上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
主题 : 【终宣】【B07】【《人类全盛》starcraft本】【CD8首发】【正式本实物图更新╰( ̄▽ ̄)
级别: Lv.1
发帖: 8
布丁: 0 份
CD: 54 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-06-27 02:30

【终宣】【B07】【《人类全盛》starcraft本】【CD8首发】【正式本实物图更新╰( ̄▽ ̄)

[attachment=486]

【刊名】人类全盛【社团】周五福利社
【属性】希望是全程核能反应高图力向= =
【类型】同人插图本
【主题】starcraft
【绘师】本图斯 大白 levia 七海晚 blizz2night progV 文文酱 Osama
【页数】36P  
【规格】A4铜版纸
【赠品】袋纸+海报
【价格】50/套(同人本+纸袋+海报)38/本
【网店】http://studiofriday.taobao.com/(准备中)
样图神马的:
[attachment=487]

[attachment=489]

高质量预览PX传送点= =

从cd2开始怨念出本的娱乐社团终于憋出了个= =
但无论如何,第一次果然还是好紧张= =
总之,请多多指教。

=======================更新内容=================================
废话不说,纸袋拍脸【会场限定( ̄ー ̄)】:双面
[attachment=1191]

[attachment=1192]
[attachment=1193]

正式本采用线装+胶装  200G铜版纸 封面覆膜 ~( ̄▽ ̄)~部分图片和排版相比样书打了升级补丁
[attachment=1197]

[attachment=1207]

[attachment=1208][attachment=1201]

=w=套装效果[attachment=1206]
========================意义不明的分割线==================================
元首:(—皿—)我到河北省来就是为了买本子,本子好棒好棒得

[ 此帖被levia酱在2011-07-26 01:07重新编辑 ]
发帖: 9
CD: 151 张
1楼  发表于: 2011-06-27 03:04

= =坐自家本子沙发 大图被压成渣渣了 高清御览请移步PX。。
- -某的劈叉http://www.pixiv.net/member.php?id=515228
发帖: 13
CD: 52 张
2楼  发表于: 2011-06-27 12:13

作为主笔之一我也来坐一个=-=。。。没有来站着捅,快的吗?。。。。。。。。
发帖: 41
CD: 64 张
3楼  发表于: 2011-06-27 22:02

作为Protoss玩家我表示压力好大…………塔萨达快带上你的基友们来拯救我啊…………
咱是新来的,油路西裤涅………………
4楼  发表于: 2011-06-28 11:22

回 3楼(sccg601) 的帖子

我也是p民啊=-=。。。不然肿么能体会到他们人类的bug。。叉子冲鸡血掠夺冲不上去有木有(还写着克制呢。。暴雪写反了吧),闪电削的像狗有木有,巨像被飞机打有木有,追猎者输出跟shi有没有。。你以为我想用立场割了你大部队啊,我不把你部队分割开,就凭神族那个输出速度,我一轮齐射没完,对面都三轮了,我一轮齐射完,我部队也只剩一半了。。。。
发帖: 41
CD: 64 张
5楼  发表于: 2011-06-29 10:04

回 4楼(cuit6015) 的帖子

唉~同志啊,想当年刚出试玩影像的时候,P族那个V587啊,结果公测还没完,就被削得体无完肤…………母舰比仲裁还不如,叉子没了哨兵,被远程各种虐,虚空船也搞得只有偷一偷建筑啥的…………悲催啊
咱是新来的,油路西裤涅………………
嗯=-=
级别: Lv.4
发帖: 335
CD: 159 张
6楼  发表于: 2011-06-29 19:44

en taro tassadar
没有预订什么的么
苦逼的雪风- -
7楼  发表于: 2011-06-29 21:03

暂时还没有。。呵呵,请再耐心等等。
8楼  发表于: 2011-06-29 21:15

回 5楼(sccg601) 的帖子

我现在跟人族拼运营,跟虫族拼前期加兵力转换,一波巨像一波隐刀一波虚空,跟你比转兵,玩死你。良心说神族现在出奇兵和运营还是不错,但是说神族部队最强这实在是不合适了。
发帖: 37
CD: 59 张
9楼  发表于: 2011-06-29 22:08

p民还闹,最imba的好不好,t压力很大
お前。。。あほうだよ
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go