卡狩
级别: Lv.4
发帖: 302
布丁: 0 份
CD: 172 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-05-11 15:57

死循环求解!我日淘宝全公司!!!

我在淘宝有两个账号
一个账号绑定的是我雅虎邮箱和现在的手机号,这个账号常用,但雅虎邮箱不常用,似乎是邮箱被停
一个账号绑定的是QQ邮箱,这个账号长期不用,要重新启用需要绑定验证手机,但这两年一直在用QQ邮箱
现在我想把常用的账号绑定到QQ邮箱上,于是选更换绑定邮箱,但是QQ邮箱,已经绑定在另一个账号上了,要把那个账号的邮箱解绑这边才能绑定
于是我登陆那个不用的淘宝账户,当然,因为长期不用已经停了需要用新的手机绑定,但我的手机号已经绑定到常用的淘宝账户上了,无法进行验证
周围的朋友什么的,当然手机号都是绑定了自己淘宝账户的……那我要怎么才能激活那个不常用停了的淘宝账号啊混蛋!!!!

好不容易找到个没绑定淘宝的手机号,开启了我不常用的淘宝账户,进去先注销该账户绑定的QQ邮箱,可是没有注销,只有更换……
我能更换的两个邮箱,当然1个是雅虎1个是QQ,于是我只好用雅虎代替QQ邮箱绑定这个不常用的淘宝账户,但是雅虎邮箱已经绑定了常用的那个淘宝账户,需要先解绑常用账户上的雅虎邮箱,而要解绑常用账户上的雅虎邮箱,我只能用QQ邮箱去代替才能解绑,但是QQ邮箱又绑定在不常用的淘宝账户上,只好先解绑不常用账户上的雅虎邮箱,那么还是需要用QQ邮箱去代替不常用淘宝账号上的雅虎邮箱,但是QQ邮箱又已经绑定了常用的淘宝账户……………………
……………………
……………………
看晕了没?
我日淘宝全公司!!!!!
钓鱼?劳资一贯用雷管。
其实我是普世青……
级别: Lv.5
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
1楼  发表于: 2011-05-11 17:59

看昏了…………………………你给客服说的话估计也昏了
没有比扶桑级面包切片舰桥更丑的战舰了
京阿尼一生黑❤
级别: 论坛版主
发帖: 647
布丁: 2 份
CD: 1118 张
2楼  发表于: 2011-05-11 20:33

再注册个新邮箱呗~
莫给老子提中二病和京阿尼Q皿Q
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
CD: 325 张
3楼  发表于: 2011-05-15 13:57

我居然看懂了
丈夫当志四方
级别: Lv.3
发帖: 157
CD: 95 张
4楼  发表于: 2011-05-17 19:39

白河妹纸,乃的表达能力提高了
[img]http://www.duose.com/p/2011/0131/82086_59375.jpg[/img]
级别: Lv.1
发帖: 14
布丁: 1 份
CD: 58 张
5楼  发表于: 2011-05-24 12:18

这循环貌似只有再注册个邮箱来解决了