那么CD本身也无法运行。

但同时,CD是不带感情的东西,公是公,私是私,公事公办,私事能调解就调解,调解不了我们以最和气的方式说再见,这也是常情。
至于吼家长之类的事情发生,我也只能表示很遗憾,因为要把公私完全分开,对于某些人还很难,只能慢慢改进。现在的大家都不是PRO,没有人敢保证他CD就没有吼过小朋鱼没有吼过家长,也许没有,但也许也只是没有遇到而已。换了人该怎么处理,说理的时候让更多人堵在的外边怎么办,这些都要提出方案来解决。这是我们没有想到的,我觉得我们大家这次可以就这方面多讨论讨论。

另外,希望黑鸟的各位巨巨以后能稍微听一听组委会核心成员在现场的某些请求。
我知道你们也肯定有作战计划,尽管我知道你们也多少看不起我们这些缩蛋的家伙,不过还是希望各位巨巨能接受我的建议。
而现场有问题黑鸟的各位应该直接核心成员反应,就算立马没有解决方案,大家也肯定会一起想办法。

还有,我建议,以后如果很热的情况,黑鸟的各位巨巨只需要佩戴袖标就足够了。
穿那身装备那样太热了,维持秩序本身是一件很辛苦的事情,再加上厚厚的装备,光是站着就已经累得要死了。
如果是怕发生突发状况,那么穿身防弹装备也足够了。等到冬天冷的时候,再穿着那身装备会比较好。

辛苦了,这几天先不要想这些事情了。
好好休息,然后我们再具体讨论。

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
抹布
级别: 论坛版主
发帖: 155
CD: 184 张
61楼  发表于: 2011-08-01 17:51

至于你滚不滚 不关我的事

大爷慢走 需要人道毁灭请申请
级别: Lv.1
发帖: 17
CD: 64 张
62楼  发表于: 2011-08-01 18:32

这楼主碉堡了!!!!
级别: Lv.3
发帖: 129
CD: 76 张
63楼  发表于: 2011-08-01 19:09

感觉每次完了可能都会出现这种事啊= = 特别是夏天的CD
求什么来着?!...
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
64楼  发表于: 2011-08-01 20:31

谁都没有做错事
但是出了事
错在谁?
我问心无愧,我没有错
你也在不遗余力为这个小小展会出力,你也没有错
错在谁?
买票来的观众?爱刁难的场地方面?还是怎么做都是与我们的理念背道而驰的ZF?
能推给别人的都推了吧。
我只想要一片个人清净的空间。
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
此处记者
级别: Lv.4
发帖: 321
CD: 784 张
65楼  发表于: 2011-08-15 18:24

楼主这sb 说这话也不怕被骂死
告诉你 上论坛的基本都不会像你这样瞎眼发批风
此处【记者】 名为记者
吾将呈现隐匿于黑暗的真实碎片
撑撑是老胖子
发帖: 235
CD: 209 张
66楼  发表于: 2011-08-15 19:23

又见傻缺ID啊~~~
It's not who I am underneath...but what i do that defines me.
腐猫大公
级别: Lv.2
发帖: 88
CD: 188 张
67楼  发表于: 2011-08-15 19:47

错过的太多
藕就是那生在腐都,游过腐男河的那一只腐猫o(*≧▽≦)ツ
愤世嫉俗中二仔
发帖: 146
CD: 120 张
68楼  发表于: 2011-08-16 18:15

就我苦力的角度来说和黑鸟的合作还是蛮平和的,虽然话没说上但是工作还是配合得很好。
苦力有新旧,年轻气盛(中二病?)或多或少有一些。从我当苦力起秉着良心说话,黑鸟一直是我很敬重的朋友(全副武装巡场大丈夫....)所以打心眼里不存在西瓜说的什么当狗看,多数的苦力都不会有这种想法!
一个团队要说没矛盾确实不可能,但是我们能磨合,把矛盾变小甚至消失。CD的苦力和黑鸟应该是彼此相互扶持的,所以请大家一起为了CD而努力....
至于“吼”...我嗓子两天时间都是机械重复的对队伍“说”各种注意事项哑了的...吼的话...活不到第二天的....我果然弱爆了....
至于.....拉仇恨的兰州和帮着扇阴风点鬼火的某些不良用心人士....哎..请成为拉格拉姆可以豪日定理的级别后再来嘴炮吧....
革命参上!
我要用甜点捕获你的味蕾!
小心得蛀牙...
太傅
发帖: 103
CD: 173 张
69楼  发表于: 2011-08-21 22:07

貌似这次比哪次都要奇妙啊……
上一主题下一主题