上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: Lv.1
发帖: 10
布丁: 0 份
CD: 50 张
贡献值: 0 点
10楼  发表于: 2011-03-13 13:19

顺便提醒一下
巴尔迪奥斯这片啊
最后黑了啊
级别: Lv.5
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
11楼  发表于: 2011-03-13 14:36

某E同志正在北京考察调研,各位稍安勿躁。
没有比扶桑级面包切片舰桥更丑的战舰了
级别:
发帖: 2028
布丁: 6 份
CD: 619 张
12楼  发表于: 2011-03-13 18:09

引用第9楼fayMC于2011-03-13 13:11发表的 :
尼玛我也真希望是CD组委会干的啊,他们被你们两个从天而降的QJ犯强行要推却没有来轮你们,我作为一个嘴毒心也毒的人我感到异常的不满啊
你们为什么没有搞他们啊为什么啊!!!!!!!!!!!!搞了不枉自人家污你们啊!!!!!!!!!!!没搞还被喷了真尼玛的不值啊!!!!!!!!!!不值!!!!!!!
你们都是好人啊233333333333333333我此刻内牛满面

尼玛我也希望我真能从天而降就能QJ人啊,我TM什么都没做,就被人指认QJ了,有没有!!!能不能把我哪里QJ了列出来啊,有没有!!搞了不枉自人家污你们啊!!!!!!!!!!!没搞还被喷了真尼玛的不值啊!!!!!!!!!!不值!!!!!!!

客人....我家的女仆不提供那项服务....
[url=http://bbs.akibacd.com.cn]成都秋葉企画 ---逆襲の磨子桥系[/url]
没有头衔
级别: Lv.4
发帖: 344
布丁: 4 份
CD: 347 张
13楼  发表于: 2011-03-13 18:52

引用第12楼メイド喫茶店長于2011-03-13 18:09发表的 :

尼玛我也希望我真能从天而降就能QJ人啊,我TM什么都没做,就被人指认QJ了,有没有!!!能不能把我哪里QJ了列出来啊,有没有!!搞了不枉自人家污你们啊!!!!!!!!!!!没搞还被喷了真尼玛的不值啊!!!!!!!!!!不值!!!!!!!

.......

傻逼 滚回自己论坛慢慢2吧
[img]http://photo1.bababian.com/upload8/20080313/80076BE5586D68BA90C55C0D35CAE2CE.jpg[/img]
「アトリちゃん~俺も ここにいる~~~~!!!」
博丽神社统战部
级别: Lv.5
发帖: 605
CD: 236 张
贡献值: 1 点
14楼  发表于: 2011-03-13 18:52

被QJ的人你们都伤不起啊!!!!!!2333333333
博丽神社招生中.....................NOW  LOADING.......................
无尽的赶稿星人
级别: Lv.1
发帖: 20
CD: 217 张
15楼  发表于: 2011-03-14 11:21

您是从泡菜坛子里拎出来的吧,这酸不啦几的口气
豇豆星人我离你们太远了!
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go