艺术夹
级别: Lv.2
发帖: 89
布丁: 0 份
CD: 272 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-02-19 23:01

这些人啊。 不要光二次元,外面风光其实美好咧

这个寒假~~~ CD8
我们布完了展 路过这。。。  这让我泛起淡淡忧伤的地方

[attachment=8308]

注意看 注意看 这就是春熙路 !!!!! 看前面那COUPLE 我祝你们早日结婚买房。

[attachment=8309]

我亲临现场视察  似曾相识? 这个视角是不是似曾相识? 那年 那次爆炸 那些人。 高层些 你们都懂的
[attachment=8310]
那天晚上 我们去吃了火锅  回来的路上  暮色 已经笼罩了 湿漉漉的天府广场。。。(有没有文彩?有没有 !有没有?)
At that day we\'d eat hot pot .on the back way we saw the tianfu square alreaby be coverd by ..(. 啪!谁打我?!)

[attachment=8311]
this view let me remenber.....(背后升起了黑影)
好吧好吧 其实我想说这夜景还挺漂亮的
[attachment=8313]

That red bus let me remember 。。哔!~~~~~~~(啪!。。。。。)

[attachment=8317]

我们又回到了可米馆  看这反光。  啊~~~~  印象派啊~~

[attachment=8322]
看这帐篷。  这就是成都病态OTAKU们的热情啊 血淋淋的真相 [attachment=8312]

看那宏伟的伟人。 让我想起。我是个中各唔窝日恩, what? ya . i\'m irish
[attachment=8316][attachment=8314]

夜晚的天腐广场。 如同朝鲜首都平壤一样漂酿!(呸他妈谁信)
[attachment=8318][attachment=8319][attachment=8320]
结果早上8点钟我就地铁杀过来就绕了一圈多了
蒙蒙的小雨 稀疏这我落寞的心
我走上沾满雨水的花岗岩楼梯
回首望去
这么多人? 嘿嘿 。 老子有工作证。。 啦啦啦啦啦啦啦

正在撮脚指煤儿的凡高问身旁的达文西看啊!萌女! 知道怎么日天么? 我教你 ..
嗯=-=
级别: Lv.4
发帖: 335
CD: 159 张
1楼  发表于: 2011-02-19 23:23

表示您英语考试及格过吗?
这个连chinglish都不算- -
苦逼的雪风- -
级别: Lv.2
发帖: 90
CD: 93 张
2楼  发表于: 2011-02-19 23:40

貌似图很有看头的样子…
先受机前排马克…
终于...
级别: Lv.1
发帖: 1
CD: 50 张
3楼  发表于: 2011-02-20 00:41

作为没买到票的深夜党。那个冷风吹得。。。还在毛爷爷背后摔了一下,衣服湿的(主要是下半身湿的,主要是看着毛爷爷那强攻了
发帖: 266
CD: 59 张
4楼  发表于: 2011-02-20 01:54

这每好的风光,让我和同学过街时分别差点被车撞...
1B/s高速通道,居然只用三十年就能把文件成功下载现代科技真是太神奇了···
Now it's my turn! DRAW!!!
发帖: 441
CD: 565 张
5楼  发表于: 2011-02-20 02:04

第二张那个傻逼是谁啊
You just activated my trap card!
抹布
级别: 论坛版主
发帖: 155
CD: 184 张
6楼  发表于: 2011-02-20 02:08

兰州烧饼………………