上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 论坛版主

发帖: 929
布丁: 10 份
CD: 130 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-04-01 01:24

鸟巨巨秘密系列学园生活天台短篇

下课的铃声响起,尼奥顺着楼梯向天台行走着。
自从抛弃了叫兽等基友之后,一切生活都发生了改变。
数个月之前,大约是在圣战日之间。尼奥突然脱了团,和妹子好上了。
几乎无人问津的天台也成了中午一起吃饭和ラブラブ的场所。

从门上的缝隙向外看去。
「……呜」
果然克莱尔已经在那里了。
纯白的上衣和裤袜,领子和裙都是胭脂色。
穿着整洁补丁高校水手服的她,正单手举着化妆盒,用心整理着头发。
克莱尔她在干什么。为什么会在这里?
正在尼奥这么想的时候,她开始做起深呼吸。
克莱尔还是和以往一样让尼奥搞不懂。
——咔嚓。
「克莱尔」
尼奥打开门,克莱尔慌忙收起化妆盒,将手藏在身后。
「鸟鸟!」
脸一下地明亮起来叫着尼奥以前的小名。
「啊……对、对不起喔。可是我……只顾想着鸟鸟,所以一看到鸟鸟就不觉得,啊,我又叫鸟鸟了……对、对不起啊,对不起喔鸟鸟,啊」
克莱尔的面容眼看着变得刷白,慌慌张张的用手捂住自己的嘴。
……这让尼奥连抱怨都抱怨不起来。
克莱尔。
从她叫尼奥的方式大家应该就能看出,尼奥和她就像是青梅竹马一样。
他们几十年一起上学放学如一日,最近关系的发展速度异常迅猛。

「那么……开始了」
克莱尔行了个近90度的鞠躬礼,轻轻地正座下来,把随身带着的日式布包解开放到布上。
把里面的多层漆木盒送到尼奥面前,打开绘有泥金画的盖子。
里面是看起来很松软的煎蛋卷,码放得整齐的甜酸煮虾,银鲑、西条柿等豪华菜色,以及闪着晶莹白光的米饭。
这中充实的幸福感,是尼奥以前和基友们在一起时从来没有过的。
「这……做起来很麻烦吧?」
克莱尔将漆筷递过来说道。
「不、不会,只稍早起来一点就够了。而且我一想到鸟鸟你,在春假里是不是又尽吃便利店的便当了……就不由得担心起来……」
「这和你无关吧」
虽然口里这么说,不过以前和基友尽是吃便利店便当的尼奥还是心怀感激地享受着她带来的美食。尼奥一直都觉得,克莱尔做的料理,特别是日式料理,非常的好吃。

克莱尔看着尼奥吃起来,脸慢慢染上樱晕垂了下去,开始剥起橘子。她很小心地将橘子身上的汗毛剔除后放到小碟上,看来这也是为尼奥准备的。
橘子?以前也吃过橘子,还在一起睡过,但是也没有这种甜甜的味道。
嗯……该向她道个谢吧。
吃得满肚流油的尼奥一边嘴里塞满橘子,一边转向克莱尔。
「……呃,一直以来谢谢你了」
「呃。啊,也谢谢鸟鸟……谢谢你」
「你为什么要向我道谢啊。啊,不要用三根手指这样子。就像在跪一样」
「可、可,这是鸟鸟吃过后在向我道谢啊……」
克莱尔高兴地抬起头,双目温润细若蚊声的说。

我,我说。
为什么你总要这样小心谨慎啊。要更挺胸抬头活下去才对啊。
毕竟,你有那么博大的胸襟不是吗。
这么想着的尼奥……不小心,真的只是不小心。
看到,克莱尔的胸部了。
三指支地向尼奥行礼的克莱尔的水手服领口,稍稍松弛敞开了。
深深的沟壑从那里显露出来,还有黑色的,蕾丝内衣——
(没……没有穿黑色的吧!)
尼奥慌忙将视线从那不像高中生该穿的黑色内衣上挪开。不过……
尼奥感到了一种全身血液就像在往身体的芯一样集中的危险感觉。

(应援文就此打住,下面剧情请自行脑补……)

看到了某文的风格?不,你看错了,这是尼奥老湿的真实记录啊!!!
twitter
lxhbs@Nekopurin
lxhbs@Sumisora
lxhbs@KDays
级别: 总版主
发帖: 319
布丁: 3 份
CD: 605 张
1楼  发表于: 2011-04-01 07:39

黄老板连基佬一起黑,太狠了
级别: Lv.2
发帖: 81
布丁: 0 份
CD: 96 张
2楼  发表于: 2011-04-01 08:53

不愧是黄老板啊!
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
3楼  发表于: 2011-04-01 09:53

橘子身上的汗毛其实很好吃,清热止咳
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
爱D囧人
级别: 论坛版主
发帖: 5537
CD: 14206 张
4楼  发表于: 2011-04-01 10:12

橘子你肿么了橘子!!
我会努力成为一个能给他人带来勇气、希望以及面对麻烦的决心,并且带来大量麻烦的人的
我才不是鬼叫兽呢
级别: Lv.6
发帖: 1393
CD: 2472 张
5楼  发表于: 2011-04-01 10:15

你妹,我为什么中抢了
我名は叫ぶ獣だ!
吼えろ!我の魂よ!
震えろ!奴らの心よ!
.................................
ありゃ~夢だな......
级别: Lv.1
发帖: 25
CD: 59 张
6楼  发表于: 2011-04-01 11:25

噗哈哈 我真的没笑啊有木有!233...
在日语里,梦想是“有妹”,而命运是“无妹”
级别: Lv.1
发帖: 31
CD: 65 张
7楼  发表于: 2011-04-01 12:50

我邪恶的脑补了下…- -||
级别: Lv.3
发帖: 103
CD: 255 张
8楼  发表于: 2011-04-01 13:10

酸酸甜甜的橘子,就像初恋般的滋味
巴尼酱,俺の嫁~
Now it's my turn! DRAW!!!
级别: Lv.4
发帖: 441
CD: 565 张
9楼  发表于: 2011-04-01 13:41

橘子?以前也吃过橘子,还在一起睡过,但是也没有这种甜甜的味道。
这句笑喷了!!
You just activated my trap card!
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go