上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: Lv.1
发帖: 6
布丁: 0 份
CD: 51 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-07-26 20:47

【宣传】小圆,俺妹,鲁鲁修,同人游戏合辑《轮辙2011暴想之夏》CD8首发

A51~A52
大家好,我们是轮辙工作室,在炎炎的七月夏日里,从名为“修罗场”的小黑屋发来最新战报....
新作鲁鲁修,俺妹,小圆同人游戏合集《轮辙2011暴想之夏》将于7月30~31日成都CD8首发~

下面开始作品介绍了:
游戏名:《圆周率  EP1》,《魔法少女小圆》同人
游戏类型:地图探索RPG,棋盘战斗
游戏引擎:KRKR
游戏取向:正常向
游戏简介:
部分人设:
晓美焰魔法少女装
巴麻美魔法少女装

美树沙耶加魔法少女装
巴麻美校服

战斗系统部分界面。战斗系统程序基本搭建完成,现在正在完善战斗界面中,现在放出的界面之后正在改进。新的进展会在之后更新~
一期战斗系统界面
大地图界面(讨伐的序奏):
大地图中选取相应的地点,相关魔女介绍以及进入魔女迷宫战斗

(有没有会觉得这个地形眼熟)
棋盘界面(魔女的迷宫):
魔女会协同自己的使魔登场。主角通过各自的行动方式和魔女方展开博弈。
千万不要低估了使魔的力量.....

战斗界面(与魔女方的正面对决):

巴麻美状态栏:
通过击败魔女获得的悲伤之种来净化自己的灵魂宝石。进行技能加点,补充战斗消耗....

晓美焰状态栏:

仔细看的各位可以已经非常想吐槽了.....
于是技能详介(总之保证让大家第一次玩的时候会看上4,5次GAMEOVER的画面的...)

(效果出手3次不消耗斗志值,不消耗回合数,消耗魔力值30-15,叹息之种2个升级)
(效果基础伤害乘以1、损耗对方防御力10+5,消耗魔力值20+5,叹息之种3+2个解锁)
(效果下回合魔女出手攻击消耗增加14+5,消耗魔力20+5,叹息之种3+2个解锁)
(效果基础伤害乘以1,魔力消耗5)
(效果基础伤害乘以2+1,魔力消耗15+5,叹息之种2个升级)
   (效果恢复斗志值1,攻击权强行转给敌方)
  (效果基础伤害乘以3、无视敌方防御力,消耗魔力值50,最终BOSS战可用)
巴麻美技能:
(锁定技:增加魔力上限200)
(对方1回合不能行动,消耗20魔力)
(消耗10魔力,1倍攻击力)
  (固定伤害300,消耗200魔力)

好吧,以上是小圆的大致介绍。从上面的图片大家多少能看出这个系统的一些端倪了吧~这里就先不进行剧情透露了~
玩家会在游戏中先会遇见教学关关卡,QB会进行各种模式下对玩家进行调教~之后就会正式展开和魔女们的战斗了~(为什么不见小圆?)
最后是QB的立绘

游戏名:《我家的鲁鲁修不可能这么中二》,《反叛的鲁鲁修》同人
游戏类型:文字AVG
游戏取向:吐槽向
游戏简介:
立绘:

鲁鲁修

C.C.

米蕾

卡莲

尤菲米亚

维蕾塔
1楼  发表于: 2011-07-26 20:53

修乃泽尔

利瓦尔

洛洛

夏莉

alice家族.兰斯教父

扇要
好吧...看到这里笑而不语了,各种那个吐槽点大家细品~
游戏名:《妹爱》,《我的妹妹不可能那么可爱》同人
游戏类型:文字AVG
游戏取向:写实虐心
游戏简介:
部分立绘:
高坂桐乃

