上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: Lv.1
发帖: 30
布丁: 0 份
CD: 78 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-02-13 16:18

有爱的心年轻世界!(无图无妹子)

(纯文帖,其中部分内容可能很多人都曾经说过,不过我还是想说)

昨天看到消息,就决定今天上午到现场,哪怕排一个小时(嗯,我知道相对12号,1个小时真不算什么,不过哪怕是学校体检,排30分钟队我都没排下去)
一是为了看看能否遇到曾经的同学,一是再看看年轻的世界……
现在归来,心情相当开心,那是相当的开心呀!
从10点半到,转悠好几圈,到中午吃了饭,本来都打算走了,突然想着最后再转一圈,没想到还真遇到他了!
不过……和我想象有点出入,原来他因为种种原因,已经不当COSER好久了,可惜了呀,我阅人数载,他可称得上真正的动漫美型男呀,我都觉得可惜了,哈哈哈……

还有让我很开心的,自然就是现场的状况……
我不是动漫狂热者,看过的动漫才10多部,原来那么多年成都举办的各种动漫展,也就参加过一次,属于基本没开过眼的那一类。
虽说也看过不少世界知名游戏,动漫展的图片,但实在没有到现场的身临其境给我的感觉强烈!
身在其中,完全感受得到大家那种对动漫的爱。

当然,还有不少的问题,在论坛的帖子里都反映出来了,比如秩序,比如治安。
前者不论,后者么,我唯心的猜想,就算是世界知名的展会,也多多少少的没法完全避免这问题吧。
也不是维护谁,仅仅就事论事。嗯,没错,我是没掉东西,确实是站着说话不腰疼。
不过,我摸着心口说,如果我真的掉了东西,心情肯定会不佳,会生气,但上面的话,我照样会说,一字不改,正如我说:就事论事。

要说的重点不在此,而是……
原来看到的那么多图片视频,参加过的那一次漫展,加到一起,都不如这一次带给我的感受多,快乐多!
除去个别不怀好意的东西,现场有的,只是对动漫的爱!
不管是COSER,还是观众;
不管是LOLI,还是大叔;
不管是仅阅一画,还是博览众漫;
不管是照相就走,还是留恋往返;
不管是早有准备,还是临时赶来;
不管是像我这样的纯粹酱油路人党,还是大肆搜刮的强力支持参与派;
还有主办,苦力等等……
都是因为有着对动漫的爱,才从四面八方聚集到这里!
没有那无谓的争辩:“XX比OO好”“△△才是第一”“看□□的都是……”
在此时此地,仅有热门和非热门,没有高低上下,没有贵贱参差。只有中意的开心,而没有恶心的诋毁。
这才是最让我开心的。因为有爱!
而且唯一一点遗憾:没咱国经典动漫COS,也在看到出色的霹雳COSER之后,消散了。

看帖似乎CD6非常出色,今天我亲眼看到这种情况,我相信,以后肯定还会更加好!
就像我听到的路人对话一样“才几年时间,我都认不出这地了,真的不错了”
至于后面的那句“我们老了”,哈哈,同学也来了这么一句,但我现在可真不觉得了!
只要心中还有着爱,谁都一样年轻!
不管是爱游戏,爱动漫,爱人,爱世界!都是一样的!
就像是今天看到的开心拍照的大概40岁的大叔;
就比如我还在初中时,在网吧看到的那位聊QQ的白发老爷子;
就好似那些孩子都读书了的海贼迷爸爸;
几年前的游戏杂志有过这么个标题“游戏的心改变世界”……
在这,我想说一声:
有爱的心年轻世界!

谨以此记,在我年轻的25岁这年,参加的第一次,也或许是最后一次CD。
级别: Lv.3
发帖: 136
CD: 104 张
1楼  发表于: 2011-02-13 16:26

级别: Lv.2
发帖: 76
CD: 103 张
2楼  发表于: 2011-02-13 17:48

是啊
作为一个21的大叔,我有时都觉得自己老了
不过,我们都有年轻的心,年轻的思想,除了年龄,我们什么都年轻
和你们在一起我觉得很开心。
大家加油吧,我会出更好的本子,更好的海报来报答各位年轻人对我的爱。

大叔在这里谢谢你们了

同时感谢楼主写了这么好的帖子。。
级别: Lv.3
发帖: 174
CD: 208 张
3楼  发表于: 2011-02-13 18:15

21都老了...我这种24的怎么活.............从CD4后热情就慢慢减淡了...已经参与者变成了单纯的报章杂志贩卖人员了...唉...昨天看着那么多疯狂的年轻人...脑子里感觉完全无法理解....完全没想到曾几何时我也如此疯狂过
级别: Lv.4
发帖: 266
CD: 59 张
4楼  发表于: 2011-02-13 19:09

...有爱就好吧...也不知我还能坚持多少年
1B/s高速通道,居然只用三十年就能把文件成功下载现代科技真是太神奇了···
发帖: 369
CD: 107 张
5楼  发表于: 2011-02-13 19:42

好感动
如果每个非狂热都能像LZ一样理解就好了,世界大同就不远了~
发帖: 305
CD: 364 张
6楼  发表于: 2011-02-13 19:48

一届比一届淡定,一届比一届花钱少
但是接触的更多了,喜欢的更多了,了解得更多了
希望这种爱能持续下去。
十年,二十年……拜托了CD一定要开远点,最好CD100周年祭神马的!
CD13再见!!!大家辛苦了w
奇(不)葩(是)歌(人)专(唱)业(系)户(列)
发帖: 40
7楼  发表于: 2011-02-13 19:52

今年本命年的岂不是
发帖: 30
8楼  发表于: 2011-02-13 20:59

原帖由 黄辣丁 于 2011-2-13 19:42 发表
好感动
如果每个非狂热都能像LZ一样理解就好了,世界大同就不远了~

这,咳……呃~YOU KNOW~错了,YOU NO KNOW,也不是……
这个嘛,反正大同什么的和我扯不上边,扯不上边呀……哈哈哈哈
主要我接受能力一直很强,
最近几年心态也趋于平和,性情趋于自然,
该怎样就怎样,
所以今天一激动,就写了这个,
年轻的25岁,永远的25岁,哈哈哈~!
PS:楼上那几个不到25岁的,是铁了心想把我供在大叔的位子上呀……
级别: Lv.2
发帖: 76
CD: 103 张
9楼  发表于: 2011-02-13 22:45

啊诺?
这里是大叔的聚会喵?
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go