上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: Lv.2
发帖: 66
布丁: 0 份
CD: 63 张
贡献值: 0 点
10楼  发表于: 2011-08-01 01:37

HDY我再听到你黑DM一句不要怪我翻脸不认人!!!!人人都会有惹毛的底线!!DM跟你有个P的仇!!不要一有怨气就随便看到哪个不顺眼就开始乱开喷嘴!! !DM本越来越多了你就眼红了??!!你羡慕嫉妒恨了??!!你巴不得全是V家的小圆脸的本了??!!那你就不要再去“再也不是你心中怀念的”那些个同人祭了!!! 你自己回家做梦去梦回以前一本DM本都没有的同人祭吧!!谢谢!!! 你一个人不满!可以!!你不要让所有人都不满!! 对你不满!!!
发帖: 67
CD: 65 张
11楼  发表于: 2011-08-01 07:09

我有些赞同ROLLO的观点,每个人各有所爱,不可能只满足某个人的需要,CD每一次也不可能做到充分的完美,得到每个人很好的口碑,巨巨们每次也很累,他们也都在尽力的做!至于黑衣小哥的事,不爱勾搭就不要看不惯别人勾搭,或是你没有那个资本勾搭,也不要全盘否定这次CD8!
I'll be back!
级别: Lv.0
发帖: 1046
CD: 468 张
12楼  发表于: 2011-08-01 08:25

看哦...又是看哦....
看着一大堆C队者不吭声结果回过头到网上又抱怨哦....
没别的意思
只是又想起CD7的时候处理一次疑似C队的情况:
问前面“你们这里有没有人C进来了?”
前面“不知道”
问后面“你们前面有没有人C进来了?”
后面“关我什么事”
那好吧,既然你说都不管你的事情了那我们再纠缠下去也就没有什么用了
只是嫑让我再看到你事后在网上放嘴炮而已,因为我的巡场过程是全程录了像的
Yoooooooooooooooooooo~以后这种被C队了的活该
然后又同样是CD7第二天的一起C队事件,还是一大规模集体C队
结果巡场的时候给我和DS发现了
确认时后面有两小哥特别给力
你问然后?
然后就在黑鸟众的配合下该到对尾排着的还是得乖乖去对尾排着
MOE的那句:要是没人自觉站出来的话这一段统统不给买票!屌爆了XD 233当然同样,这个全过程我也是录了像记录下来了的。
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
13楼  发表于: 2011-08-01 08:29

杀者巨巨,我真的只是开玩笑而已莫当真要是你到腐圈去问一句盗墓笔记同人算啥怕是要被妹子些吃了…
CD其它我不敢说,同人区才是一直没变的…
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
14楼  发表于: 2011-08-01 08:32

欧!No!已经掐起来了!
各位妹子息怒,楼主只是确实不知道而已,不知者不怪嘛…
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
杀者无情
发帖: 80
CD: 166 张
15楼  发表于: 2011-08-01 09:47

百合巨巨辛苦了,各位妹子息怒,作为一个不知道真相的普通围观群众这次来CD已经冒犯了不少人了。我只是发了一篇自己来到CD8的各种心情个感想,随便吐下槽冒犯各位实在是抱歉。现在的CD已经是真正的战场了,说个心里话,出门就被黑。不过反正我也把麻哥惹毛了,估计被屏蔽出成都已经绰绰有余了。下届不是我不想来,估计来了也直接被拖出去打死。
CD8估计真要酱油了
杀者无情
发帖: 80
CD: 166 张
16楼  发表于: 2011-08-01 09:50

另外,百合巨巨说得对,CD一直没变的就是同人区。
CD8估计真要酱油了
爱与正义の胶囊战士
级别: Lv.4
发帖: 307
CD: 130 张
17楼  发表于: 2011-08-01 09:53

引用第5楼糟糕灵于2011-08-01 00:27发表的 :
我觉得我对COMIDAY的爱已经达到了能包容一切不爽的地步了

不过也许我作为一个外地党一年就来2次成都,2次都是为了COMIDAY而来的原因吧

圆满!

报告楼主......观众的热情.....这个家伙是发起者之一
腰痛腿痛脚腕痛,ComidayLive,您锻炼筋骨的不二选择
爱与正义の胶囊战士
级别: Lv.4
发帖: 307
CD: 130 张
18楼  发表于: 2011-08-01 09:55

引用第12楼故郷の原風景于2011-08-01 08:25发表的 :
看哦...又是看哦....
看着一大堆C队者不吭声结果回过头到网上又抱怨哦....
没别的意思
只是又想起CD7的时候处理一次疑似C队的情况:
问前面“你们这里有没有人C进来了?”
.......

= =遭了....貌似我每次都会卖个萌 然后做出什么点不耻的行为的说.....
腰痛腿痛脚腕痛,ComidayLive,您锻炼筋骨的不二选择
级别: Lv.5
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
19楼  发表于: 2011-08-01 10:02

引用第15楼hdy2233于2011-08-01 09:47发表的 :
百合巨巨辛苦了,各位妹子息怒,作为一个不知道真相的普通围观群众这次来CD已经冒犯了不少人了。我只是发了一篇自己来到CD8的各种心情个感想,随便吐下槽冒犯各位实在是抱歉。现在的CD已经是真正的战场了,说个心里话,出门就被黑。不过反正我也把麻哥惹毛了,估计被屏蔽出成都已经绰绰有余了。下届不是我不想来,估计来了也直接被拖出去打死。

默默路过拍下肩。
没有比扶桑级面包切片舰桥更丑的战舰了
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go