上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go
级别: Lv.1
发帖: 32
布丁: 1 份
CD: 62 张
贡献值: 0 点
40楼  发表于: 2011-07-31 21:31

向你们致敬,虽然目睹了前面无数插队,不过总体秩序很好,进场速度比CD6快多了。
语气恶劣确实令我受到惊吓,虽然有小小的怨念但是依然真心感谢你们。
话说我同学问我是真枪否,我说,装个样子的吧。
完全错啊,没想到真的是一个大巴的特警啊!!!!万分压力!!!!!!!!!!!!!!!!
发帖: 32
布丁: 1 份
CD: 62 张
41楼  发表于: 2011-07-31 21:36

向你们致敬,虽然目睹了前面无数插队,不过总体秩序很好,进场速度比CD6快多了。
语气恶劣确实令我受到惊吓,虽然有小小的怨念但是依然真心感谢你们。
话说我同学问我是真枪否,我说,装个样子的吧。
完全错啊,没想到真的是一个大巴的特警啊!!!!万分压力!!!!!!!!!!!!!!!!
确实感觉那个银桑和神乐的组合很欠扁,像这种不听劝阻还装刁的人就应该直接驱逐才行!
已退役,有事找西瓜
级别: Lv.5
发帖: 894
布丁: 0 份
CD: 351 张
42楼  发表于: 2011-07-31 22:24

好歹今天虽然说虚惊不断,但总归来说能平安无事地结束CD8也是好事一件。这一次真的累了,曾经在准备CD8作战的时候开玩笑说“耶,这次某E老湿,大湿兄和西瓜一个都跑不脱,必须阿到死!”但真正当两天巡场结束后,谁还有那个气力啊?LIVE刷屏时我也尽可能说“某E老湿是我们的队员,要死也要死在我们手上!”其实谁想阿他,尤其是结束时他那副模样,整整总和差不多24小时的不休不眠,又是维持秩序,又是引领LIVE,还嚷着要阿他的人简直愤蛋!

这次也发现自己的确在体力上已经跟不上CD的发展势头了,两天下来走路已经是一瘸一拐,即使是坐下起身都要费很大劲,该把棒子交给其他人了,谢谢你们,谢谢所有的队员,没有你们的支持说不定我CD8还真只能在家里蹲着看微博直播……

【容我粗鲁一点】TMD真心不后悔挂着伤腿上战场!

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
43楼  发表于: 2011-08-01 20:43

引用第9楼黄辣丁于2011-07-30 20:32发表的 :
我突然想看原帖了
去看了下还有个暴力执法的帖子,里面那些发言看着太让人无语了……
一群不懂事的孩子

这种错误不是我的错,是因为你不理解我,你不知道我想要什么
我给了钱了,所以我应该要开心,想做什么做什么。
但是你居然对我百般刁难,我想做什么就是不要我做什么
还让人民卫士来迫害我。
我是无辜的。
一切都是你们的错。
我没错。

LOOP
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
发帖: 2
CD: 50 张
44楼  发表于: 2011-08-01 20:58

作为来参展的外地人我一开始还以为那么多jc是成都漫展特色……原来=口=
CD的气氛真的很好
不过看了一圈帖子……觉得主办方有点太和气的感觉
斯达夫们辛苦了
我才不是鬼叫兽呢
级别: Lv.6
发帖: 1393
CD: 2472 张
45楼  发表于: 2011-08-01 22:32

回 43楼(绝对无视) 的帖子

A:你有病啊?
B:你吃药么?
A:你吃多少?
B:你有多少?
A:你吃多少我有多少!
B:你有多少我吃多少!

LOOP
我名は叫ぶ獣だ!
吼えろ!我の魂よ!
震えろ!奴らの心よ!
.................................
ありゃ~夢だな......
级别: Lv.4
发帖: 433
CD: 301 张
46楼  发表于: 2011-08-01 22:35

第二天我妹子直接让我滚出摊位了... ...因为第二天排队的所有人都被我吼了... ...我妹子说只要我在就什么东西都卖不出去... ...
外场志愿者/守夜人(教练,这次我想在内场吹哨子~~)
发帖: 3
CD: 150 张
47楼  发表于: 2011-08-01 23:15

看来下次不必熬夜了……
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
48楼  发表于: 2011-08-01 23:32

回 46楼(水色之夏) 的帖子

原来那位是茶壶的妹子啊……
真心说话好温柔
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
发帖: 10
CD: 55 张
49楼  发表于: 2011-08-01 23:32

…只能说幸好国内汉族地区还没什么恐怖分子之类的,很多地方有安全隐患,比如私家车进场,万一来一辆汽车炸弹往人群里那么一开…我想没人能承担这个责任吧。如果继续办的话,建议禁止私家车入场,这年头西藏和新疆都不安宁,保不准会不会发生什么事
上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go