上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
级别: Lv.2
发帖: 91
布丁: 1 份
CD: 219 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-02-11 12:43

【世界触手可及】CD7围观者的三日谈(13日更新完毕)

转眼就第7届科迷日了……
转眼离我的命运之日CD3已经过去2年了……
转眼物是人非事事……【殴

其实我是来写日记的,前面是三句真相……

我叫十九,今年是十九岁又XX个月【还好不是XXX个月……
可以叫我十九阿姨。
这几天,肯定有很多人写CD7观后感啥的,但是都是参展的,作为一个纯围观的触手系…我还是决定开篇小日记。
大家可以感受下台前幕后的围观者的心得。
反正,图会有的,真相也会有的,日西还是会有的…………

11日

中午13点:前往LIVE彩排现场…去围观
围观结果等我下午办完事回来再发…

太可怕了……中午1点30分的马扎党们,天空还在飘小雨,你们冷吗……

预感有各种感人的基情………

B区一瞥……
真的只是一瞥……
2点还要上班就赶回去了……

LIVE现场的吐槽版…
有微博的同学可以参观话题:http://t.qq.com/k/CD7
没有的请用抓机发送内容到106707006720

俺是被打飞的广告……

对了,俺决定晚上再去专业围观帐篷党……
[color=darkslateblue]【深夜党围观更新。17L更新3P,21L NP】

[attachment=8003]
11日晚上9点,预售票区排队30+组帐篷
[attachment=8004]
小型痛车展,求组队偷车。

[attachment=8005]
A区排队的情况已经突破相机的能力了……排出去很远照不全。
[attachment=8006]
绵绵细雨的科技馆……
[attachment=8007]
B区排队很血腥……COSER们…你们…冷不?!
[attachment=8008]

雨伞党……你们真的是来深夜的吗?!
向雨伞党致敬……

12日

今天CD7第一天,排队状况基本在14点解决……
[attachment=8044]
我的收获是B120摊位,京日姑娘摊位贩售的2个化猫本,她本人的镜花水月那啥,太清水了,于是我去索要了一个签绘。
签绘不是重点,重点是那签绘的小本子:“成都市人大常委”……我还不知道怎么了,把她剩下的整整一本成都市人大常委的本子都顺走了……

下面是我历年收集的化猫本……对,这是日西
[attachment=8040]

题归正传……
现场各种COSER很多,我没啥说的,反正有很多人都在说……我就发几个我觉得比较亮的……
[attachment=8043]
[attachment=8041]

今天下午3点的时候,官方突发OVA版LIVE,募集了少部分人提前体验,其实是为了四川新闻频道卫星直播晚上6点多的新闻……
我作为爱的LV BA 娘,……
一直在角落里……默默审核上墙……
[attachment=8045]
[attachment=8039]
[attachment=8042]

[attachment=8046]
日西:我把黑鸟的软妹九言给狠狠的先调戏再调戏又调戏了一顿!

13日
日西:今天,我又把黑鸟的软妹九言给狠狠的先调戏再调戏又调戏了一顿!(小九要的给给你挂上啦>w<
其他的就不晒了!
[attachment=8069]
13日心得:一天没上WC都在审核弹幕!
爱的体现娘十九表示各种辛苦+嗨皮!感谢大家的支持!
深鞠躬~
最后,
感谢LIVE上各位死大夫的辛苦主持让我围观到了嗨皮的节目~
感谢黄老板吧LIFE IS A NICE BOAT的伴奏传给了我,不知道是哪位大神自己搞的~神技术~膜拜之~

爱生活、爱勾搭~[color=red]ONLY成都限定![/color] 成都腐宅调教勾搭QQ群:8461114 欢迎加入,一起欢乐!
发帖: 78
布丁: 0 份
CD: 141 张
1楼  发表于: 2011-02-11 13:00

我来烘托气氛的。
级别: Lv.3
发帖: 155
CD: 162 张
2楼  发表于: 2011-02-11 13:04

我的命运之日也是CD3啊
级别: Lv.1
发帖: 8
CD: 52 张
3楼  发表于: 2011-02-11 13:33

回复 原PO 的帖子

CD1无误.....不过实话CD1没有太多亮点- -
发帖: 90
CD: 93 张
4楼  发表于: 2011-02-11 14:04

這裡也是
终于...
发帖: 90
CD: 93 张
5楼  发表于: 2011-02-11 14:05

這裡的命運之日也是操蛋3…

坐等樓主操蛋7後更新……
终于...
级别: Lv.4
发帖: 369
CD: 107 张
6楼  发表于: 2011-02-11 15:25

命运之日是CD3+N
年龄也和LZ差不多……目前正等待基友回来讲围观感想
fei
发帖: 41
CD: 58 张
7楼  发表于: 2011-02-11 15:44

触手可及,触手……嗯嗯我想多了
发帖: 13
CD: 153 张
8楼  发表于: 2011-02-11 15:56

命运之日CD3+2012
没有头衔
级别: Lv.4
发帖: 344
布丁: 4 份
CD: 347 张
9楼  发表于: 2011-02-11 15:58

这次把录像带上吧................
[img]http://photo1.bababian.com/upload8/20080313/80076BE5586D68BA90C55C0D35CAE2CE.jpg[/img]
「アトリちゃん~俺も ここにいる~~~~!!!」
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go