上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
君は絶望という名の希望に微笑む
级别: 论坛版主
发帖: 83
布丁: 0 份
CD: 183 张
贡献值: 0 点
20楼  发表于: 2011-03-17 10:28

但这分明不能这么比喻,我们就像才踢了两年球的大帝和五年后的梅西嗯
かわいいじょうちゃんおいでよおもしろいあそびをしよう
发帖: 24
CD: 53 张
21楼  发表于: 2011-03-17 12:56

玩的再老比不过一堆玩MD,DC的老TV骨灰啊

话说作为不研究staff的傻×玩家

有时候真感觉没优越感的说wwwwwww
发帖: 24
CD: 53 张
22楼  发表于: 2011-03-17 13:05

最近准备点下肢体洗

到时候贴个感想玩wwwwwwwwww

发帖: 929
布丁: 10 份
CD: 130 张
23楼  发表于: 2011-03-17 13:13

引用第22楼妹抖于2011-03-17 13:05发表的 :
最近准备点下肢体洗

到时候贴个感想玩wwwwwwwwww

求妹抖巨巨超详尽感想
twitter
lxhbs@Nekopurin
lxhbs@Sumisora
lxhbs@KDays
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
24楼  发表于: 2011-03-17 13:18

妹抖巨神求游戏www

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
25楼  发表于: 2011-03-17 13:19

引用第20楼輝夜于2011-03-17 10:28发表的 :
但这分明不能这么比喻,我们就像才踢了两年球的大帝和五年后的梅西嗯

分明就是踢了十年球的大帝和踢了三年球的梅西
我大帝你们梅西

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
级别:
发帖: 157
CD: 126 张
26楼  发表于: 2011-03-17 13:52

不玩游戏很久了。。。
没有头衔
级别: Lv.4
发帖: 344
布丁: 4 份
CD: 347 张
27楼  发表于: 2011-03-17 16:00

其实MD在我们那普及还算不让人失望 当时最绝望的还是SFC带磁碟套,那价格才不是一般能承受的,因此我也算是错过了我唯一敬畏的任天堂时代,当年就借借别人的MD兴高采烈的在家搓幽游白书和魂斗罗 再来一盘太空战士就满足的时代,悲剧的错过FF6,超时空之匙,幻想传说那些=。。=
谁让任天堂你你当年玩磁碟那么高端的东西啊.....当然MD的光盘扩展也是从头到尾没见到不过不影响以上游戏就是了...另外那个扯淡的GG我倒是当年有幸摸过 插起MD卡就可以玩,当时确实被震撼得不行.....DC时期倒是普及的块,不过那也是落后别人日本的普及了,SEGA垮掉,PS2大卖,DC超跌价,一时间很多人都买了DC,永恒的阿卡迪亚,格兰迪亚2都还能玩玩 现在想起唯一死在DC上的遗憾就是莎木了......当年龙哥那批人吹嘘着用彩监 彩监 还有铁壳彩监玩莎木才能表现DC的强悍.....可惜到现在我也没摸过铁壳彩监....
其实回想起来多少我还是喜欢SEGA多一些啊,当年没有PS之前SS也没少耍.....现在想起来还真怀念,从那个时代过来的玩家 我想应该很有一批是对日式RPG或战棋SLG抱着特殊感情的吧~
[img]http://photo1.bababian.com/upload8/20080313/80076BE5586D68BA90C55C0D35CAE2CE.jpg[/img]
「アトリちゃん~俺も ここにいる~~~~!!!」
回归
发帖: 314
CD: 409 张
28楼  发表于: 2011-03-17 16:09

引用第27楼汞燈于2011-03-17 16:00发表的 :
其实MD在我们那普及还算不让人失望 当时最绝望的还是SFC带磁碟套,那价格才不是一般能承受的,因此我也算是错过了我唯一敬畏的任天堂时代,当年就借借别人的MD兴高采烈的在家搓幽游白书和魂斗罗 再来一盘太空战士就满足的时代,悲剧的错过FF6,超时空之匙,幻想传说那些=。。=
谁让任天堂你你当年玩磁碟那么高端的东西啊.....当然MD的光盘扩展也是从头到尾没见到不过不影响以上游戏就是了...另外那个扯淡的GG我倒是当年有幸摸过 插起MD卡就可以玩,当时确实被震撼得不行.....DC时期倒是普及的块,不过那也是落后别人日本的普及了,SEGA垮掉,PS2大卖,DC超跌价,一时间很多人都买了DC,永恒的阿卡迪亚,格兰迪亚2都还能玩玩 现在想起唯一死在DC上的遗憾就是莎木了......当年龙哥那批人吹嘘着用彩监 彩监 还有铁壳彩监玩莎木才能表现DC的强悍.....可惜到现在我也没摸过铁壳彩监....
其实回想起来多少我还是喜欢SEGA多一些啊,当年没有PS之前SS也没少耍.....现在想起来还真怀念,从那个时代过来的玩家 我想应该很有一批是对日式RPG或战棋SLG抱着特殊感情的吧~

国内的SFC磁碟机都是港台搞的,不是老任搞的。令人怀念的博士七代,也算是中国国情了。

我走的路线还是FC-SFC-PS-PS2本格路线,MD和SS算是副路线。DC是我的空白。

SFC和PS是我最熟悉的,最热爱的时代则是94~96年的SFC最后黄金期。

看我现在依然热爱的游戏,基本都是老SQUARE的游戏。
[img]http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100209/19/5474651220100209190515045_640.jpg[/img]

魔塔大陆2,神作!

KOTOKO 川田麻美 中泽伴行 折户伸治 高濑一矢
没有头衔
发帖: 344
布丁: 4 份
CD: 347 张
29楼  发表于: 2011-03-17 16:37

米人霜 你根本就是跟着SQUARE走的嘛.....当年SFC对我的印象就只有机房里的足球....
我的路线是 FC-MD-SS-PS-DC 这种乱开支线的诡异路线 没错没有PS2!囧
后期GB-GBA-PSP-PS3去了 囧
我致命的空白是PS2
我最热爱的还是SONY加入三足鼎立的那会,那会的SS还很抗的,靠着格兰迪亚硬抗FF7=。。=
任天堂可惜当年败在N64之后就后就开始路走偏锋......放弃了当年SFC的雄风霸气,嘛 对于现在的任青来说倒也无所谓.....
[img]http://photo1.bababian.com/upload8/20080313/80076BE5586D68BA90C55C0D35CAE2CE.jpg[/img]
「アトリちゃん~俺も ここにいる~~~~!!!」
上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go