上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: Lv.3
发帖: 111
布丁: 0 份
CD: 79 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-07-15 22:21

【宣传!】DSS核磁共振!V家翻唱系列!《某社团的和谐日志 第二弹》有图有真相了!

嘿嘿嘿嘿……记得CD6的时候,《某社团的和谐日志》上电视了\(^液^)/
于是一年之后,第二弹继续……
放个曲目表……
1.花之色
2.胆小的蒙布朗(有两个版本哦)
3.金色原野
4.你不知道的故事
5.小圆OP(这个有没有就要看大家的热情度了……)
袋子……好吧手绘牛皮纸……(少量的杯具就是印刷厂不给印……)
海报一张……软软的MIKU RIN睡觉图……LOLI哦……
嗯……图嘛……东西制作中……过几天就有了……先吊哈胃口……
以下是报价报价报价报价报价……………………
套装:CDX1 海报X1 量产手绘带子(或者没画过的)X1=50人民大洋(有降价的可能性,讲价神马的拿出去拍阿鲁巴片)
量产手绘袋子…………也就是说有限量版……当然有……加5元即可入手,画什么呢……当然是定制咯……你说了算……如果画师有时来不了就没办法了……
大注!本次CD采用数据光盘制作,音乐采用无损Wma格式,一首大约在80MB到180MB的样子……然后CD中赠送神秘游戏(透露:这是一个充满基情测手速的小游戏!记得CD7的《POTAKUS》有多萌吗……没错,又是那孩子写的)
然后,本次贩卖数量有限……40份入……要用抢的哦,之前放风的时候已经有不少人要来我屋头扣数据……幸好我家门结实……………………
摊位外挂:手绘折扇……价格不明……请现场打听……
不用预定……摊位号A94-A95……注意:DSS核磁共振盗版必究(阿!)
[attachment=1100]

[attachment=1252]
喷绘机子上的海报…………LOLI哦………………
[attachment=1253]
音乐CD……啊……不……是数据CD……包含赠送神秘游戏……这里是40盒……
[attachment=1254]本次采用黑胶光盘,抗氧化,可以更长期的保存数据
手绘袋子和扇子继续保密……现场来看吧……

[ 此帖被お神様在2011-07-26 22:49重新编辑 ]
静待
级别: Lv.4
发帖: 413
CD: 1414187401 张
贡献值: 2 点
1楼  发表于: 2011-07-15 22:52

发宣传了诶,,
结束了,解放了~~~
发帖: 129
CD: 76 张
2楼  发表于: 2011-07-16 22:49

噗 怎么说呢= = 帮忙顶一下OTZ...
求什么来着?!...
静待
发帖: 413
CD: 1414187401 张
贡献值: 2 点
3楼  发表于: 2011-07-17 12:09

谢啦,这次我什么都没做,酱油了,,,,
结束了,解放了~~~
4楼  发表于: 2011-07-17 12:12

你做过的唯一的游戏cd6就流产了
5楼  发表于: 2011-07-19 23:49

摊位什么的终于出了…话说…只有40份…至于搞两个摊位么…
发帖: 420
CD: 136 张
6楼  发表于: 2011-07-21 21:13

wma……无损||||||难道不是WAV无损么OTZ
发帖: 266
CD: 59 张
7楼  发表于: 2011-07-22 12:09

只有四十份算毛啊怎样才买得到啊···
另外小游戏还是比较期待就是了
到底怎样阿呢
就是不要像POTAKUS那样时不时抽一下就好了……
1B/s高速通道,居然只用三十年就能把文件成功下载现代科技真是太神奇了···
级别: Lv.2
发帖: 61
CD: 65 张
8楼  发表于: 2011-07-22 12:14

要游戏!!
9楼  发表于: 2011-07-24 00:36

好吧……介于大家对无损数据的认识……我决定吧wma改成WAV好了……(WMA是录音无损文件……音质更美……但大多数弱机机解码不能)
至于7L说的POTAKUS会时不时抽一下……本人做出两个判断:1.电脑妥妥的弱JJ
2.你开了很多软件占CPU……比如115下工口(雾)……
然后再透个风……游戏很神哦,有あるぼ!然后……数量更正一下……由于某基友的强力求购……于是数量减为39套……谢谢……
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go