上一主题下一主题
«1234567»Pages: 4/7     Go
级别: Lv.2
发帖: 63
布丁: 0 份
CD: 168 张
贡献值: 0 点
30楼  发表于: 2011-08-01 12:23

经过这次CD8.......终于理解天朝为啥不敢搞目田世界了.......- -
级别: Lv.3
发帖: 103
CD: 196 张
31楼  发表于: 2011-08-01 12:33

[attachment=1615]你是人吧,你有脾气
人黑鸟苦力士大夫就不是人了就没脾气?
你们作为个人只需要管理自己
他们作为负责任TM的要管上万的人!
你们被一个人说“滚”了
那你们知道负责的要遭受多少被喷的口水啊!
你们一个“滚”字就这么大脾气了
人也人啊,不是神!!
暴走の果てに见える

终わる世界
暴力人我想你了
级别: Lv.6
发帖: 1688
CD: 415 张
32楼  发表于: 2011-08-01 12:44

我只能这样说
告示牌这些就不说了

我只针对某些STAFF发言

别人是花钱买票来进场的,来者就是客这个道理懂不懂?
如果你们觉得你这10多20块钱我不赚,你不来别人要来的心理的话,那我只能无话可说

对小孩,吼;对学生娃娃,吼;对家长,吼;对黑鸟,吼!
脾气一个比一个暴躁,黑鸟的人全部被得罪完了。人家辛苦来帮你们,你有什么权利去吼别人,别人要你钱没有?
某个黑鸟不是被拉住了,那么估计某个人后果相当严重

对学生娃娃吼我也不说了,有些确实很2,活该。但是家长这些人你们都敢得罪
第一天要不是黑鸟里面有个池先生在帮你们给那些家长做疏导工作,有些STAFF估计要遭送进医院
然后中午的时候池先生去官方摊想找个盒饭
”没有“
别人本来是过来玩的,过来看AKB的,结果被拉起来帮忙
你们对的起别人不?
池先生的工作我不好透露,我只说外面的警察关系就是他去打通的,置于警察这两天在会场里面做了什么,我不用多说你们都知道

还在这里不以为耻反以为荣,丢脸啊!
你们稍微的反省一下要死哇?
两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书
发帖: 70
CD: 224 张
33楼  发表于: 2011-08-01 12:46

爱来来,不来滚,如果来,请自爱
级别: Lv.1
发帖: 23
布丁: 2 份
CD: 183 张
34楼  发表于: 2011-08-01 12:52

这个是不是稍微有点名气就自傲?自以为是?这就以为成功了?是成功人士了?
不要那么NB轰轰的,淡定点
年轻人嘛,刚开始不懂社会也正常,1次2次一直都不懂社会,我就莫法说了

人家才不稀罕来呢
级别: Lv.1
发帖: 31
CD: 187 张
35楼  发表于: 2011-08-01 12:58

引用第34楼熔岩暴暴于2011-08-01 12:52发表的 :
这个是不是稍微有点名气就自傲?自以为是?这就以为成功了?是成功人士了?
不要那么NB轰轰的,淡定点
年轻人嘛,刚开始不懂社会也正常,1次2次一直都不懂社会,我就莫法说了

.......

矮油!LZ求抱大腿啊!第一次看到UID比负领导还高的巨巨!
人性自走嘴炮
蓄力时间有点太长了233
已退役,有事找西瓜
级别: Lv.5
发帖: 894
CD: 351 张
36楼  发表于: 2011-08-01 13:01

这次要不是因为重庆那边过来的池sir,不知道要出多大乱子。
本来是一个受邀过来应援AKBCD的好基友,结果因为某些人的原因,连着CD8从29号忙到昨天下午赶着6点钟的火车回重庆执行任务,除了我们这帮鸟人真心谢谢他,还有谁注意到那个短寸头瘦高瘦高的池sir?我不知道他有没有跟西瓜抱怨什么,我只知道这几天人家就没怎么休息,你们这些人不感激别人就算了,在这喷来喷去算个P。
致某些STAFF:

我们黑鸟来义务巡场,不是你们花钱请的,请搞清楚咱们之间的关系不是上下层,老子拖着伤腿来巡场很给你面子了,有几个工作党请假过来巡场很给你面子了,你嚷嚷啥?我们亏欠你什么了?

4届CD下来了,你对我们就这态度,我真心感谢你。

当然也感谢某些参与者,你们如此增加我们的工作压力,你们太有爱了。半夜三更被打电话请求支援,被迫拜托别人调用人民卫士,发了警示微博,结果如何?

至于你们累不累,反正我累了……

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……
御宅革命主义者
发帖: 632
CD: 174 张
37楼  发表于: 2011-08-01 13:05

引用第32楼俺就是某E哦于2011-08-01 12:44发表的 :
我只能这样说
告示牌这些就不说了

我只针对某些STAFF发言

.......

黑鸟和苦力的冲突事件昨天结束后已经跟西瓜沟通过,苦力与黑鸟的沟通需要改良这一点是共识

每次结束后对苦力工作也都必然有清理反省blablabla一堆事

反正这事是谁不对就是谁 没啥说的

错把家长认成黄牛这事有,得认

至于现在已经闹到不找警察控制不住场面的地步了

那也不是不可以暂时或永久的停掉,反正这些都可以商议

其余跳出来照相的、扑倒的、觉得排着队可以随便离开工作人员还有义务给留位置的

想不排队直接向门口工作人员求情进场的

一般来说当然是不能吼的,不过不吼没效果导致自己有和人民卫士叔叔一起喝茶的危险
的时候,一般人还是会选择吼
恋爱即战争
发帖: 63
CD: 168 张
38楼  发表于: 2011-08-01 13:06

要来可以......请注意素质......本来一个欢乐的同人祭....搞成这副衰样.....闹事的.....插队的.....带管制道具的..难道你们不该反省?
人家主办方....人民卫士.....苦力和黑鸟难道会吃饱了跑专门来招惹你?
人家不懂社会......难道深夜闹事的.....插队的....带管制刀具的流氓还懂社会了?
还真不知道兰州这黑白颠倒的理论是从哪里学来的..........你最好别来CD了.........来了也是添乱子的份儿.........你能看11区的动画....就不能学学11区的素质吗?
还是说大家都该为你一人让路?工作人员都该为你一人服务?..要真这样想的话....办个只属于你一个人的同人祭去吧.....CD不适合你..........真的不适合你..
御宅革命主义者
发帖: 632
CD: 174 张
39楼  发表于: 2011-08-01 13:11

Re:绘图板入手,初尝试(两连发)

关于出了大力气的黑鸟和黑鸟的警官朋友以及所有人民卫士

非常感谢各位

数届以来的秩序维持都有各位莫大的功劳
恋爱即战争
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 4/7     Go