黑猫

新恒绫濑

一宣就不涉及剧透了~提示一下,也许会看见蛸壶屋的影子呢~
STAFF
监督:sam.young
剧本:羽莫尘
CG,立绘:一叶扁舟(俺妹,小圆),sam.young(鲁鲁修)
程序:骑士王的荣耀
美工:萝卜,sam.young
脚本演出:sam.young,羽莫尘,EmaNon,滚筒龙卷风
战斗系统:羽莫尘,骑士王的荣耀,sam.young
背景:一叶扁舟,sam.young
视频:滚筒龙卷风,zelo-balance
音乐:......
《轮辙2011暴想之夏》这个企划真的算是出于大家的暴想。5月的一个晚上,夜宵中....“我们来做游戏吧”。“来做同人游戏合集怎么样” “不要只是文字游戏,加点战斗要素怎么样”。没想到7月份的现在,我们会集中在一起赶工着~~非常感谢大家的支持和帮助,大家赶工都很给力,远在西半球的骑士王还调整生物钟来配合我们~也感谢幻爵的各位前辈,给了我们很多好的意见和建议~感谢你们这些年来的照顾~就是大家的支持,才让我们有信心和可能去挑战这个坑。7月30~31日,CD8~~不要坑呀~(探索姐啊...怨念ing...)
于是大概就要到此为止了,下面是大叔A的画魔法师~

借助大叔的这幅画来抒发一下对幻爵各位前辈的追思吧,深刻悼念...咳咳....一年的毕业季刚刚过去,幻爵的各位前辈终究也分道扬镳了~祝愿你们在以后自己的道路上能好好的走下去呢~~~
好吧~最后。
《轮辙2011暴想之夏》成都CD8 7月30~31日,新会展中心~首发确定!!

==============================分割线==============================================================================

以上是7月份第一次宣传时发的帖子。下面是部分更新~
1。《圆周率》

在战斗系统于棋盘系统之间增加布阵系统。
棋盘走位的轮序决定先手布阵权利。通过布阵配合,减少攻击消耗。同时被魔女方先手,亦会增加自己的损失....

增加角色——美树沙耶加
棋盘走位:车
状态界面:

技能:

砍杀:消耗30魔力,2倍攻击力
痛觉隔离(锁定技):攻击时不损耗攻击力

NTR之痛(锁定技):消耗200魔力,增加100攻击力,战斗结束后攻击力回到原值。

作为激攻型的棋子,如果在棋局有利的情况下会发挥甚至比晓美焰还强的力量。反之在被动情况下也会受到很大的损伤。
大地图新加地点:

灵魂之石:

部分立绘洞察:

(哦=。=上条恭介)
2楼  发表于: 2011-07-26 20:54

身高展

2.我家的鲁鲁修不可能那么中二

立绘身高图(鲁鲁修你好矮...)

部分人设修改更新:
米蕾

罗伊德

杰里米亚

教父——查尔斯

C.C.
科内利亚

鲁鲁修

小圆部分CG:

鲁鲁修部分CG:(注意,这真的是吐槽剧,真的是!!)

俺妹CG:..................
................
................
................到时候就知道了....预防剧透(随便放一张吧....)

纸袋:

好吧就到这里
定价:RMB30元《轮辙2011暴想之夏》游戏本体+纸袋
我不做人了
级别: Lv.3
发帖: 188
CD: 151 张
3楼  发表于: 2011-07-26 21:13

鲁鲁 我的朱雀在哪里
hi我是深陷猎人世界的那位~
级别: Lv.3
发帖: 120
CD: 93 张
4楼  发表于: 2011-07-26 22:12

不错啊····到时候一定要去看看~~~~~~~
我想长高点~
发帖: 3
CD: 52 张
5楼  发表于: 2011-07-26 22:23

发帖: 5
CD: 171 张
6楼  发表于: 2011-07-27 09:34

啊~~~很不错啊。很不错啊~~啊~真不错,我黄泉下满足了。。。
发帖: 23
CD: 56 张
7楼  发表于: 2011-07-27 13:45

\\\\ 鲁鲁啊。。咱家鲁鲁呀。。到时真的要去看看了~
8楼  发表于: 2011-07-27 18:30

回 6楼(adam19880119) 的帖子

大叔~?
发帖: 3
CD: 50 张
9楼  发表于: 2011-07-27 19:47

是游戏吗?那一定要去看一下……
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go