上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/12     Go
爱与正义の胶囊战士
级别: Lv.4
发帖: 307
布丁: 0 份
CD: 130 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-02-15 01:44

【超多图】CD7纪行 拙劣的文笔与粗糙摄影下的初次CD(迷茫ING)

在最先 得感谢这次CD的组织方 LIVE演出人员 诸位COSER(特别负责现场维持着秩序的黑鸟们)大家辛苦了~~~ありがとうございます ! 其次 我还得 感谢给我提供帐篷的秧秧童鞋 以及那位 和我同来 一直扛着单反 满场飞奔的 我的兄弟(路人群的ID貌似是耳子)!
那么
现在可以开始重现了
第一章:前 日 夜
其实早在10号的时候 我就已经到了成都 经过一天的休整 11号一早前往科技馆 勘察地形(没辙 CD新淫不得不先看看)
= =于是我看到了 毛主席那坚挺的菊花
不得不承认主席的伟岸~ ~~~~
在这之后 由于时间还早 便决定和朋友 一同去其他地方转转....乘车58路 去了青阳宫(成都之外的童鞋如果是为了CD而去 却提早到了的话 也可以去青羊宫 杜甫草堂转转 从科技馆58路直接通)........然后在宫内惊奇的发现了,,,,,
(= =是否感觉像某个电视台的 台标呢原来某台 是有着很深很深的宗教底蕴的呢 )
青羊宫之后 原本是打算去草堂的.....但是朋友执意要去买狼辛的小说...没辙.....去了磨子桥那边(非成都的童鞋有时间也可以去转转 有着好东西)...........由于本人腰力不济,,,,万恶的公交车又无位置......淡定拿出自带小马扎坐了下去

后来听朋友说......当时在车后边站了个小正太~拉着他外婆衣角说:外婆,你看,你看......眼神十分诡异
下午五点....在买好小说 又逛了磨子桥后.....返回 科技馆~~和秧秧同学碰头,,,,,,之后~不断有 COSER在面前晃荡 可能由于还未完全化妆完毕 并未上心......没有拍照
六点左右..~~痛单车党出现....~万恶的他们居然就在我帐篷的前方....

随着时间的推移痛单车开始激增= =

而后 单车之间开始莫名的贴近 最终(为神马= =成小图了- -凌晨三点拍的就是后妈生的???)

当然 随着 夜的降临也是有着优秀的COSER出现的

此朵男子 在上面具之前 曾一度塞着耳机 来回穿梭 估计是在酝酿着情绪吧 当他带上面具后第一次从我面前经过时 我不能抑制住拍他的冲动 请他回了个头 一个短暂的POSE 很感激 这张图 个人认为是很有FEEL的

在成功拍了 这位COSER后没过多久 雨开始变得密集了 于是 大家都缩进了帐篷

我也不例外

11点多 实在受不了 帐篷的憋闷~~~出来 散步 意外发现了 先前没有抓拍到的 停靠在停车场的痛车

在之后 = =我看到了 还未完工的 痛 公交 在雨中挺立

以及 公交内 等雨停 好继续 制作公交的 诸位苦力(雾~~淫该是工作人员)

之后 难耐无聊去了网吧 直到四点重回科技馆 叫醒帐篷里 睡觉的2人
友情提示:在科技馆背后的那条大路 一直走 6~7分钟步程 后 会经过也不知道第三个还是第四个十字路口 右手方 会有一间网吧= =没记错似乎是叫星空网吧(= =我不是在打广告)

回来的时候 人已经又增多了

在这之前 还在高感光的条件下 感受了下 属于成都的夜晚

于是 第一章到此结束

第二章 本本?COSER?我都要!!!!!!

1小节 入场前的那些

这时候第一个要上的~~~必然是我最欣赏的面具男(真是抱歉呐 一直不知道仁兄COS的是啥 暂且以面具男代称吧)

请屏蔽掉旁人吧 他的演绎总是给人以孤独感 不知道本人是怎么样的 反正就他的角色 我已经是深深迷上了

然后是 入场前 人气 最高的COSER组合

向左走 向右走???

本来不是很了解BRS 本着 有感觉的妹子就去合张影吧 的原则
原本想上去和黑岩合影= =但是听说 黑岩!被!合影得有点不乐意了 就没动

这是我强行插进来的一张图 其实我刚才已经编辑发布了一遍 但是 我不得不给我们辛苦的黑鸟们来一张 一到排队时候他们就开始忙碌了

对黑鸟 再次表示感谢

瞧这细细的小腿儿

女生都羡慕的 小腿儿
然后就有人冲上去了

秧秧童鞋 我把你 贴上去 真的不要紧么= =会不会让人 以为 你是伪娘都爱的类型呢????

