上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/12     Go
级别: Lv.2
发帖: 74
布丁: 0 份
CD: 200 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2012-07-04 10:29

とあるCDの预售票——CD门票论坛抽奖活动已结束

管理提醒: 本帖被 小野妹子 执行提前操作(2012-07-16)
7月4日

“不幸啊
在这个陌生的城市,竟然到处都是成双成对的情侣。一定是因为七月四日,都是七月四日的错!

现在想一想隐藏在右手中的能力,在这种时候根本派不上用场。既没办法打倒不良少年,甚至连用来增加考试分数去把妹也不办不到,明明...我只是想来买一张预售票而已,为什么会遇到这种事。

因为今天是七月四日,所以才会在网络上看到了预售票的消息,明明明天还有课,还是跑到了这种陌生的城市里,然后又看到一个女生,被很明显是喝醉酒的人缠上,自己居然会想上前伸出援手。

没想到从厕所里面,竟走出一大群的同伙。
从前还以为拉死党一起上厕所,是女生的特权呢

真不甘心。放眼望去都是充满幸福美梦的甜蜜情侣,而我却是孤鸟一只,总觉得有股非常强烈的挫败感。明明就是暑假了,自己却是个跟恋爱与欢乐无缘的丧家之犬。

终于跑掉了,却发现在疲于奔命中搞丢了辛辛苦苦跑这么远来买的预售票

不幸啊

神啊,如果你不是那么讨厌我,至少请你不要抛弃我”

“嗯?这是什么?comiday预售票抽奖活动?这是什么?
第一,本活动是由著名的CD坑爹主委会发起,面向论坛所有用户的抽奖活动,凡是论坛注册用户都可参与;

第二,活动时间
2012.07.04 12:00-2012.07.06 23:59,
2012.07.07 0时-2012.07.10 23:59,
2012.07.11 0时-2012.07.14 23:59,
2012.07.15日0时-23:59
各有一次抽奖活动,每个ID每次限抽5次,每次消耗10论坛币?

第三,为了避免为了参加活动胡乱发帖赚取论坛币却发现自己反而被悲惨的扣除论坛币的惨剧发生,请先详细阅读版规
http://bbs.nekoya.cn/read.php?tid=12201

第四,特别注意事项
1.严禁回复纯数字贴、纯表情帖、纯拼音贴、纯链接帖
2.严禁回复复制(包括复制自己回帖)
3.严禁沙发、板凳地板及相关无意义回复,解释权归相关板块版主

第五,就是你们最关心的奖品问题了,最低吗呵呵呵,最高吗,预售票一张,至于概率坑不坑爹,劳烦亲自尝试

第六,例行惯例,本活动解释权归坑爹组委会所有”

“原来还有这样一种方式吗,神果然还没有抛弃我,堵上我全部的运气和右手的荣耀,给我抽中啊!!!
如果主办方抱有没人中奖的幻想,就由我来粉碎它!!!!”

抽奖地址:
(已关闭)

抽中预售票的同学,请于第2天起,实体店7月19日止,网店兑换请在此基础上留出足够的快递时间,到官方实体店猫屋官方网店(传送门),凭论坛ID兑换码进行兑换,缺一不可。
[ 此帖被小野妹子在2012-07-16 01:48重新编辑 ]
http://anon.youzhaopian.com/pplink/isxb4ZTNzK6N+ohQ0uDqMNQI56qSnAXO

能力太强连头像都抹消了......
级别: 论坛版主

发帖: 929
布丁: 10 份
CD: 130 张
1楼  发表于: 2012-07-04 10:32

有免费票!!!
twitter
lxhbs@Nekopurin
lxhbs@Sumisora
lxhbs@KDays
静待
级别: Lv.4
发帖: 413
CD: 1414187401 张
贡献值: 2 点
2楼  发表于: 2012-07-04 10:36

走起,拿免费票!
结束了,解放了~~~
级别: Lv.1
发帖: 42
CD: 74 张
3楼  发表于: 2012-07-04 11:27

唔哦!
发帖: 4
CD: 53 张
4楼  发表于: 2012-07-04 11:33

免费票?!揍起!
静待
发帖: 413
CD: 1414187401 张
贡献值: 2 点
5楼  发表于: 2012-07-04 12:07

这不科学!全是积分!!
结束了,解放了~~~
发帖: 9
CD: 113 张
6楼  发表于: 2012-07-04 12:11

恭喜你中奖了!你是第6个中奖者!
奖品: '积分:CD (+10)'

你也可通过点击下面的“查看我的中奖记录”查看本次获得的奖品。

你已经抽奖了:1次(每人限抽取5次)

好险,不亏不赚,继续吧…………

—————————抽完的分隔线———————————

5次都用光了……算下来小赚35分

占个位置看谁抽到票~
发帖: 305
CD: 364 张
7楼  发表于: 2012-07-04 12:12

混蛋,我是冲着免费午餐来的!难道是假消息么!
CD13再见!!!大家辛苦了w
奇(不)葩(是)歌(人)专(唱)业(系)户(列)
级别: Lv.2
发帖: 51
CD: 34 张
8楼  发表于: 2012-07-04 12:19

考验RP的时刻到了,走起!
最近在看四叠半
级别: Lv.3
发帖: 125
CD: 19 张