上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
已退役,有事找西瓜
级别: Lv.5
发帖: 894
布丁: 0 份
CD: 351 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-07-30 20:06

【致Comiday 主办方、巡场众、以及银民卫士】你们这帮家伙弱爆了!!!(内涵帖)

放弃吧,还说CD8搞得好呢,人家欢乐吧都有人喷了(虽然帖子删了)
要知道:
Yoooooooooooooooo!!!~~~~巡场人员态度恶劣,语气凶狠~~~~~~ 【好话说尽,你们听了吗?】
Yoooooooooooooooo!!!~~~~深夜场馆暴力执法,乱抓良民~~~~~~【深夜党在场馆制造混乱,半夜接电话要求调人去会场,主办方要赶人出场谁干的?】
Yoooooooooooooooo!!!~~~~主办方贪婪收东西,乱收道具~~~~~~【上个月17号我就在微博上发过注意事项,叫你们别带管制刀具,有多少听了的?被银民卫士收缴了还义愤填膺说过分,你们不知道你们带的钢质日本刀属于管制刀具范畴吗?你们懂不懂法?】
YOOOOOOOOOOOOO!!!~~~~主办方换我们一个原本的CD8~~~~~~【这次文化局管的这么严,你们也好意思怪主办方……是谁责任大家心里都清楚,我也不必挑明了。原本的CD8是什么样?随便你们推倒,随便你们乱来,是不是还免费让你们入场?】
Yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!原来我们这么久的努力都是错的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位,你们累不累?

知道特警为什么来吗?知道为什么今天会场里那么多特警吗?知道为什么文化局这次要插手吗?你们自己百度一下Comiday,CD,成都CD这几个关键词, 你们看看以前有多少推倒照亮出来?
大半夜一群人在新会展的一个场馆内如此集中,你认为场馆方不会通知警方?试问如此数量的人能不让警方注意吗?整整一大巴的特警,难道是来抢本搅基的?
双手支持CD“深夜党0容忍”规则,苦力跟我们的队员都能好好休息一下直接预备第一天的队伍。【参与深夜守场的苦力、鸟人们,你们解放了,不用再熬24+小时去维持秩序,能好好在第一天之前得到良好休息了】
[ 此帖被某枪在2011-07-30 21:34重新编辑 ]

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……
级别: Lv.3
发帖: 228
CD: 198 张
1楼  发表于: 2011-07-30 20:10

yooooooooooooooooooooo==
妹子…… 社团手环有你这么松嘛?》
你坑爹还是害死爹啊
级别: Lv.1
发帖: 40
CD: 71 张
2楼  发表于: 2011-07-30 20:13

cha,还带真刀了嗦,开锋了没有哦,开了锋的话就不好搞了。那东西就算是几百的便宜货,也是很快的,手膀子粗的竹子还不是一刀就搞定。
we need Hi-Fi for music,Accuphase E308+Marantz 7C
级别: 论坛版主

发帖: 929
布丁: 10 份
CD: 130 张
3楼  发表于: 2011-07-30 20:14

深夜党严重影响了我的身体状况。。。
因精神鸭梨过大,我不知道我Live能不能正常发挥。。。
twitter
lxhbs@Nekopurin
lxhbs@Sumisora
lxhbs@KDays
嗯=-=
级别: Lv.4
发帖: 335
CD: 159 张
4楼  发表于: 2011-07-30 20:14

我只能表示蛋定(表示因为前面的妹子手环太松被更换,导致被堵在外面各种有压力啊。。。。
苦逼的雪风- -
x.o
笼中鸟
发帖: 551
CD: 325 张
5楼  发表于: 2011-07-30 20:16

yoooooooooooooo推倒这破事真是不死啊

丈夫当志四方
发帖: 12
CD: 54 张
6楼  发表于: 2011-07-30 20:21

不是所有人都懂 也不是所有人都不懂
既然你们很努力 那么就把你们努力的说出来
喷不屎那些人 把他们的伪狗眼都喷瞎
不听劝告的人真是弱爆了+10254662110
已退役,有事找西瓜
发帖: 894
CD: 351 张
7楼  发表于: 2011-07-30 20:25

管制刀具本来在这次就属于是严厉打击范围,可笑的是早在6月中旬我就在微博上进行过预警提示,不当回事儿。现在出这状况了,就指责主办方,指责银民卫士。
可笑啊,真太可笑了,为了他们所作出的一切措施到头来却成了他们指责我们的点,你说我们再做这些事儿岂不是缺心眼儿?

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……
爱搅基,爱妹纸,爱ACG,爱基友。吾辈。。。埋
发帖: 16
CD: 55 张
8楼  发表于: 2011-07-30 20:31

表示,深夜党。看到勒,工作人员,语气有多恶劣==
爱搅基,爱妹纸,爱ACG,爱基友。吾辈。。。埋
级别: Lv.4
发帖: 369
CD: 107 张
9楼  发表于: 2011-07-30 20:32

我突然想看原帖了
去看了下还有个暴力执法的帖子,里面那些发言看着太让人无语了……
一群不懂事的孩子
举头望软妹,低头思操蛋
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go