上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: Lv.2
发帖: 57
布丁: 0 份
CD: 77 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-07-31 23:07

【抛砖引玉】CD8部分书评

管理提醒: 本帖被 姬百合 执行加亮操作(2011-08-02)

由于个人兴趣,大多数书评是同人漫画,此贴作为个人感想,仅作为抛砖引玉之用,欢迎大家针对各方面书籍发表自己的意见
排名根据我随手从包里抽出的顺序(死
1。《我的奋斗—绝好调》
蛮有趣的一本小册子漫画。讲述营业员QB的吐槽漫画。不过也在某种角度上用QB带入观众们的意识来进行发言。画面干净,槽点通俗易懂。
法兰公关X白梗组

2.《电波妹纸》
临摊交换收到的本子,谢谢临摊
电波女主题的多人合集插画本,图质量的平均分可以保证在80往上。不过因为缺少文案显得过于单调,外加补页数的小圆让人觉得有些莫名其妙

《魔法少女萌大奶》
基本同上,但平均分要拉到70.缺少文案也是一个有些遗憾的地方
宇宙起源研究社
3.咖啡老师的小黄书
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
4.《北十字星的路标》(《北十字星の道しるべ》)
工口牛老师的小圆漫画个人本
强推
可以作为参考教材的质量
兰红cp
工口牛老师……(我忘记组名是什么orz)
5.《流氓王》
主席首发新刊之一。9C娘与她的伙伴们第三册
槽点足到我觉得不需要过多的介绍
关于网络IT业现状的废萌皮吐槽本
  《天朝城管伏魔录2》
由于消息闭塞,直到上周才得知这本竟然要出2。相比起1来,更像正式开篇的感觉。有好好的介绍世界观和故事展开。充满讽刺的作品。希望能作为连载漫画继续画下去
孙渣和他的伙伴们
6.《赝花2》
yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!
Twoooooooooooooooooooooooooooooo!!
大概就是这样的关系了
质量什么已经是次要的问题了,有一颗Yooooo之心的你,快点和我一起去跪墙角吧!
白梗组
7.《歌之旅》
V+中心插画本,质量中上。附带的全彩漫画颇为有趣。小推。同样的问题是缺乏排版技术和文案,使得整体缺乏艺术感
火山工房
8.《鬼华……………………》抱歉我实在看不清标题的花体字啦!
去年5月的胧村正合同本。各方面的质量绝逼的————————良心!
当然对某些同学们来说我可能已经很lag了
不过还是要发出来说一下。质与量而言都这本绝对的精品
唯一不满的就是……80贵了点。如果是60我便很心满意足了
大寿团
9.《华仙》
本如其名的华仙中心插画&漫画综合本
插图质量不过不失。对于近期缺少新话题的东方爱好者们来说,倒也是个不错的选择
LXR

PS:欢迎有购买或观看过《流民》的朋友提出一些意见和指教
级别: Lv.5
发帖: 636
布丁: 2 份
CD: 135 张
1楼  发表于: 2011-07-31 23:56

R姐的流民虽然这次由于索引颜色的问题导致……
但是整体来看还是挺成功的,期待续集
级别: Lv.4
发帖: 369
CD: 107 张
2楼  发表于: 2011-08-01 00:14

145收了,还没看完……
举头望软妹,低头思操蛋
香霖堂ノ王
级别: Lv.1
发帖: 11
CD: 153 张
3楼  发表于: 2011-08-01 02:37

华仙那本有两张图茨木华扇的脸卡在了两页之间,太扯了233
[url=http://monochro.sakura.ne.jp/dojin/marumarurin/][img]http://monochro.sakura.ne.jp/dojin/marumarurin/banner/C79ringoudou_728.png[/img][/url]
遇到问题解决问题……
级别: Lv.3
发帖: 226
布丁: 1 份
CD: 234 张
4楼  发表于: 2011-08-01 03:31

我打算下次只买东方本……嗯,决定了
御宅革命主义者
发帖: 632
CD: 174 张
5楼  发表于: 2011-08-01 07:41

买了京门九侠

目前只看了开头,尼玛不愧是亲王一伙啊!

拟人如此,夫复何求

不过不是北京居民,很多梗还是看不出来

我就晓得个西直门立交桥的梗

祥瑞御免 家宅平安

纯手打

不管你们打不打,反正我是打了
恋爱即战争
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
6楼  发表于: 2011-08-01 08:51

R姐求出续集…
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
7楼  发表于: 2011-08-01 20:37

看完流民我只有一个想法

买不起房。
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
博丽神社统战部
发帖: 605
CD: 236 张
贡献值: 1 点
8楼  发表于: 2011-08-01 20:57

一群米人,还有钱买本
博丽神社招生中.....................NOW  LOADING.......................
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
9楼  发表于: 2011-08-01 22:22

圣传本挺棒的
京门九侠蛮牛逼
没有比扶桑级面包切片舰桥更丑的战舰了
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go