幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-01-27 11:41

这一次,限制级本子无论宅腐,统统一刀切,见一个正法一个

你们肯定不愿意看到这样的标题对吧
所以说,到QQ群113252471来忏悔你们的罪过吧
进群请输入社团编号和摊主ID

如果不忏悔,主不会宽恕你的罪的

无论R16(男性向)还是R18(无论男女)
只要有残害祖国花朵的嫌疑的,都请加这个群

Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
卡狩
级别: Lv.4
发帖: 302
布丁: 0 份
CD: 172 张
1楼  发表于: 2011-01-27 21:26

原帖由 宅之魂 于 2011-1-27 16:46 发表
我妈翻着我的tony本表示很淡定

一般来说,被广播的单个坐标最终都会被清理,只是时间早晚的问题。你可能认为这个坐标没诚意,但在亿万个低熵世界中有亿万万个清理员,总有认为它有诚意的。低熵体都有清理基因,清理是它们的本能。再说清理只是一件很简单的事,宇宙中到处都有潜在的力量,只需诱发它们为你做事就行了,几乎不耗费什么,也不耽误唱歌。
——三体3·死神永生
钓鱼?劳资一贯用雷管。
其实我是普世青……
卡狩
级别: Lv.4
发帖: 302
布丁: 0 份
CD: 172 张
2楼  发表于: 2011-01-29 16:56

原帖由 左边_右边 于 2011-1-29 12:47 发表
限制级..
难道限制级本子就只有场外交易了么- -

R15的:
“帅哥,买碟哇,生活片,这边看嘛!”

R18的:
“本子要不要,本子”
[attachment=7907]

钓鱼?劳资一贯用雷管。
其实我是普世青……