理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-12-29 17:02

【天窗】]没人要的原创小说天窗了 《沙砾 I MKII》[天窗]

[attachment=7652]

[attachment=7872]

天窗之神眷顾了我……于是我……
天窗了!
再找了7家印刷厂,我天窗了!
印刷厂!豪日我!妈都认不到!

工人要回老家结婚 ❤
OR
你能接受40RMB的原创同人小说么?
(还是黄毛小子写的)

又要等半年了……
4年时光荏苒而过,半年算什么?

有诗为证

同人志
催稿两边苦作逼,若非你情我又原。
死线逼完稿做成,忙里忙外跑印刷。
岂料乃是撞春节,工人归家忙结婚。
年画对联都要印,量少工多找别家。

不过I\'LL BE BACK!
下次我会带更多的插画,更多的拉页,更多的G图,有袋子,书签。
于是这次就窗了吧T T

作为补偿,奴隶ATK会手绘纸袋作为补偿的

社团:深海水母(我的社员很少,社员之一乌贼娘去陆地侵攻了
刊名:沙砾 I MKII
年龄向:全年龄
画师:Acceleanor(逼方逼)
主催×作者:零火
校对:樂園、风景、KYLIN
价格:待定
规格:套装(含32开本子海报2张,随机3个书签)
特典:手绘口袋(非预定的,口袋只有前3或者TK老师心情愉悦之时能得到。)
页数:298+P(可能还多一点)

白尼奥(屌,错,是鸟)巨巨给的拉页图制作流程,绝对不是X府国市中心的春X路!!

沙砾3年走来的人设……
[attachment=7698]
内容:架空科幻军事悬疑推理间谍动作腹黑魔幻小说(被人吐槽说不就是赛博朋克么……)
天然巫女、腹黑无口骇客、神秘少年谍报员、摸不透的过去之人等的欢乐逃亡之旅与潜伏、背叛、过去现在、爱与恨的扭曲故事。
少年出现于遗弃百年以上的研究所,邂逅巫女,突遇魔术团袭击,此后魔术团纠缠不止所引生出的故事……

伪装、诱导、陷阱。
.45 .38 5.56 7.62 12.7
枪械×火球术
支奴干×狮鹫(也许)
魔法的科学解释(??)

Psychokinesis
Teleportation
Nanotechnology
Artificial
Intelligence
Precognition
Dark matter
Cybernetics
Suspended
Animation
Transmogrification
Hypnosis
Pyrokinesis
Hive mind
ESP
Neuroscience
Clairaudience
Cryonics
Parallel
Universes
Astral Projection
Protoscience
Mutation
Genetic engineering
总之就是没人要的原创军事小说……
总之我觉得怎么想都会销售惨淡 ,不过无所谓了 ,奈须木之子在前面看着我 ,卖出超过还是同人本的《空之境界》数量,我就满足了
口胡和现实的创作历程历时近3年,从中考完到大一完成,修订增补本。
期间换了4个画师(印刷工二十二[此人死了]、原野之火[现在进化到可怕的地步]、铁乌鸦[= =]、Acceleanor[现在的好人逼方逼]还有帮过忙的睫毛弯弯
历经数十次修订,包括修改世界观等核心设定。
与编剧橘茶老师交换过意见,并咨询军事顾问约书亚、风景、百合等。
下面有那么点联系的短篇小说……也许…… 感谢ATK的模板 ATK给我贺图!
对了还有人设和封面啥的
[attachment=7656]
[attachment=7653][attachment=7654][attachment=7655]
人设 BY Accelerator
[attachment=7657]
BY 铁乌鸦

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
广岛的大爷
级别: Lv.3
发帖: 217
布丁: 1 份
CD: 158 张
1楼  发表于: 2011-01-18 03:39

我不买,就不买,说了不买肯定不买
(啊咧,你丫咋开始翻钱包了)
(我,我才不是自己买呢,帮,帮别人买而已)
(毛,你的钱我借你的好吧)

御姐诚可贵,萝莉价更高,若为女王故,两者皆可抛
[img]http://220.196.42.172/attachments/Mon_1102/75_160713_e1996ad1617a1b2.jpg[/img]
俺の同人誌がこんな有名なわけがない
广岛的大爷
级别: Lv.3
发帖: 217
布丁: 1 份
CD: 158 张
2楼  发表于: 2011-01-20 02:49

艺术家白鸟巨巨……
御姐诚可贵,萝莉价更高,若为女王故,两者皆可抛
[img]http://220.196.42.172/attachments/Mon_1102/75_160713_e1996ad1617a1b2.jpg[/img]
俺の同人誌がこんな有名なわけがない