反正 他们不知道你是哪个 = =万恶の我 自我安慰道

这是传说中在帐篷里和大哥哥过夜的 小萝莉 是不是很可爱 动漫神马的 同人神马的 还是娃娃抓起

转到背后的时候 看到的痛公交已经比 昨晚 好了许多了

然后= =这货是 WAR3的树精卫士么
[img]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110215/03/56382295201102150313133475067629880_001_640.jpg[/img]
疯狂生长 R触发 那可是 无视魔免 打断开黑皇用TP的 超级群控来着

这两大叔 COS的神马= =恕我无知
[img]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110215/03/56382295201102150313133475067629880_002_640.jpg[/img][img]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110215/03/56382295201102150313133475067629880_000_640.jpg[/img]
后者 感觉好像背了 浮游炮的说

我面前的两个妹子 其实穿了 妹抖装 天冷 不忍心让人家脱下来拍
[img]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110215/03/56382295201102150313133475067629880_004_640.jpg[/img]

耳机男= =很惹眼
[img]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110215/03/56382295201102150313133475067629880_003_640.jpg[/img]

同样惹眼的 还有 海绵宝宝
[img]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110215/03/56382295201102150304263255127653197_003_640.jpg[/img]

以及拿着预售票来显摆的某男
[img]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110215/03/56382295201102150304263255127653197_002_640.jpg[/img]

历经千辛万苦 我终于又票票了
[img]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110215/03/56382295201102150304263255127653197_006_640.jpg[/img]

第二章第1节就到这里 馆内妹子们在等着我

第二章 第2节 纯纯的妹子 以及燃烧的基情
先给大家来点福利吧 我拍到的 一个 个人感觉黑纯黑纯的妹子
[img]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110215/04/56382295201102150414377654428411245_001_640.jpg[/img]

然后是这张

[img]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110215/04/56382295201102150414377654428411245_000_640.jpg[/img]

神马?????说看不出神马特别的????好吧......让我告诉你答案
[img]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110215/04/56382295201102150414377654428411245_004_640.jpg[/img]
换个角度???好 听你的~~ LET ME TRY
[img]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110215/04/56382295201102150414377654428411245_002_640.jpg[/img]
大叔的眼神是不是很犀利呀 哈哈~~~~~~其实我告诉你吧 大叔 应该是工作人员哦~~~因为 在之前看了某个好人发的链接 新闻里边 大叔 出现在了 LIVE彩排现场~~~嘎嘎 (大叔大叔 我错了嘛 看到 不要生气撒)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最 大 恶 极 分 隔 线
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
= =超过1000字不能发了??想想办法~~
30楼继续更新= =不过先得去填饱 肚子..............好饿哦~~~~~~

腰痛腿痛脚腕痛,ComidayLive,您锻炼筋骨的不二选择
级别: Lv.1
发帖: 29
CD: 56 张
1楼  发表于: 2011-02-15 01:51

图片来自QQ空间.....不能引用
叫我西瓜吧
级别: Lv.2
发帖: 68
CD: 58 张
2楼  发表于: 2011-02-15 01:51

图全挂…
Unknown to Death, Nor Known to Life.
爱与正义の胶囊战士
3楼  发表于: 2011-02-15 01:57

= =我这边为神马可以看到图
腰痛腿痛脚腕痛,ComidayLive,您锻炼筋骨的不二选择
爱与正义の胶囊战士
4楼  发表于: 2011-02-15 01:58

= =我去 求一个可以引用的网址............
叫我西瓜吧
级别: Lv.2
发帖: 68
CD: 58 张
5楼  发表于: 2011-02-15 02:10

直接上传图啊!
Unknown to Death, Nor Known to Life.
爱与正义の胶囊战士
6楼  发表于: 2011-02-15 02:13

直接上不了 都是= =3MB左右的图貌似
爱与正义の胶囊战士
7楼  发表于: 2011-02-15 02:13

我把QQ空间设置改了下 不知道能看见不???在线QQ给我反馈下信息 我给你发消息
爱与正义の胶囊战士
8楼  发表于: 2011-02-15 02:19

谢谢提醒 我刚才改了个传说支持外链的地方上传了 = =我立马把图改一下
爱与正义の胶囊战士
9楼  发表于: 2011-02-15 02:42

终于改好了 继续= =11号 就面具男打动我心
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/12     Go