级别: Lv.4
发帖: 404
布丁: 1 份
CD: 1418 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-07-31 21:21

我的CD8,给力的CD8

说到CD8必须要从买预卖票开始,通宵排队党有木有?尼玛,我们这些白天党真心伤不起,网购什么坑死了,到时候按个F5就卖光了有木有啊!!!!!!!!!!!!!在实体店跑了3天后,最后还是靠猫箱买够了预卖票,以后都付款后才算买到好啊。说到黄牛党什么的,尼玛,这绝对是黑心,我第一天有个同志没来,多了张票,我31块钱卖的(25+6运费)当时那位仁兄泪流满面。
      星期5我还在担心,尼玛下雨!!!!多么担心啊,这真是神迹!居然没下雨!4点30起床,5点多开车接好基友,要6点到,还好我是预卖票,普通票已经突破天际了(我录了视频),这次放行速度很给力,第一天进去后我忘了买场刊,尼玛,排了我2小时,我穷人,就花了65块,15快的场刊+50块的大队长。出来后我颤抖了,这人排到哪里去了。据说惊动了附近所有势力,给力的CD8。
       第二天,LIVE可是吸引够了大家的眼球,我真的不知道我是怎么活过来的,我号牌是45,进去后找了个好位子录像,我录完了整个LIVE!!!!!!!!想看LIVE的有木有啊!!!!14,7G大小有木有啊!!!其实主办很努力了,LIVE条件不是很好,很多人都是快不行了,但是更多的人还在坚持,我一直拿着DV在录,我真的不知道我是怎么活过来的,但是回到家看到我录得视频倍感欣慰。星期一就要上班了,CD8过后真心累,痛并快乐着,希望CD9能更好。
       最后谴责黄牛

级别: Lv.2
发帖: 60
CD: 135 张
1楼  发表于: 2011-07-31 21:33

必须有想看live想收藏live想随时重温live的啊魂淡!
等官方的版本就要等到明年CD9去了....TAT
2楼  发表于: 2011-07-31 21:52

我们一群人只买到一张CD7的CD。。。自己拍的水平不够好啊
级别: Lv.3
发帖: 155
布丁: 0 份
CD: 162 张
3楼  发表于: 2011-07-31 21:56

无条件去看LIVE 只希望下次官方把LIVE碟的数量提高啊啊啊啊
CD: 62 张
4楼  发表于: 2011-07-31 22:00

必须把live数量增加...100神马的...
CD: 135 张
5楼  发表于: 2011-07-31 22:11

回 2楼(萝拉斯图亚特) 的帖子

请问萝拉酱有木有CD8第一天会场内的实况....
能不能稍微分一小段给咱这个苦逼...CD8期间唯独忘了记录场内的实况...简直就是天大的遗憾...TAT
遇到问题解决问题……
发帖: 226
CD: 234 张
6楼  发表于: 2011-07-31 22:41

我爱CD,我爱CDLIVE~每次自己也会燃也会为之感动啊~

CD8这次没有像上次做多机位全程拍摄,考虑到场馆大,音质干扰因素等,未能全程记录……不过,也应该会有一些有关LIVE的视频让大家感动~

DVD100份其实也不少,DVD本身算是一种纪念品吧,多了反而会显得不珍贵~嘛,其内容才是实质,朋友之间也可以相互拷贝的~
7楼  发表于: 2011-08-01 01:08

第一天罪失败的就是看到场袋没多少人排,就没先去买,导致最后排了2小时,场内很热闹啊
LIVE一直举着手,全身都疼,累的争不开眼睛,依然不听录着,只有下午某妹子因为话筒有首歌没录
8楼  发表于: 2011-08-01 01:09

我预感下次预卖票比这次更难买,尼玛,我要排通宵?
发帖: 159
CD: 138 张
9楼  发表于: 2011-08-01 07:00

这次普通的进场也不慢啊Orz
DVD什么的 厚着脸去蹭了张